popaltim
Насколько помню, в электронных колпачек закручиваешь и все прижимается хорошо. У меня даже вершинка изгибалась, если сильно закрутить.
Отредактировано Виктор (2016-08-01 15:42:32)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Донные снасти, фидер, пикер » Отчёты о ловле фидерной снастью.
popaltim
Насколько помню, в электронных колпачек закручиваешь и все прижимается хорошо. У меня даже вершинка изгибалась, если сильно закрутить.
Отредактировано Виктор (2016-08-01 15:42:32)
popaltim
Виктор"
, Ох!!... Не сыпь мне соль на рану... Было такое. Теперь вот так выглядит одна из моих вершинок: ( а что, вполне даже и ничего )
Правда, если посмотреть внимательно, то:
Говорят- "лучше учиться на чужих ошибках," что с удовольствием я бы и сделал! Но увы... никто не подсказал...
Отредактировано popaltim (2016-08-01 16:39:54)
Юра86, да мне лень в треугольник тащиться, ночью я сюда хожу:
Правда, крайний раз (с 27 на 28 июля) там всё занято было ( еле притулился ); и поэтому ребята попёрлись в треугольник...
Насчёт травы - в принципе, как и везде: когда клёв хороший, то и внимание на неё не обращаешь! .
А когда клёва нет, то всё мешает и раздражает. Особенно, блин, комары - съедают живьем!! Или катера с пьяной молодёжью - так и норовят по снастям проехать...
Давно не был на рыбалке,работа мать ее.Сегодня вырвался в 14-00 на пару часиков донкой помахать.Всего одна поклевка на опарыша белого,один рып в садке.Отпустил бы,но ранения оказались не совместимые с жизнью.
Отредактировано МИСЮНЯ (2016-08-01 20:46:47)
О и я был на рыбалке и не один, ловили рыбку, отдыхали от городского зноя...
Издевайтесь,издевайтесь......придёт и моё время)))
Завтра надеюсь к вечеру быть на Воронежской земле.......на что судака взял?
На донку)))
Халявщик ты)))
mara, да донка она и в Африке донка!
Хоть на хышника, хоть на всеядного сомика, хоть на леща в конце концов!
Марат, такой взрослый дядя и такие детские вопросы!)))))
Марат, такой взрослый дядя и такие детские вопросы!)))))
Не прикалывай, во всем есть свои нюансы, к каждой из перечисленных тобой рыб, свой подход.....
Не прикалывай, во всем есть свои нюансы, к каждой из перечисленных тобой рыб, свой подход.....
Подход к рыбе - возможно...
А в конструкции донки только поводок с крюком под размер рыбы подбираешь и грузик под условия - все!
Oleg Maslov Лучший отчет недели!!!
Сегодня нас сыном отпустили на денёк домой из больницы, поэтому уцепился за эту возможность всеми руками и ногами... Решил успокоить нервы плотвой по "лайт" версии сегодня, без корума, обвесов и т.д. Часов с 13 до 19 ловил плотву на плотине. Мешал Оптимист Фидер плотва + RS Плотва. Наживка опарик. Инлайн(раннинг). Шнур, поводки 1 метр (0.10)+фидергам 15 см. Ловил в метрах 9-10...Nautilus Magnet Short 2.7 Из дипов лучше всего работал шоколад...
Несколько плотвиц пришлось забрать домой дворовым котам, все остальные уплыли подрастать, в том числе и рыжий)))
Отредактировано gefest (2016-08-05 09:00:05)
Вот и выходные , рыбалка зовёт хотелось карасика поймать , но он походу отловился ну все-же, батюшка Дон радует по чуть
Рыбка клевала редко , но без промаха.
Ловил на два фидера , ближняя и дальняя дистанция
Все поклёвки с ближней ,
Наживка сегодня в плюсе , красный опарыш +червь
Прикормка с аромой карамель +слива с добавлением каши
Поводки 0.12 . 80см
http://savepic.ru/10868105.jpg
http://savepic.ru/10841481.jpg
Тоже отдохнул с фидорком ,поклевывал корасики с ладошку и плотвичка мелкая ,короче отдохнул отлично
Тоже отдохнул с фидорком ,поклевывал корасики с ладошку и плотвичка мелкая ,короче отдохнул отлично
Корасики, это новый вид рыб?
Лучшая рыбалка №2.Новые рекорды
Всех приветствую.
Не мог выбраться на рыбалку почти месяц,работой завалился.
А вот сегодня наконец то выдался свободный денек.Наводка хорошего друга и колёса товарища по оружию ,позволили добраться до прекрасного места.
На месте были в 4:00
В 5:00 начали ловить.
Виктор выбрал дистанцию 30м с ракушкой,у меня 35м ил+ракушка,глубины 2,5м и 3,00 м
У меня в кормушке Dunaev Fadeev Feeder Bream Lake и Feeder Carp Black,добавлял красный сухарик от GF с ароматом конопли и грамм 200 пшена,мешался на кукурузном сиропе,доводил до готовности аромой от Пеликана-Ваниль
Виктор мешался на Оптимисте Магнит Лещ и Дунаев Лайт Плотва+пшено+меласса,добавлял арому от Оптимиста Лещ.
Стартовые закормы произвели быстро по 10-12 кормух и помчали.
У меня стала сразу выстреливать плотва,не крупная штуки четыре словил.Виктор радовал подлещиками до 400гр.
Поводки использовали 70-80см крючки №14-16,насадка 2-3 опарика.
А вот потом у меня выстрели бонус,очень неожиданно сразу лещ 1,170 кг.Это новый рекорд для меня,посмотрите на эту довольную морду)))
.
После этого,подлещики 400-600гр стали на мою точку,жрали и клевали,светофор из опарей ,Дунаевские дипы Мотыль и Лещ специи, не оставляли ему шансов.При добавлении в кормушку сухого ароматизатора от Оптимиста Орех,подлещ сходил с ума.
У Виктора ,сказать честно, не сложилось,но он был полон оптимизма и уверенности,но всё же обидные сходы и срезы,давали о себе знать.
За 1.5 часа до конца рыбалки я паркую ещё одного красавца 1,300.
И это новый рекорд!!!!!
Классный отдых и великолепная рыбалка,что может быть лучше,после такого перерыва.
Итог: я наподсекал 10,100кг
Что является моим новым рекордом, а также рекорд по лещу 1,300кг.
Под конец,довольное лицо,давно себя таким не видел
Спасибо Виктору за рыбалку,хорошую компанию и колёса.
Думаю всё.
Спасибо всем за внимание,хороших вам рыбалок и поимки трофеев
lazyivanoff
Добрый вечер,вопрос не по теме, но всеже, где покупали сухие аромы от оптемиста?
Orb
"На крючке" видел на днях
Погодка шепчет, поехал на Дон
Вот опять вырвался на свою любимую реку, давненько не бывал в этих местах, немного полем и вот знаменитые заросли, где в знойный день всегда благодать и спокойствие(было когда то), а теперь........ Дон встретил криками цапель и занятыми местами)) Пришлось пробираться через заросли и свить себе местечко
Ловил на два фидера, у одного дистанция 12 метров, у второго 45, на дальней клевал лупач и иногда подлещик, а вот ближняя бровка долго молчала, но в итоге принесла вот такой подарок
Хоть и не любитель карасей Донских, но этот поросенок порадовал , дюже бойкий, пришлось побороться, потянул на 1100гр, зашел в гости и подлещик, но вот крупного выудить не получилось, губки слабоваты, не выдержали прибрежную траву. Ловил с 5 30 и до 11, общий вес 5 кг, насадка опарик.....
Ну вот как то так.....
Отредактировано Иваныч(Фанат) (2016-08-10 15:38:50)
Мастер он и есть мастер!
Иваныч(Фанат) Вить да где ты время находишь.. Возьми с собой
Вить да где ты время находишь.. Возьми с собой
Не Сань, он меня ждёт........
Не Сань, он меня ждёт......
Тебя дождешься, Жировские до конца высохнут)))))
Иваныч(Фанат) Вить да где ты время находишь..
Сань, потерпи еще годочков 30 ..... выйдешь на пенсию и у тебя время появится
Сань, потерпи еще годочков 30 ..... выйдешь на пенсию и у тебя время появится
Ага! Как я - пашу от зари до зари!
Сегодня буду очень краток
Всех приветствую!!!
Очередной выезд за лещом
Ночь не удалась,рыбка отказывалась клевать,поклёвки начались с 5:00.
Кормил так
По поводкам,оснастке,крючкам, все как в прошлом отчёте.
Наподсекали 9,660кг
Самый крупный 1,140кг
Всем спасибо за внимание,хороших вам рыбалок и поимки трофеев!!!
Собрался сегодня на рыбалку, будильник был заведен на 3 30, но увы, я его не услышал, в итоге на рыбалку попал в 7 30 и каково было мое удивление, место свободно...
Заброс на ближнюю и пока готовил второй фидер, на ближней поклевка и первый любимец в садке))))) Следом еще один, подлещик клевал славно пока не унюхал наживку карась и понеслось, решил отбить мелочь и насадил бойлы, и о чудо карась не брезговал и ими, но уже сортовой...
Выловил сегодня 4 подлецов и несколько карасей, самый крупный подлец потянул на 600 гр, а карась на 700 гр, общий вес как и положенно потянул для любительской рыбалки, составил 5 кг, в 12 00 с рулил, дела дороже отдыха )))))
рыбка ловится и жрет, чует что осталось не много времени))))
Всем пока и НХНЧ!!!
А вот такая красота заполонила Донские берега)))
Иваныч(Фанат)
Ты там смотрю обловился?)))
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Донные снасти, фидер, пикер » Отчёты о ловле фидерной снастью.