Значит надо ехать
Вне сомнений!!!
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Донные снасти, фидер, пикер » Отчёты о ловле фидерной снастью.
Значит надо ехать
Вне сомнений!!!
Хорошая мысль в вашей черепной коробке родилась)))))
Вы, работайте, Виктор Иванович, не отвлекайтесь...на флуд....
Отредактировано Гараж (2017-05-12 10:27:35)
Вы, работайте, Виктор Иванович
Негры, это такие же люди как и вы, только чёрные)))
Негры, это такие же люди как и вы, только чёрные)))
Не, Валер... шоб Фанат от работы почернел, так не дождетесь......
Тоже сегодня побывали на реке, с утра туман, как в том мультике"ежик в тумане"..... холодюга, продрогли пока дождались солнышко, а она появилась в 9 часов.
А тем временем пока мы дрог ли, соседи на соски полавливали зачетных карасиков, мне удача улыбнулась перед отъездом, поймал трех карасей, в основном доставала плотва .
Игра с поводками ни принесла удачи, пенопласт, вот что любит рыба, хапает с ходу))))
Рыбалкой довольны, соловьев наслушались, мест свободных нет, не успели мы подняться, как места тут же были заняты, ловили напротив штанов.
Всем добра!!! И хорошей погоды!!!
Сегодня тоже открыл сезон по карасю на водосбросе. Приехал с внучкой уже поздно после 8 час. место выбрали не доезжая до дач сразу после выезда из ручья. Карасик неплохой поймал 3 штуки,а остальное бирюк и плотва. Насадка червь с опариком,но пышка соска тоже работала.После обеда уехали домой. Теперь надо пораньше или вообще на ночь и в рабочие дни.
Отредактировано Палыч (2017-05-13 19:55:57)
Кто-то...а именно Я - нет!..
А кто-то Да!
Просто умеет ловить - место подбирать!..
Всех приветствую!!!!
Два дня,тяжелейшей рыбалки на местном болотце
Опять погнали за карасём,народу тьма,видимо мостки занимают с вечера.
В субботу было много мелкой активной рыбы:плотва,густера,уклейка,ей не мешали крючки №12 и объёмная насадка.
Карасик приплыл под конец,поймали три не крупных.
В воскресенье,погода просто огорчила,своим противным холодным дождём,думали,что рыбе так лучше.
Прикормку превращали почти в пластилин,дабы отсечь всю мелочь,это помогло,поклёвок было очень мало.
Но есть такая рыбка, как уклейка,которая 2 часа не давала ловиться ничему.Карась опять приплыл в конце,чуть крупнее чем вчера.Хотелось конечно половить ещё,но этот дождь и поднявшийся ветер,делали рыбалку уже не очень комфортной.
.
P.S Кормили так:Dunaev Premium Карп-Сазан+Dunaev Fadeev Feeder Universal+не много пшена и протёртого гороха.Наживкой служил либо червь,либо опарик.
Всем спасибо за внимание,удачных вам рыбалок и поимки трофеев!!!
Всем привет!
Вечером ждала дегустация )))
и дабы не с пустыми руками в гости, отправился на рыбалку. Поехал по принципу "от добра добра не ищут" отбросив все платники. И вновь на том же месте на Дону...с 12 до 18, погодка конечно не баловала, но Дон-Батюшка и на этот раз не подвёл.
На этот раз из за своей безалаберности несколько хороших поклёвок откровенно упустил, взялся чистить рыбу, чтобы не забивать голову в гостях ни кому, а с моей аккуратностью, не намусорить на берегу, иногда откровенно наблюдал, стоя с грязными руками, как трясло фидер, лишь бы не уплыл))) Ровно ДЕСЯТОК и до дому...
Ну а потом в гости)))
Всем ЗДОРОВЬЯ!!!
Всем привет!
Вечером ждала дегустация )))
Ты там живой? Дегустатор...........
Ты там живой? Дегустатор...........
Уже с утра за телефонами смотался,забыл вчера))) А по клавишам кто клацает? Автоответчик?)))
Половил сегодня карасика,клюет на червя с подсадкой опарика.Дистанция 20 метров,поводок 0.18 40см,крючек голден катч 2 номер.Прикормка слива от торопышки.Поймал около 9 кг донского карасика.Забрал и буду его с удовольствием кушать.Ловил 1 фидером со скользящим монтажем.Кормушка 100грамм.
Белый Амур
Ночью там также беда с местами? Или проще найти чем днём
EvgeniyVRN, теперь и ночью будет такая же беда...
EvgeniyVRN
pro-1975
я ловил с другой стороны , лодка нам поможет
лодка нам поможет
Хммм
А это идея для владельцев плавсредства.
Подработка паромщиком. Заброска рыбака с снастями на противоположный берег - 200 рублей с человека
EvgeniyVRN
ага туда 200 оттуда 1000
а неравится то в плавь
А это идея для владельцев плавсредства.
У меня тоже вчера такая идея возникла, только расценка 300 руб.))
EvgeniyVRN, теперь и ночью будет такая же беда...
Ага, еще и вторым ярусом со стремянок ловить будут
EvgeniyVRN
ага туда 200 оттуда 1000
а неравится то в плавь
Леш, эт ты таксу загнул слишком, хотя бы туда-оттуда сотни 3-4 брал. А так после обратной доставки и бабки отнимут и по шеям накостыляют.
Леш, эт ты таксу загнул слишком
Дык, обратно - вес больше. Всё и складывается.
Ага, еще и вторым ярусом со стремянок ловить будут
Леш, эт ты таксу загнул слишком, хотя бы туда-оттуда сотни 3-4 брал. А так после обратной доставки и бабки отнимут и по шеям накостыляют.
Мне кажется и так накостыляют )))
Мой отчет о вчерашней рыбалке - здесь
Отредактировано dds (2017-05-18 09:43:09)
Белый Амур
Алексей, дорогу перебегать надобно по шустрее, сегодня чуть не угодил под мои колеса, куда же ты так торопился????))))
Иваныч(Фанат)
ну что делать после рыбалки спать хотце
Всех приветствую!!!!
После недельной паузы,в том же месте,в тоже время.
На этот раз,подготовился основательно,в планах было,кормить две дистанции с разным живым компонентом.
Первая точка была 15м,закормил 10 кормушек с кашей из опарика,цель-плотва.
Вторая точка 42м,закормил 15 кормушек с кормовым мотылём,цель-подлещик
Корм сегодня был очень экспериментальный и состоял из Dunaev Fadeev Black Feeder Carp&Dunaev Fadeev Feeder Carp Classic,по отдельности данные корма великолепно работают,а вот вместе всегда хотел попробовать.
Оснастка простейшая ПГ,поводки вязал с вечера,как показала практика начинать надо сразу с длинных,длина колебалась от 90см до 1.20.Крючки использовал Kashima Chika №16-18.
Итог
Первые 2 часа на ближней,я вымучивал плотву,которая совсем не охотно клевала,поймал около 5-6 штук.
Потом быстро перешёл на дальняк,к этому времени ветер разбушевался и ломал все мои планы,пришлось доставать пулю FeederSport,которой я не ловил порядка 2-ух лет,только ей удавалось точно бросать,против дующего ветра в лицо.
Поклёвки последовали сразу,в течении 15-20 минут выловил 4-ёх подлецов.Думал,что сейчас попрёт,но я глубоко в этом ошибался,это были последние рыбы которые я сегодня поймал.Удержать животиной,рыбу не получилось,колдовство с подачей наживки,смены крючка,перебиранием дипов,тоже не венчались успехом.
Рыбалка получилась очень тяжёлая,но при этом интересная,пять часов пролетели совсем не заметно.
Всем спасибо за внимание,удачных вам рыбалок и поимки трофеев!!!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Донные снасти, фидер, пикер » Отчёты о ловле фидерной снастью.