Затеял я тут ремонт. Нужна помощь. Есть ли у кого скидки в АВС, Энкор и прочее....
По ТД "Квартал" есть скидка на весь ассортимент. Звони 229-39-35.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь
Затеял я тут ремонт. Нужна помощь. Есть ли у кого скидки в АВС, Энкор и прочее....
По ТД "Квартал" есть скидка на весь ассортимент. Звони 229-39-35.
Решил я приобрести себе новый автомобиль, выбор пал на отечественный автопром типа лада-гранта, если есть у кого возможность организовать скидку, буду признателен, да и магар с меня ну и помощь в моей сфере деятельности https://vk.com/club103863458 (скидки, подсказки, помощь в приобретении, монтаж). Спасибо заранее.
Привет всем! Нужна помощь! Приму неограниченное ( тонна в месяц ) количество отработанного масла, самовывоз организую.
Jekson Жень, крупные автопарки тебе в помощь - они обязаны сливать отработку в большие емкости (0,5 - 3 т.) для отстоя с последующим вывозом. Ввиду геморроя вывоза, обычно с удовольствием позволяют сливать и увозить. В свое время так брал в Обл. Водоконале, гараже Ц. рынка...
Решил я приобрести себе новый автомобиль, выбор пал на отечественный автопром типа лада-гранта, если есть у кого возможность организовать скидку, буду признателен, да и магар с меня ну и помощь в моей сфере деятельности https://vk.com/club103863458 (скидки, подсказки, помощь в приобретении, монтаж). Спасибо заранее.
Не хочу влазить в выбор, но видел много битых при осмотрах и, как вывод, рекомендую перенаправить взор на Калина-2 со 106 сильным двиглом. Не буду обосновывать - долго и нудно, но поверь на слово - небо и земля во всех отношениях. Мой папа (по моему выбору) гонзает на одной из первых партий (в полном фарше на механике) в Воронеже - отлично! ИМХО.
Если сильно интересно - звони - "разложу на пальцах...."
Гараж
Тут выбор идет из-за багажника, калину тоже рассматривал, но багажник там маленький, знаю что гранта на удачу, у кого как, но с другой стороны есть гарантия и пусть занимаются.
Jekson
Спрошу у знакомого ремонтника, у него всегда бочки стоят.
Тут выбор идет из-за багажника, калину тоже рассматривал, но багажник там маленький,
Универсал бери тогда.
Дим багажник в Калине универсал меньше чем в Гранте лифбек,даже простая гранта багажник больше. На своей проехал 98 т км и с ходовой ни чего не делал. Заменил ремень ГРМ на 50 000 км и расходники ,всё.
Отредактировано Джексон (2016-11-30 09:54:03)
Вскочил вопрос, наверное больше к электронщикам...
Перестал светить светодиодный фонарик, решил от скуки глянуть что с ним.
Заряжался от сети 220 вольт. Разобрал а там перед аккумулятором маленькая плата из кондюка, пары резисторов, на сколько я понял диодного моста и светодиода индикации. Аккумулятор 4 вольта 600 mAh. Померил напряжение на концах проводов которые подходят к аккуму при зарядке и чего то впал в ступор - вольтметр показывает 298 Вольт. Может такое быть или я чего то не там смотрел?
Перед разборкой ставил на зарядку, подключил обычную лампочку - она горит (аккум заряжен), светодиод не знаю как проверить (проще будет заменить, а вот напряжение заряда мне покоя не дает...
Так и должно быть.
Аккумулятор заряжается током,а не напряжением.
Там,скорее всего,самая простая схема зарядки.Мост,
и ограничивающие резисторы,и пару-тройку кондюков.
А что бы проверить светодиод-нужен лаб.блок питания.
Ограничить ток до 0,05А,и потихоньку вывести напряжение с нуля до 4-5в.
Если не засветится-значить ему каюк.
al101
Ну значит все верно...
кондюк там вообще один стоит... тогда еще один вопрос, а при такой схеме возможен перезаряд аккумулятора или я опять хрень спросил?
В наших сетях всё может.
То 170в,то 250.
Если по уму,то в зарядке должен присутствовать компаратор.
Зарядился до ном.значения акк.-отключился от сети.
Но это лишние затраты.Да и акк.жить будет дольше.
Но сейчас политика:делать как можно дешевле,
и что бы чаще ломалось.
nick1605
В инструкции должно быть указано максимальное время зарядки аккумулятора фонарика. И желательно не подзаряжать, а полностью заряжать аккумулятор.
Отредактировано Виктор (2016-11-30 20:47:56)
Всем привет, может кто знает, как из подствольного фонаря на 5 режимов, сделать всего 2(вкл и выкл)
фонарь вот такой
фонарь
как из подствольного фонаря на 5 режимов, сделать всего 2
Ща Глобус придет с работы и расскажет, а может и сделает.....
нужна помощь. есть ли у нас на форуме или знакомые кто занимается фото видео съемкой праздников???? у дочки будет новогодний бал в детском саду и надо сделать фото видео съемку данного мероприятия. не бесплатно конечно, но и не за космические деньги.
У сеструхи свадьба была недавно , можно узнать . Надо звякни .
Нужна помощь синичкам.
Им сейчас тяжело.
Почти в любой "Продуктовой лавке"
продают мякиши от подс.семечек.
Около 80-90руб кг.
Лучше сало. Мы не облезем, а для синичек это вопрос выживания.
Повесил и сало.Они его не хотят.
Рано ещё.
В ферале их на сало потянет.
Тоже повесил. Съедают и еще просят.
Народ! Для экспериментов нужен трансформатор от микроволновки! Если есть такое-взял бы за пиво!
Для экспериментов нужен трансформатор от микроволновки!
Ха, сварку задумал, а вот фиг тебе)))))
а вот фиг тебе)))))
Ну ты это ......жадный ........
Ну ты это ......жадный ........
Да ну, уж кто бы говорил....
а вот фиг тебе
только не говори, что есть. Не поверю.
Для экспериментов нужен трансформатор от микроволновки
Лежит в гараже тяжеленная штуковина от микроволновки, может быть и трансформатор. Завтра сфоткаю, покажу.
Он примерно так должен выглядеть
Ну да, точно такой.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь