Будет не-ловко увидеться с Вами на льду,.........,если - ...., увидимся..
Отредактировано CHERT (2016-12-03 21:44:49)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Предложения о совместных рыбалках.
Будет не-ловко увидеться с Вами на льду,.........,если - ...., увидимся..
Отредактировано CHERT (2016-12-03 21:44:49)
CHERT, Жень! Стартую с Остужева. Заходить буду от водокачки. На льду увидимся.
С уважением, Жуков С.И.
Жуков Сергей
Блин, Серега, ну вы точно чекнутые, в хорошеи смылсе этого слова, откуда у вас столько энергии берется?
в пятницу 9.12.16 планирую выезд куда нить на прудик с ночевой, компании буду рад. палатка есть. место дислокации при наличии компании обсуждаемо.
в пятницу 9.12.16 планирую выезд куда нить на прудик с ночевой, компании буду рад. палатка есть. место дислокации при наличии компании обсуждаемо.
напомню
Завтра утром на "Южный", могу захватить со своего района. Отрожку,Правый Берег не предлагать!)))
Правый Берег не предлагать!))
Как все серьезно у вас))
Кроме шанса на карася, что там можно ожидать? Щучка есть ?
Щучка есть ?
Да, тем более обещают слом погоды на тепло, то есть шанс нарваться и не только на карася.
Как все серьезно у вас))
Песчановка тоже под санкции попала!!!)))
Да, тем более обещают слом погоды на тепло, то есть шанс нарваться и не только на карася.
Ты уже нарвался)))
Живца уже заготовил? до вечера 9-00 я точно не выездной, а так надо немного подумать...
В воскоесененье собираюсь в район отрожки,хочю жерлици поставить,если что рад буду компании.
wzhik
Если будет все нормально, завтра звякну.
живец есть?
В воскоесененье собираюсь в район отрожки,хочю жерлици поставить,если что рад буду компании.
Рад буду составить компанию!
Рад буду составить компанию!
Серег стартовать буду в районе 5:30 потому что пехом.орентировочное место Ж/Д мосты.А дальше если чего на телефоне.
wzhik
живец есть?
Отлично Серый.Завтра после работы готовиться буду.
Серег стартовать буду в районе 5:30 потому что пехом.орентировочное место Ж/Д мосты.А дальше если чего на телефоне.
Давай завтра созвонимся. Я на машине. Подхвачу, порыбачим, отвезу. Мне "опыта" надо набираться.
Давай завтра созвонимся. Я на машине. Подхвачу, порыбачим, отвезу. Мне "опыта" надо набираться.
Не вопрос.Серый если что мой телефон в профиле,
Сергей Ж.
Тезка, тебя забирать надо?
Отредактировано SSS86 (2016-12-09 19:27:11)
wzhik
живец есть?
Серый не правильно прочел,живца по месту ловить планировал,что б свежее был.
Сергей Ж.
Тезка, тебя забирать надо?
Да мне тут рядом, хотя без руля интереснее.
Завтра видно будет.
wzhik
Сань, в zello заходи. потрындим
wzhik
Сань, в zello заходи. потрындим
Серый да я б с радостью только комп пока к нэту не подключен,выхожу с Натахиного телефона,а благодарю за это соседскую Wi-Fi стену
а благодарю за это соседскую Wi-Fi стену
Ясно, завтра после обеда тогда позвоню.
ВалерийВалерий
Правый Берег не предлагать!)))
Валер, а что на правый берег обижен?
Блин мужики, тож на рыбалку охота. Никто в воскресенье на полдня не собирается???
Эххх. Воскресенье завтра ужо, а предложений нет. Придется работать.
владимир гулевский
Володь, раз на рыбалку никто не берет, мож эта, того в баньку???
Эххх. Воскресенье завтра ужо, а предложений нет. Придется работать.
Вывод - рыбачить надо как все, в субботу! И полный день.
Отредактировано dds (2016-12-11 07:11:30)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Предложения о совместных рыбалках.