Как вам идея?
Когда сие мероприятие планируется?
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Предложения о совместных рыбалках.
Как вам идея?
Когда сие мероприятие планируется?
Давно хотел провести ночную зимнюю рыбалку. На Хопре, к уда я иногда езжу такие рыбалки были, но хочется такую рыбалку замутить совместно на водохранилище.
Вот и предлагаю: замутить совместную ночную, или суточную, рыбалку на "Лесной школе". Вроде и рыбка там поклевывает и места много и ехать не далеко, да и кто-то может просто захочет подъехать и пообщаться.
Думаю, что будет прикольно.Как вам идея?
PS: Если желающих не будет поеду один...((
Я там уже 2 ой месяц живу...из них 19 ночевок...возьмёте с собой?
avatur
Идейка хороша. Нынче тоже она посетила... вот только в выхи не хотелось бы - больно людно будет... а так можно было бы замутить по аналогу "пельменного выезда", которые мутил Коперник на Багратионе. По сути - казан клубный есть (хотя великоват...) пельмени каждый с собой + вода.... Вариант прикольный. Опять же "подлец" хорошо стимулирует.... вот только вопрос проезда на пузатерах волнует сильно....
Отредактировано Гараж (2017-01-23 01:29:12)
Я там уже 2 ой месяц живу...из них 19 ночевок...возьмёте с собой?
Скока ж ты рыбы ужо натарил то?????
Ну дык че, мутим? Есть еще желающие?
вот только в выхи не хотелось бы - больно людно будет...
Согласен, Я за, как другие?
вот только вопрос проезда на пузатерах волнует сильно....
Дим, можем заехать от барж, но только идти по льду подальше...
Я тоже не против, только смотреть на дату надо.
вот только в выхи не хотелось бы
к сожалению на работе строгий график работы пн-пт, выходные только сб и вс
Я тоже не против, только смотреть на дату надо.
Аналогично.
С таким разбросом мнений, господа, к консенсусу мы не доползем и к марту месяцу! Предлагаю высказывать конкретные ЖЕЛАЕМЫЕ и НЕ ЖЕЛАЕМЫЕ даты предполагаемого мероприятия с учетом занятости и метеоусловий!
с 27.01.17 на 28.01.17 - поддержал бы...
с 27 на 28 или с 28 на 29 согласен!
с 27 на 28 или с 28 на 29 согласен!
Мне не приемлемо ни то ни другое - соревнования в с. Горького....
К выходным и похолодание до -20 обещают.
У кого палатки,не страшно конечно.Но не у всех они будут.
К выходным и похолодание до -20 обещают.
Брешуть безбожно.....
Брешуть безбожно.....
Уже с четверга! https://www.gismeteo.ru/weather-voronezh-5026/weekly/
Скока ж ты рыбы ужо натарил то?????
Я её раздаю...себе немного оставил на таранку да и всё.
А если с 26 на 27 ???
Кому удобно с 25 на 26???
И тишина.....
И тишина.....
Не , я до февраля точно не смогу !!!
я пас...
Тогда логичнее всего после соревнований, как и писалось выше со 2 на 3...в данный период кому удобно?
И тишина.....
Почему же , в два ночи стартуем ...
...И тишина.....
Не отчаивайся, Диман... Первый раз что ли?
Расшевилить "массы" довольно сложно...
Цитата вождя мирового пролетариата Ленина Владимира Ильича:
«Чествуя Герцена, мы видим ясно три поколения, три класса, действовавшие в русской революции. Сначала – дворяне и помещики, декабристы и Герцен. Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. Но их дело не пропало. Декабристы разбудили Герцена. Герцен развернул революционную агитацию.
Ее подхватили, расширили, укрепили, закалили революционеры-разночинцы, начиная с Чернышевского и кончая героями «Народной воли» Шире стал круг борцов, ближе их связь с народом. «Молодые штурманы будущей бури» – звал их Герцен. Но это не была еще сама буря.
Буря, это – движение самих масс. Пролетариат, единственный до конца революционный класс, поднялся во главе их и впервые поднял к открытой революционной борьбе миллионы крестьян..."
Отредактировано Евгенич (2017-01-23 12:31:11)
Евгенич
Блин... Дим.... мне сложно выразить все эмоции по поводу твоего шикарного поста без употребления нецензурных слов.... во тя торкнуло..... Очередной раз спрашаю - чо ты куришь в такие моменты и как сие снадобье испробовать??? - я ни кому - могилой Герцена (чью роковую роль ты мене любезно определил...) клянусь!!!
Почему же , в два ночи стартуем ...
Ды дерьмо вопрос...
Не отчаивайся, Диман... Первый раз что ли?
Если всевышний не дал тебе , то что ты хотел , то он даст тебе лучше , но позже...
Мож голосовалку организуем по дате, или сразу тему создадим и в ней дату определить?
Отредактировано avatur (2017-01-23 13:06:30)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Предложения о совместных рыбалках.