Блин это не тот Павел,
Может этот ?
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь
Блин это не тот Павел,
Может этот ?
Всем здравия!!! Ребят порекомендуйте к кому обратиться пожалуйста! Из за иммобилайзера не проходит сигнал к-Line до диагностической колодки. Нужно или этот сигнал довести, или если не получится, то корректно удалить иммо с чисткой епром памяти эбу. Мозги Итэлма 5.1, иммо- апс-4 на сколько я помню.
А где можно приобрести не дорогой набор звездочек?
А где можно приобрести не дорогой набор звездочек?
SSS86
Они, спасибо!
У моего коллеги в ночь с 12 на 13 февраля сгорел дом. Совсем. Спасти удалось только жизни. Алексей строил и отделывал дом 15 лет, практически все делал сам. Я там был 13-го днем - зрелище жуткое, придется сносить остатки стен и поднимать все от фундамента. Выкладываю ссылку на пост его сына в контакте:
https://vk.com/id86149581
и скрин сообщения, там есть номер карты.
Максимальный репост приветствуется.
Кто нибудь пользует такой прибамбас и где его можно купитьСсылка
Антивирус не пускает на сайт.
А что там?
Антивирус не пускает на сайт
Ага. Меня тоже.
Amor
Батя делает типа ,,ветчины,, но без приспособ, по старинке, в мешочек и под гнет. Ох и вкусные же вещи получаются.
А что там?
Злой у вас антивирус.
А что там?
Ага. Меня тоже.
Небойсь Касперский стоит? Он злой, как Фанат , когда рып не ловится....
Есть такая https://www.avito.ru/voronezh/posuda_i_ … _814683833
Пару раз готовили как купили, но потом как то не до неё - долго, расход мяса большой, но на вкус с покупной не сравнить конечно...
На мой взгляд в духовке в фольге гораздо вкуснее, но продукты принципиально разные получаются. Так что хозяин - барин
Amor
Ромыч, есть такая ветчинница. Прикольный продукт получается. Но можно делать и без нее колбасу - пищевая пленка и фольга, в духовке. Рецептов всяких разных, не переделать )))
Заказывали на бвф совместных закупках.
У моего коллеги в ночь с 12 на 13 февраля сгорел дом. Совсем. Спасти удалось только жизни. Алексей строил и отделывал дом 15 лет, практически все делал сам. Я там был 13-го днем - зрелище жуткое, придется сносить остатки стен и поднимать все от фундамента. Выкладываю ссылку на пост его сына в контакте:
https://vk.com/id86149581
и скрин сообщения, там есть номер карты.Максимальный репост приветствуется.
Дим, ты меня конечно извини, тебя не взломали, а то я так пару раз попадал!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно конечно и в духовке, но это уже всё пройденный этап, как сказал nick1605 получается абсолютно разные вещи, тут продукт прессуется во время варки и рецептов столько, на сколько богата фантазия , я готовить люблю, да и вкусненько поесть тоже, так что буду брать!! Всем спасибо !!!!
Народ, кто даст санки рыбацкие попользовать на недельку?
Желательно длина до 1 метра.
Amor
Ром рецептов много в инете ветчины с использованием ветчинницы
Мне понравилось - вид правда не очень продукта - зато естественный
Больше понравилось с фарша.
Если что звони расскажу на словах
Покупал в Максимире - там магазин Редмонд. есть карта если чо)))
Где можно сделать диагностику автомата на Киа Рио 2005г. (мест полно, а нормальных спецов, не видящих в тебе только банкомат, вот не особо)?
Дим, ты меня конечно извини, тебя не взломали, а то я так пару раз попадал!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, не взломали. Реальному человеку (начинал работать с ним более 15 лет назад и сейчас постоянно пересекаюсь по работе) реально нужна помощь.
Нет, не взломали. Реальному человеку (начинал работать с ним более 15 лет назад и сейчас постоянно пересекаюсь по работе) реально нужна помощь.
Вечером кину, народ, давайте правда по немногу, кто сколько сможет, пожар-это реально беда, было у человека что то - и тут тебе все.
Жалко семью, если есть маленькие до 5-ти лет - поможем с одеждой малявке(
Детей двое, старший на фото (это на его аккаунт ссылка), младшему 11 лет. С вещами сейчас им уже помогли - со всего Отрадного люди откликались. Лишнее не нужно, да и банально, негде хранить (пока живут у соседей). Если кто знает контакт в Отрадном, где сейчас можно снять жилье - отзовитесь.
Вот ссылка на сообщение об этом пожаре. Только никто не написал, что 2 машины из трех приехали тушить пожар без воды, и это в частный сектор, где гидрантов никто никогда не видел... После чего эти 2 машины уехали за водой и время было упущено. В итоге тушили дом уже только после обрушения кровли.
Отредактировано Diman (2017-02-28 16:24:41)
Звони.
Diman
Дим в конце недели обязательно переведу денежку! Главное живы остались!
EvgeniyVRN
приезжай бери
Приезжай, забирай. Стоят на квартире пыляться.
Спасибо парни. Нашел вчера санки
Всем привет! Ребята, а никто не знает где и у кого можно на шпулю клипсу новую изготовить (родная в прошлом году в Дон стартанула с концами)?
есть у нас кто занимается бытовой техникой? нужна машинка стиральная
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь