Завтра на рыбалку никто не собирается? Возьмите безлошадного, очень хочется, да и время появилось. Все равно куда...
ауууууу!!! ¡!
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Предложения о совместных рыбалках.
Завтра на рыбалку никто не собирается? Возьмите безлошадного, очень хочется, да и время появилось. Все равно куда...
ауууууу!!! ¡!
Что-то на форуме тишина...
Завтра кто-нибудь собирается на рыбалку? Желательно с жерлицами... А то я решиться не могу...
Желательно с жерлицами...
Спрячь их.... Дай щуки жирок набрать))))
Спрячь их.... Дай щуки жирок набрать))))
Я и так по последнему льду не ловлю... И по-первой воде тоже, пока икру не отмечет...
А сейчас жерлицы - это просто времяпровождение... 2-3 подъема за день (чаще холостых) - нормально...
Завтра с северного еду в сторону масловки или таврово. Могу кого-нибудь подобрать, или если кто на льду будет, пересечемся.
olegteam86 Олег! Завтра созвонимся! На льду!
С уважением, Жуков С.И.
Отредактировано Жуков Сергей (2017-01-20 20:33:52)
Завтра с северного еду в сторону масловки или таврово
Олег, в какое время и где по городу ехать будешь?
avatur планирую в 7 от птичьего рынка выезжать. Поеду мимо цирка.
Завтра созвонимся! На льду!
Ой, сомневаюсь я, что у вас это получится))))
Все в жизни меняется, вот и мои планы на радость мне поменялись- лесная жди меня,
лесная жди меня,
И Я ПОЗНАКОМЛЮСЬ, МОЖ ПРИГОДИТСЯ......
Олег, в какое время и где по городу ехать будешь?
А вот был бы у тя телефон в профиле я бы тебя с собой захватил.
Все в жизни меняется, вот и мои планы на радость мне поменялись- лесная жди меня,
Эх...... ну ладно.....
Отредактировано Oleg Maslov (2017-01-20 21:59:15)
Вот если бы кто прихватил то может и я на лесную поехал бы. На своей даже пробовать там не хочу.
завтра с жерлицами в Макарье. кто со мной? по слухам попадается плотва крупная
Вот если бы кто прихватил то может и я на лесную поехал бы.
Олег, планы меняются? К Коле фусту на хвоста прыгаем всеми?
Олег, планы меняются? К Коле фусту на хвоста прыгаем всеми?
Ко мне один влезет.
А вот был бы у тя телефон в профиле я бы тебя с собой захватил.
Уже звоню...
Отредактировано avatur (2017-01-20 23:04:57)
Ну а меня сзади на санках))))
Ну а меня сзади на санках))))
Там можно тачку на горе бросить если вниз очкуешь.
faust Прям в самом самом верху? Так тогда придется пол часа пехом чухать.
Вот если бы кто прихватил то может и я на лесную поехал бы. На своей даже пробовать там не хочу.
Олег не сцы!!!! Дай ласточке просраться!)))
А мы завтра тоже рыбку половим!!!!)
Жень в прошлый раз дал просраться, только теперь за Колин "мотор" переживаю, а то чуть он его вместе с легкими не выплюнул)))))))))))
дал просраться
чуть он его вместе с легкими не выплюнул)
А можно по подробней?
Нужен компаньон с авто со "взрослым" приводом и проходимостью, есть интересное местечко для порыбачить. В прошлые выхи знакомый мой хорошо отловился по окуню, с его слов неплохо ловили люди плотву есть и места под жерлицы, в общем на любой вкус. Тел в профиле, кого заинтересует, звоните.
подскажите куда поехать на рыбалку машина ваз 07
подскажите куда поехать на рыбалку машина ваз 07
На водохранке подъездов много, можно на платники(в разделах пруды есть телефоны)
Давно хотел провести ночную зимнюю рыбалку. На Хопре, куда я иногда езжу такие рыбалки были, но хочется такую рыбалку замутить совместно на водохранилище.
Вот и предлагаю: замутить совместную ночную, или суточную, рыбалку на "Лесной школе". Вроде и рыбка там поклевывает и места много и ехать не далеко, да и кто-то может просто захочет подъехать и пообщаться.
Думаю, что будет прикольно.
Как вам идея?
PS: Если желающих не будет поеду один...((
Как вам идея?
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Предложения о совместных рыбалках.