...Если всевышний не дал тебе , то что ты хотел , то он даст тебе лучше , но позже....
Да тебе то он "раздал" по ходу раньше времени...
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Предложения о совместных рыбалках.
...Если всевышний не дал тебе , то что ты хотел , то он даст тебе лучше , но позже....
Да тебе то он "раздал" по ходу раньше времени...
Евгенич, да не переживай так , написано же позже ...
kopernic
Евгенич
Хорош заводиться - будьте вы взрослыми мужиками!
avatur
Артур, мое мнение - можно создавать тему на 2-3.02., а решай ты - вроде ты начал это мутево - тебе и флаг в руки! ИМХО.
Отредактировано Гараж (2017-01-23 13:27:24)
Мож голосовалку организуем по дате, или сразу тему создадим и в ней дату определить?
Не надо ни каких голосовалок-ты организатор, тебе и решать, два три человека по любому поедут .
Назначаешь дату и время оптимальные для тебя, дальше кому надо спланируют и подтянутся.
Иначе так и будете воду в ступе толочь до открытой воды...
Не надо ни каких голосовалок-ты организатор, тебе и решать, два три человека по любому поедут .
Назначаешь дату и время оптимальные для тебя, дальше кому надо спланируют и подтянутся.
Иначе так и будете воду в ступе толочь до открытой воды...
Ну и норм...с фидерками посидим
faust
Очень здравое решение!!!
Артур решай когда??? Я в любом случае поеду.
Кому удобно с 25 на 26???
Не смогу... работа... Могу только с 27 на 28... Больше времени нет...
Очень здравое решение!!!
Предлагаю завтра с 14,00 на сутки... Выбор сделан из-за погоды, т.к. после мороз до 15, а я в таких условиях, в прошлом году на хопре ночью рыбачил - не комильфо... Будет как пробник, потом организуемся еще раз...
Как вам такой вариант???? Есть желающие???????
Предлагаю завтра с 14,00 на сутки... Выбор сделан из-за погоды, т.к. после мороз до 15, а я в таких условиях, в прошлом году на хопре ночью рыбачил - не комильфо... Будет как пробник, потом организуемся еще раз...
avatur
Не брат , завтра на работу .
Я топаю сегодня,по объстоятельствам и на завтра могу остаться. Звони если что.
Не брат , завтра на работу .
Один соскочил, другие даже не отзываются...
Вот вам и
Amor, Ромыч, все понимаю, работу не отодвинуть... Ну да ладно, хоть один, но поеду - решение принято!!!
Я топаю сегодня,по объстоятельствам и на завтра могу остаться. Звони если что.
Конечно позвоню.
Желтая палатка, avatur, что ВАМ пожелать?!
Отредактировано pro-1975 (2017-01-23 19:08:52)
Один соскочил, другие даже не отзываются...
Вот вам и
Ну да ладно, хоть один, но поеду - решение принято!!!
думаю подтянусь, хоть не надолго.
.. Ну да ладно, хоть один, но поеду - решение принято!!!
И это правильное решение нормально поймаешь, все загоношаться- возьми,подскажи,научи. А ты им: извините пацаны я один привык, вот и нехай потом локти грызут
И это правильное решение нормально поймаешь, все загоношаться- возьми,подскажи,научи
А если ничего не поймает?
Завтра с утра едем! Есть одно два места! Можем отвезти привезти. Желательно правый берег! Артур мы с Толяном будем на месте! Звони!
А если ничего не поймает?
Поймает
Можем отвезти привезти.
Вот бы меня , а...??
А то я уже ищу "такси внедорожник"... Временно безлошадный, вот и думаю есть такое такси или нет?
Отредактировано avatur (2017-01-24 00:15:08)
Вот бы меня , а...??
А то я уже ищу "такси внедорожник"... Временно безлошадный, вот и думаю есть такое такси или нет?
В шесть утра! Тебя забрать?
Не, Жек, спасибо, я в районе обеда подтянусь...
Не, Жек, спасибо, я в районе обеда подтянусь...
Ок! Звони! Увидимся!
Днем выехать не получилось, собираюсь выезжать около 20,30.
Вот думаю, может быть вызвать такси и на нем ехать? Есть у нас такси, Чтобы были нивы или другие внедорожники?
Днем выехать не получилось, собираюсь выезжать около 20,30.
Вот думаю, может быть вызвать такси и на нем ехать? Есть у нас такси, Чтобы были нивы или другие внедорожники?
Оператора проси чтобы обязательно было 4 на 4,либо через приложение,там есть возможность выбора класса.
avatur
там сегодня кто то на жигудях 6 был.
avatur
там сегодня кто то на жигудях 6 был.
Так может он все еще там...?
Так может он все еще там...?
Ага, все еще...)))
Ни кто завтра не желает окушка погонять на вдхр?
Ни кто завтра не желает окушка погонять на вдхр?
Ды приезжайте в санаторий Горького, там человек этак 300 будут окушка гонять
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Предложения о совместных рыбалках.