Тот же час, на том же месте. Что то как то совсем пусто. Наверно празднует)

Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Воронежское водохранилище » Песчановка
Тот же час, на том же месте. Что то как то совсем пусто. Наверно празднует)

Рыба начала двигаться в половину пятого и двигалась до шести. Двигаться то двигалась и порой довольно большой стаей. Но клевала очень плохо. 

Всё что мельче сразу топил. 
Наверно празднует)
Стопку плеснуть в лунку надо было 
Виктор 817
Вить! Нормальные русские рыбы требуют минимум 3 стопки чтобы достичь взаимопонимания и консенсуса с рыбоком!!! 
Стопку плеснуть в лунку надо было
Да чот побаялся, что если буянить начнёт, один не справлюсь)))
Вмем привет! Пять часов, ни единой поклевки... Сижу на 7,3 свал идет до 8м. Закормил сыпучкой и немного было мотыля, размял. Подожду еще. Мелочь какая то проскакивает, но наживку игнорит. Лёд трещит, толи морозит, толи наоборот отпускает...

Чем закончилось та
К сожалению ничем. Просидел до часу, не увидел ни одной поклевки, даже потяжечки. В час решил сматывать удочки и двигать до дому.
Не кто мелкого окунька или плотвичку не встречал здесь!?
Не кто мелкого окунька или плотвичку не встречал здесь!?
Толпа сидит , с моста видно ....
Ромыч!
Раньше прямо под водокачкой у берега мелкоокунь как из пулемёта, и около опоры. В толпу не лезь., так плоскооо высиживают...Сейчас не знаю. У тебя же прямо в огороде-глянь.
Если все срастаются, завтра думаю на Багратион поехать, если лошадь не запряжется, то под Северный...
Отредактировано Евгенич (2025-02-28 13:39:44)
Толпа сидит , с моста видно ....
Да это на крупняка сидят.
Ромыч!
Раньше прямо под водокачкой у берега мелкоокунь как из пулемёта, и около опоры. В толпу не лезь., так плоскооо высиживают...Сейчас не знаю. У тебя же прямо в огороде-глянь.
Если все срастаются, завтра думаю на Багратион поехать, если лошадь не запряжется, то под Северный...

Дима а кто будет бабу жечь ?
Юрка тоже собирается.
Клюёт Ром, глубина 2 метра
Сегодня с 9 до 11 ловил живца не далеко от берега, мелко окунь по чуть клевал, попадались совсем не живцы. Народ сидел в основном по руслу, не много, было как то и больше бывало.

Отредактировано Amor (2025-03-01 17:24:05)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Воронежское водохранилище » Песчановка