Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь

Сообщений 181 страница 210 из 994

181

Мигает режим полоскание-и не включается..Походу ек ей..Я её лет 8-9 назад покупал..Бош-5 кг загрузки..Где новую купить подешевле?-ЗАВТРА надо!!

0

182

Года три назад подшибники в барабане менял-отдал 4т..Больше вкладываться в ремонт нет желания..Поэтому в утиль..

0

183

Maksim написал(а):

Мигает режим полоскание-и не включается..Походу ек ей..Я её лет 8-9 назад покупал..Бош-5 кг загрузки..Где новую купить подешевле?-ЗАВТРА надо!!

Макс,мы в Метро недавно брали Самсунг.Акция правда была.Процентов на 20 дешевле получилось чем в других магазинах.

0

184

Maksim написал(а):

Где новую купить подешевле?-ЗАВТРА надо!!

Посмотри интернет магазины, выбери модель, сравни цены и купи. У меня за последние 2 года в 80проц. Случаев побежает эльдорадо.

+1

185

Maksim написал(а):

Года три назад подшибники в барабане менял-отдал 4т..Больше вкладываться в ремонт нет желания..Поэтому в утиль..

Макс, хозяин, конечно, барин, но стоит заморочиться с ремонтом, хотя бы диагностировать-оценить. У тебя, возможно, проблема с управлением, ремонт мозгов был не особо дорогой, по крайней мере, раньше.

0

186

Мужики! С фотоаппаратом опять заморочки... Хотел выложить фотографии с крайней рыбалки.. Вставил переходник в комп... Фотки открываются, но ни каких операций с ними провести не могу...
Вставил карту обратно в фотоаппарат - высвечивает "Карта памяти заблокирована"!
Такая же хрень была года 2-3 назад... Тогда ещё был на "Мине" и сейчас уже не помню кто помог...
Может есть у нас спецы??? http://s5.uploads.ru/U4W5x.gif

0

187

Евгенич написал(а):

Такая же хрень была года 2-3 назад... Тогда ещё был на "Мине" и сейчас уже не помню кто помог...

А при чем тут фотик? Вытащи карту, вставь в комп... Если и там не получится - то карте пришел северный лисенок...

+2

188

Maksim написал(а):

Макс, вчера в сток центр заходил на ДК Кирова, вроде подешевле чем в магазах электроники.
Себе несколько лет назат брал В БытОптТорге на Ваях....тогда цены были дешевле чем в целом по городу, сейчас хз.

Насчет мигает полоскание. Посмотри сливной шланг. Он не упал вниз у тебя? Он по феншую должен идти сначала вверх, потом опускаться вниз (по своим защелкам)..... Несколько месяцев назад была такая же херня ....мигает полоскание и не туда ни сюда ...... почитал инструкцию, там написано про шланг .....отодвигаю машинку, действительно выскочил с защелок и лежит на полу ....поставил на место, включил-выключил машинку и всё заработало по сей день.

0

189

Евгенич написал(а):

Мужики! С фотоаппаратом опять заморочки..

Евгенич, есть такое дело.
У меня было так. В фотике флешка микро USB (самая маленькая которая), чтобы в комп воткнуть надо в адаптер вставить (такой же плоский только трохи по боле .....мини USB наверно), так вот втыкаю в адаптер, его соответственно в ноут ..... действительно все показывает, а операции никакие сделать не дает .....кроме как отформатировать если не ошибаюсь.
Короче шо я только не далал ..... даже форматировал (перед этим через шнур без адаптера фотки все же скинул).... ниче не помогает, открывать открывает, а не записать, не стереть ничего не дает. В итоге на глаза попался другой адаптер, благо по ящикам их валяется много, втыкаю эту флегу в другой адаптер и о чудо, всё заработало ....
Короче, ПОПРОБУЙ ЧЕРЕЗ ДРУГОЙ АДАПТЕР

+1

190

Евгенич
Ты может быть передвинул бегунок на самой карте в положение Lock, если он там есть. Но скопировать фотки с карты на комп в таком варианте можно было бы.

+1

191

Руслан Дальневосточник написал(а):

...Ты может быть передвинул бегунок на самой карте в положение Lock, если он там есть.....

