ЗИП1975
Пытаться повторить чей-то подвиг на рыбалке - почти гарантировано остаться без рыбы. Рыбу надо искать свою и для конкретных условий и погоды. Я думаю, это понимают все нормальные рыбаки . А кто не понимает - пусть в выхи бегут в СХТ.
Отчёты с твёрдой воды 2016-2017г.г.
Сообщений 91 страница 120 из 978
Поделиться912016-11-25 10:10:56
Поделиться922016-11-25 10:23:53
А кто не понимает - пусть в выхи бегут в СХТ.
А почему бегут.. У этого пруда давно уже свой контингент рыбаков, которым пофиг, поймал там кто-то или нет... Они ездят туда когда хотят, да и все...
А большинство и форум не читают...
Поделиться942016-11-25 19:15:28
Покатались немного с обеда и до темна. На Дону лед встал местами, и храбрая братия вовсю дырявит его бурами. Запечатлел безбашенных с понтонного моста через окно автомобиля и подался на воду стоячую… На озере – печаль. Ничего. А в затоне потихоньку полавливают. Нашли и мы свою плотвичку в сторонке от народа, а перед закатом повалил окунек…
Поделиться952016-11-25 20:52:35
хочу тоже
Поделиться962016-11-25 20:58:36
Парни, как я вам завидую. Только вернулся с командировки из Липецка, без интернета, форума, рыбалки, а самое главное без льда. Каждый день Алла рассказывала кто, что пишет- то Банда отловилась на пруду, то Алексей Снейкерпимпс судаков выложил. Мало того в бригаде попался рыбак с Перелёшино, которому тоже докладывали каждый день что рыба неивствуствует просто Там вообще жопа- народ, кто знает, где ловить щуку- обрыбились. Оказывается они ещё и сазана дикого ( пока не увижу , не поверю) зимой ловят, в этом году ни разу, а так попадается До червонца бывал в прошлом году. По честному -в рот.
Немного флуда, завтра компенсируем отчётом со льда. Город оставил какие-то противоречивые эмоции. Гаишники - злые, меня в нашем любимом городе два раза в год останавливают.Тут два раза сразу , и тупые б..ть пипец какие, мало того оба раза заставили машину остановить в таких местах, где это просто опасно и предъявляли вообще хрень какую-то Недолюбливают соседей походу По работе тоже- местные- половина нормальные пацаны, другие нет. Экология походу страдает, работали на отметке + 90.000, весь город как на ладони- вот это дымит их главное производство. Из плюсов- трамваи , как диковинка, мне кажется что зря у нас такой вид транспорта "списали", удобные светофоры с циферблатом где видно, когда уже можно чуть-чуть быстрее проехать, а когда нет.
Завтра с нас отчёт по льду, жду не дождусь когда уже случится моя первая зимняя поклёвочка..
Поделиться972016-11-25 22:27:14
Семь сАнтиметров лед у Лесной школы. На русле. Глубина под семерку! Адреналин!!! Блин! Проверим мормышки и адренанин (костюм и термос!)
Поделиться982016-11-25 23:26:02
Ну, а на.. Зачем мне это тезка! Яж вас всех раздолбаю этой зимой! PS. Щука чужая. Любят ловить. Ну и правильно! Живцы были но не особо, штук по семь. Живец -карасик размером в два рубля. Сегодня дядька в магазе, чуть молиться не стал, когда живца не купил. А поймать уже никак?! Четам долбать, дауны!
Поделиться992016-11-25 23:35:38
сегодня отработав до обеда возникла мысль открыть сезон по жерлицам, ввиду того что дома был в 12.30 решил ехать на пруд который более менее знаю, выбор пал на Коломенское. На месте были в 14.10, спросили у охранника что да как, на что получили ответ что вроде не очень клев. в общем встали между плотиной и будкой, расставились 14.50, я пошел попробовать поблеснить, супруга пробовала на мормышку, не толчка не полёвки, и вот в 15.20 первый подъем и вот она первая щучка нового сезона на льду в районе килограмма, ну дальше было ещё 5 подъемов три из которых реализованы , две по килограмму, и одна мамка на 3650, наш с супругой рекорд.
