Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь

Сообщений 241 страница 270 из 994

241

Я его хотел в качестве груза для лодки использовать. http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif Не большого размера, но тяжёлый.

0

242

Подскажите где можно купить будильник с проекцией и с функцией погода?

0

243

Amor написал(а):

Подскажите где можно купить будильник с проекцией и с функцией погода?

В медиамаркте видел с проекцией ............. про погоду не в курсе

+1

244

Amor, это чтобы утром глаз один приоткрыл и, если данные не удовлетворительные, продолжил сладкай сон!?
Дабы и к окошку не подходить)))

+1

245

246

SSS86
Не Серёга, очень даже не бюджетно, на Али от 500 до 2000 тыр.просто ждать не охота.

0

247

Amor

Ну да, фирма... Хотя пользуюсь подобной, очень доволен. И батарейки не жрет. И служит уже более 6 лет.

У меня просто подход к подобным вещам извращенный - покупаю по принципу "надолго", а вот к шмоткам отношусь просто - лишь бы на сезон хватило.

Отредактировано SSS86 (2016-12-07 12:55:16)

0

248

Есть у кого нибудь человек  по климату в авто соображающий?
Хотя поломка известна где и что
САм не могу  с моей комплекцией не подлезть
Не включается вентилятор на климате (контакт плохой на плате - нужно достать и зачистить и на место поставить плату)

0

249

Эрик перезвони мне прям сейчас.

0

250

А ремонтом ЖК телевизоров никто не занимается?
Пропало изображение, звук есть. Судя по инфе из сети что то с инвертором подсветки....

0

251

nick1605 написал(а):

А ремонтом ЖК телевизоров никто не занимается?

Занимаюсь, но только после НГ.....

+1

252

Иваныч(Фанат) написал(а):

Занимаюсь, но только после НГ.....

Долго... Боюсь тесть с тещей столько не протянут без допинга...
Может еще кто есть? Или может есть проверенные мастера... чтоб лишнего не придумали?

0

253

Мужики, выручайте. Нужен кабель FTP, для прокладки интернета в штробе в квартире. Может кто занимается этим делом, купил бы по договорной цене.

А скидок в АВС Электро ни у кого нет???

Заранее спасибо всем кто посмотрел и отозвался. Нужно достаточно срочно.

0

254

K@RP@TIST
Дык ведь уже писал, обращайся. все контакты в профиле, кабель витая пара есть, есть дорогой CAVEL и есть подешевле раза в 2 ITEK похоже, оба медные, сколько прокладывали, разницы не увидели.

0

255

Есть-ли у кого возможность отыскать свиснутый телефон.Телефон андроид сейчас находится в не зоны доступа сети.Место предположительно известно.За ранее спасибо!

0

256

Сань, дорогой? Ну вообще как то по ИМЭЮ можно, но это только кто умеет.

Отредактировано Сергей Ш (2016-12-09 18:38:54)

0

257

aldreks написал(а):

Есть-ли у кого возможность отыскать свиснутый телефон.

Саня, все без толку, если только есть труп то найдут, а так забудь....

0

258

Сергей Ш написал(а):

по ИМЭЮ можно

Да Серег наверное человек нужен который имеет доступ к Биллингу.

0

259

aldreks написал(а):

Так, телефон в сервисе гугл был зареген? Как то есть вариант заблокировать его до "кирпича". Нужно читать у них. Так находил свою соньку.... А вообще надо написать СМС на телефон (с просьбой вернуть и телефон), я при находке телефона возвращаю его. Понятно что не все такие, но мне кажется  шансы есть!!!!!

+1

260

SSS86 написал(а):

Понятно что не все такие,

Рассказываю....Переодевался на работе,на этаже.Мы отдельно от местных переодеваемся.Из робы положил его на подоконник и уехал.Дорогой хватился его нет.С домашнего набрал номер пошли гудки немного и объявили что телефон в незоны доступа.Такая зона только в подвале.Там переодеваются работяги фирмы.Когда приехал навел кипиш выяснилось что приценденты уже были.Человек с набранным номером сидел на верху.Пока все не покинули территорию.Предположительно что телефон еще в подвале,но там нет связи.Контингент ограничен 5-6 человек.Как то так.ТАк что возвращать его врят ли кто будет.

0

261

aldreks написал(а):

Рассказываю....Переодевался на работе,на этаже.Мы отдельно от местных переодеваемся.Из робы положил его на подоконник и уехал.Дорогой хватился его нет.С домашнего набрал номер пошли гудки немного и объявили что телефон в незоны доступа.Такая зона только в подвале.Там переодеваются работяги фирмы.Когда приехал навел кипиш выяснилось что приценденты уже были.Человек с набранным номером сидел на верху.Пока все не покинули территорию.Предположительно что телефон еще в подвале,но там нет связи.Контингент ограничен 5-6 человек.Как то так.ТАк что возвращать его врят ли кто будет.

Прискорбно. По имей, будут искать только при заявлении в МВД, и то...

+1

262

aldreks написал(а):

У жены раз аж в Северном нашли , было бы желание ( я имею в виду у милиции , вот блин советское воспитание, конечно же у полиции ) http://s5.uploads.ru/j7EdU.gif

+1

263

SSS86 написал(а):

есть вариант заблокировать его до "кирпича".

Раскирпичивается мин. за 20. проверено.

0

264

Сергей Ж. написал(а):

Раскирпичивается мин. за 20. проверено.

Блин, хотел поспорить. Потом вспомнил, как рено завел наспор за 5 минут (конечно знал как). Согласен - все можно, но с мозгом. Кто спизд,,,,л телефон таково не имеет, иначе бы вернул. Т.к. и любой работяга должен понимать как такие вещи достаются.

0

265

SSS86 написал(а):

Согласен - все можно, но с мозгом.

Ну это да.
Разблокировал я штуки три, самое просто если есть поддержка OTG.

0

266

Привет господа-товарищи! Нужна помощь, консультация юриста с сфере кредитов, банкротства. Направьте к кому нибудь, хорошему, знающему! Буду премного благодарен!

0

267

aldreks, заяву обязательно напиши!!!
И скоммуниздивший будет нервить, да и всплыть может.
Мало находят, потому что мало заявлений...пусть люди работают))

+1

268

Melyah написал(а):

aldreks, заяву обязательно напиши!!!
И скоммуниздивший будет нервить, да и всплыть может.
Мало находят, потому что мало заявлений...пусть люди работают))

тогда надо писать, что вместе с телефоном ушло 7 т.р. деньги это не доказуемо,  но статья, а телефон это техническое средство с помощью которого можно найти причастного. Надеюст не запутанно объяснил.

0

269

SSS86 написал(а):

тогда надо писать, что вместе с телефоном ушло 7 т.р. деньги это не доказуемо,  но статья, а телефон это техническое средство с помощью которого можно найти причастного. Надеюст не запутанно объяснил.

А заодно и себя под статью подведёшь! Красота!

0

270

Borisich-52 написал(а):

А заодно и себя под статью подведёшь! Красота!

Нет. Надо знать наши законы. Я бы не писал того чего не знаю. Я написал 100% заявку, которую будут рассматривать наши органы. Откуда знаю? А Вы с какой целью интерес имеете, я дал - хороший совет - поверьте.

Отредактировано SSS86 (2016-12-09 21:00:37)

0