Блин, так и есть!!! Сроду не знал, что там есть таеая "пимпочка"...Сейчас в очках рассмотрел!
Спасибо, Руслан - сработало! http://s5.uploads.ru/U4W5x.gif

0

192

Нужно ДВП, полоски шириной 4-5 см. метров так 20, жалко и не охота, лист резать.

0

193

ats написал(а):

Нужно ДВП, полоски шириной 4-5 см. метров так 20, жалко и не охота, лист резать.

Как срочно?

0

194

Вить да как всегда бывает "ВЧЕРА"

0

195

ats написал(а):

Вить да как всегда бывает "ВЧЕРА"

Понял, вечером посмотрю....

0

196

Maksim написал(а):

Походу ек ей..Я её лет 8-9 назад покупал..Бош-5 кг загрузки.

Вот сейчас хрень делают! У родителей машинка Бош 1998 года, работает часто, и как часы. За всё время, только 2 раза ТЭН меняли.

0

197

ats, есть такая лобуда, если распустить, то метров 10 получится

http://savepic.ru/12370578.jpg

На заднем плане проблэмка.
Блин, не могу ножи открутить...)))

Без ударного никак?..никто не в курсе?

0

198

Греть газ.горелкой  винты,и быстро остужать мокрой тряпкой.
И так несколько раз.

0

199

al101 написал(а):

Греть газ.горелкой  винты,и быстро остужать мокрой тряпкой.
И так несколько раз.

А эт про чо?

0

200

Melyah написал(а):

ats, есть такая лобуда, если распустить, то метров 10 получится

На заднем плане проблэмка.
Блин, не могу ножи открутить...)))

Без ударного никак?..никто не в курсе?

Сереж, я биту ставил от шурика, пару ударов мототком и крутятся пальцами! Не поможет ( мне всегда помогало) , ВД, уксус , керосин!

0

201

а есть ещё ударная отвёртка в помощь.

0

202

владимир гулевский написал(а):

а есть ещё ударная отвёртка в помощь.

Вов, так он и пишет, как без нее обойтись!

0

203

al101 написал(а):

Греть газ.горелкой

и отпустить нож?

+1

204

GLOBUS написал(а):

и отпустить нож?

Ага - выкинуть... Я сажаю болты (уже 3 сезона) на фиксатор резьбы и откручиваю ударной отверткой. Даже на Волгу брал ударную с собой и менял там ножи (колотил каблуком башмака.. http://s4.uploads.ru/O20yP.gif ). фиксатор использую "Фиксант" сантехнический разборный. Гарантия, что болты не прослабятся и не открутятся. Стал так делать после того, как с Саней Алдрекс корячились на пруду подтягивая периодически винты на ножах. Опять же фиксатор не дает возможности ржави проникать в резьбу. ИМХО.

Отредактировано Гараж (2016-11-26 11:25:40)

0

205

GLOBUS написал(а):

al101 пишет:

Греть газ.горелкой

и отпустить нож?

Не отпустишь.Два раза так отворачивал,когда сажал винты
на краску.Пламя-направляешь на винт.
А после купил ножи,которые крепятся на болт и ключ торцевой.
И забыл про это.
Ножи,или Скарт или Спрут называются.Не помню....
На 20% дороже барнаульских- а бурят намеого лучше.

0

206

Привет , Саш , ножи называются "Скат" производит тот же Барнаул цена наоборот дешевле % на 20-30 от обычных.

http://s018.radikal.ru/i523/1611/d5/190374d5b749.jpg

+1

207

Спасибо Сергей,что уточнил название.

Когда я брал-они были дороже Барнаульских.

0

208

ага на фиксатор или на фум ленту и полет нормальный всегда откуручиваю без проблем, и самое главное сами не раскручиваются

+1

209

Затеял я тут ремонт. Нужна помощь. Есть ли у кого скидки в АВС, Энкор и прочее....

0

210

K@RP@TIST написал(а):

Затеял я тут ремонт. Нужна помощь. Есть ли у кого скидки в АВС, Энкор и прочее....

АВС, СТМ, Экопорт и частично Энкор, Вообщем звони, все есть из перечисленного.

0