Поделиться1002016-11-26 04:30:53
А вам чувачки инфа нужна!!!!
Скажи, где рыба ловится? А то всю голову сломал уже!
Думал тут что узнать... А тут вон оно что...
З.Ы. Грибы вроде померзли уже, где берешь такие чудесные препараты?
Поделиться1022016-11-26 07:14:55
Скажи, где рыба ловится? А то всю голову сломал уже!
Думал тут что узнать... А тут вон оно что...
З.Ы. Грибы вроде померзли уже, где берешь такие чудесные препараты?
Заготовил на зиму!
Поделиться1032016-11-26 09:10:22
Нет, я на работе...
А меня вообще зимняя рыбалка не интересует .
Сейчас на работу буду собираться .
Отредактировано Рембо (2016-11-26 09:14:02)
Поделиться1042016-11-26 09:20:52
А меня вообще зимняя рыбалка не интересует .
Ну и мучайся до лета...
Поделиться1052016-11-26 12:00:27
Ну и мучайся до лета...
Чот я и на работу не собрался ))) Буду диван душить )))
Поделиться1062016-11-26 15:14:01
Чот я и на работу не собрался ))) Буду диван душить )))
Поехали завтра плотву душить я на мотыля, ты на бойлы
Поделиться1072016-11-26 15:40:28
Поехали завтра плотву душить я на мотыля, ты на бойлы
Спасибо за приглашение ,но до 9ого мая ,я не куда не собираюсь .
Отредактировано Рембо (2016-11-26 15:41:32)
Поделиться1082016-11-26 16:13:48
Спасибо за приглашение ,но до 9ого мая ,я не куда не собираюсь .
на 2 месяца больше без рыбалки((((?
Поделиться1092016-11-26 16:22:04
я на мотыля, ты на бойлы
Коль
Поделиться1102016-11-26 16:23:45
Карасик у нас сегодня клевал неважно. А карпик у супруги ушел с мормышкой. Наверно, теперь перед друзьями своей удалью хвастается
Поделиться1112016-11-26 18:30:32
Карасик. кер с ним. еще поймаешь. Вот удильник ... У меня осталось уже 2. А было шесть! Просто готовлю шесть удочек с разными мормышками. И вперед. Окунь не оборвет безмотылку. Вот двух особей, не ловил зимой. Карасик...эта падла только на стояк. Вторую забыл. Мне простительно
Поделиться1122016-11-26 18:40:53
Наконец-то и мы с Аллой открылись Всю рабочую неделю ждал этого момента. Все уже половили со льда, а мы нет. Сегодня я упрашивал Аллу поехать на рыбалку, последнее время наоборот обычно. Решили себе не изменять . и рвануть в родимые пенаты - в Паркаммуну. Приехали на Старый- жопа полная- пруд как минное поле уставлен жерлицами, даже забуриться негде. Решили остановиться на Помидорном. Рыбка поклёвывала, особо не упирались, главное- праздник Первого Льда, я вообще решил сегодня побыть " поджопником". и подсел к блеснильщикам, которые окуня нашли
Периодически звонили пацаны с других мест- хорошо на Воронеже сегодня отловились, на Заросшем карп очумел и в рот блёсенку стал брать.
Поделиться1132016-11-26 18:44:16
Божественное открытие сезона! Просто нет слов! Отменная компания, хорошее настроение, неплохая погода!
Более 15 подъемов, сходы, обрезы, поимка и отпуск мелочи. И в итоге всего 3 шт. поехали домой... А удовольствия как от всех 15ти...
Отредактировано dds (2016-11-26 18:45:35)
Поделиться1142016-11-26 19:00:09
Всем привет!
Сегодня по предварительному сговору с Валерием рванули на разведку, в 7 были на месте, пока Валерка расставлял жерлицы, я закормился и через 20 минут последовала первая поклевка, а потом тишина... У Валерика клев отменный (закормом не баловался), несколько окуней прыгали по льду.. Меня смущало выбранное место и я решаю перейти на старое место, где ловили в прошлом сезоне, небольшой закорм и поехали, поклевки как из пулемета)))) Густера славно клевала, что не нашлось времени позвонить Валерику, но он и сам все увидел и через несколько минут он был рядом, с двенадцати часов клев ослаб и возобновился после двух.
В итоге я сегодня выловил 2 кг тараночной рыбехи, сосед был рад)))))
Водоем по радовал, это первая рыбалка и так удачно....
На последнем фото видна камера, так вот, в тот момент когда закончился клев, рыба справно питалась прикормкой и не обращала внимание на мотыля, однозначно перекорм...
Толщина льда 10 см, клевало в основном на мотыля, опарик в игноре, жерлицы не выстрелили, погода классная... Валер, спасибо за доставку, туда и обратно...
Поделиться1152016-11-26 19:12:30
Сегодня было много предложений от форумчан но все на удаление 40-60 км от Анны, а после посиделок с тестем ехать через посты и тд было как-то рискованно, решил на ближний кордон, 10 км и я на битюге, пока раскачался уже рассвело, приятно был удивлен что на льду уже человек десять, лед отличный выдерживал 7 пингвинов кучковавшихся у ящика с горячительным. Быстро иду на старые места, но уровень воды похоже немного выше чем в прошлом году и пеньки от старого моста скрыты под водой, бурим немного на угад и черта в воду, проводка - поклевка, первая рыбка сезона, а так за минут 20 надергал живца, пока ставил подледную жерлицу первый подъем, но не мотает, холостой и так раз 7. Потом очередной подъем подхожу, жду несколько минут и катушка начинает раскручиваться, подсечка и вот она первая щука сезона на льду, на вскидку не больше кило, но тесть я думаю будет очень доволен. Сделаны промежуточные итоги, рыбалкой доволен.
Живцовый окунь поклевывал весь день. Удивил паренек который пришел за живцом, когда у всех был только окунь он подлавливал аж на 2 крючка и две удочки плову, ловил на поплавок и опарика.
Поделиться1172016-11-26 19:35:50
Всем привет, ну вот наконец-то и я открыл долгожданный, любимый зимний сезон. Ловил на одном Всем известном прудике под Землянском. Приехал в 5:40, думал первый, какой-там подъезжаю, а по пруду два фонарика бегают, настроение у меня поубавилось, но тут-же и поднялось узнав что товарищи по оружию сворачиваются. Спрашиваю, что за напасть такая, зачем бежите с поля боя, а они мне отвечают, приехали значит мы вчера в АЖ три дня, расставились, за всю ночь не увидели не одной поклевки, выпили ящик фельдиперсового пива и решили ехать на водоохранку, ну я пожелал им попутного ветра в спину и стал расставлятся. Дальше буду краток, а то че-то рассписался. Короче было семь подъемов, два откровенно сам про.......нил, три щучки взял одна на 1.500 гр.; и две по 1000 гр. и две пустышки, думаю окунь шалил. Пытался карася половить неполучилось, зато набегался, надышался, получил огромный заряд на всю неделю. Всем НХНЧ и немного фото.
Поделиться1182016-11-26 19:37:38
и рвануть в родимые пенаты - в Паркаммуну.
Хоть на Заросший ,посмотрел ... (((
Быстрее бы оттаял ..)))
Я ,там не успел "задесятку" поймать
Отредактировано Рембо (2016-11-26 19:40:02)
Поделиться1192016-11-26 19:41:36
Хоть на Заросший ,посмотрел ... (((
Быстрее бы оттаял ..)))
Я ,там не успел "задесятку" поймать
Их ща блеснами переловят
Поделиться1202016-11-26 19:43:21
Их ща блеснами переловят
Не все в камышах замерзли ?)