Добрый вечер всем. Ну что сказать...вчера намылился я значит скоротать ночку во всем известном месте. Рассчет был на то чтобы пораньше смотаться с работы и неспеша часикам к 8 прибыть на место,ага...хрен там плавал, на работе застрял до 9, так еще не успел купить мотыля и сыпуху. Ну ничего,как говорится русские не сдаются и рулю на другой конец города на маршрутосе в круглосуточный. Удачно затарившись,возвращаюсь, быстрые сборы и вот я уже жду друга на бибике...стартовав по дороге забираю Влада,который уже окоченел меня ждать на остановке и в полном сборе наконец-то мы на берегу. Ветер гнет деревья,метет пороша,но нам пофигу, лещ дороже. Пол-часа пехом,выжимание трусов носков и галстуков и вот мы уже на месте. Обустраиваем лагерь,сразу кормимся по 2 в лунку. У меня Гринфиш мотыль+кормовой у Влада черный Гринфиш+мотыль. Разбредаемся по домам и начинаем ловлю. Итак,сегодня я решил мормышки засунуть далеко и надолго и поставил сразу все 3 поплавочные. Красиво стоят поплавки,хорошо сидим))) В лунках пустыня...не подергунчиков ни потрахунчиков в общем тишина в студии. Докармливаемся,время уже начало третьего, еще по 2 в лунку. Проходит около получаса и прямо на глазах лунки оживают. Сначало начинаются типичные подергунчики, после редкие подъемы,которые оказываются холостыми. Время уже начало пятого,ветер перерос в полный шквал,в мешках пусто,сижу и думаю какого х*ра я опять сюда приперся??? Не успев додумать эту занятную мысль вижу как поплавок медленно всплывает,ура ура, при подсечке на радостях чуть не пробив крышу рукой,вынимаю первого за 6 часов подлещика.Всё...процесс запущен,теперь я знаю что я тут делаю и зачем пришел. Очередной докорм по 1 в лунку чисто мотыля,в закормочной 20см ото дна,в рабочих на дно. И потихоньку полегоньку дело пошло. Как минимум 2-3 в час не считая холостых. С 9 до 11 было поймано 8 штук,это как я понимаю был маленький выход. После 11 отрубает и докорм не приносит должных результатов. В итоге с 12 до 3 вытащил еще парочку и решил отчаливать к дому, у Влада дела объстоят похуже,захочет сам расскажет. Мой скромный улов на фото.По поводу кормового мотыля...у всех пойманных подлещиков он просто вываливается изо рта,жрёт сволочь и не краснеет,так что делайте выводы уважаемые. Всем НХНЧ=) С уважением,Желтая палатка. p.s Видел много людей с форума,но пообщаться так и не удалось,отпишитесь что к чему кто сегодня был.