Не рассмотрел.
А управляет соплом оператор?Или сам водила?
Не помню, но не водила точно, техника серьёзная, скорее всего прапора.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь
Не рассмотрел.
А управляет соплом оператор?Или сам водила?
Не помню, но не водила точно, техника серьёзная, скорее всего прапора.
Парни,не у кого не завалялись Рессоры Москвичёвские?
Собрался собрать прицеп.
Может кому мешают, забрал бы с удовольствием
Парни,не у кого не завалялись Рессоры Москвичёвские?
Собрался собрать прицеп.
Может кому мешают, забрал бы с удовольствием
Сань,если не найдешь,есть контакты конторы в городе,представителей Чусовского рессорного завода
Господа, вообщем история такая, мой знакомый занялся распространением вот такого приложения https://udsgame.com/static/ru/ если в кратце, то это сарафанное радио но с небольшими плюшками, агитирует меня там зарегистрироваться как представитель своих услуг и что бы люди обо мне знали. Ценник лоялен 20$ в месяц, типа за что купил за то и продает, так 100$ в месяц. Вот хочу услышать ваше мнение: Будет работать, есть ли у кого это приложение, (Пользователи, представители услуг), и вообще как идея. Заранее спасибо всем.
Сомневаюсь что для Воронежа в ближайшие пару-тройку лет это будет актуально по твоей тематике...
DmitryPioneer
Вот тоже думаю про это, где пивка попить и отдохнуть, то это да, а вот монтаж????? Тоже думаю наврятли.
Нужна консультация человека, знающего слова "Orange OpenLRS 433".
Нужна консультация человека, знающего слова "Orange OpenLRS 433".
слово то знаем, чем управлять собрались, аж на 9 каналах, не квадрокоптером случайно??????
OrangeRx Open LRS 433MHz TX Module
"Во, китайцы жгут! Еще не пришли "исправленные" DSM2/DSMX модули, как уже в продаже появилась новая система, гордо названная Long Range: модуль передатчика и приемник. Пришлось взять. Жаба одобрительно квакнула "
Взято с Яндекс
слово то знаем, чем управлять собрались, аж на 9 каналах, не квадрокоптером случайно??????
Случайно как раз им. Нужно "переключить" приемник из PWM в SBUS, ну или хотя бы в PPM..
===Есть хоббийная тема, лучше туда===
OrangeRx Open LRS 433MHz TX Module
"Во, китайцы жгут! Еще не пришли "исправленные" DSM2/DSMX модули, как уже в продаже появилась новая система, гордо названная Long Range: модуль передатчика и приемник. Пришлось взять. Жаба одобрительно квакнула "
Взято с Яндекс
Пришлось взять, да.. А жаба криком кричит до сих пор!
Отредактировано Fisher_ (2017-02-19 16:56:38)
Сомневаюсь что для Воронежа в ближайшие пару-тройку лет это будет актуально по твоей тематике...
...если не десятков лет!
...если не десятков лет!
Световых
Добрый день ! Требуется специалист для настройки эхолота-навинатора Lowrance Elite 5. Эхолот стоит на катете в теплом боксе. Связь по телефону или в личку.
Добрый день ! Требуется специалист для настройки эхолота-навинатора Lowrance Elite 5. Эхолот стоит на катете в теплом боксе. Связь по телефону или в личку.
Эхолот руссифицирован?
Господа, вообщем история такая, мой знакомый занялся распространением вот такого приложения https://udsgame.com/static/ru/ если в кратце, то это сарафанное радио но с небольшими плюшками, агитирует меня там зарегистрироваться как представитель своих услуг и что бы люди обо мне знали. Ценник лоялен 20$ в месяц, типа за что купил за то и продает, так 100$ в месяц. Вот хочу услышать ваше мнение: Будет работать, есть ли у кого это приложение, (Пользователи, представители услуг), и вообще как идея. Заранее спасибо всем.
Каждый день рождаются новые законные методы отъема денег у малого бизнеса. Реклама во всяких интерактивных и печатных справочниках, это один из таких методов.
Ушлые и изворотливые менеджеры готовят назначить личную встречу и при этой встречи обязательно расскажут все преимущества ИМЕННО ихней рекламной компании. На деле все чуть по другому.
Один такой менеджер очень удивился, что я даже не слышал о его приложении и интересовался как я вообще живу и ищу нужные товары, я ответил что просто в яндексе или гугле. Он почему-то не оспорил мой вариант.
Часть таких товарищей предлагают вернуть деньги если их реклама не работает. В ответ когда предлагаешь им заплатить с заказов пришедших с ихнего приложения, они почему-то не хотят так.
Жень, свой сайтик с рекламой в Директе будет выгоднее.
Дяс
Добрый вечер ! Эхолот полностью на русском .
Карабас
Вобще то надо на воде настраевать\желательно\
Карабас
Илья, не торопись пока.
Вода будет тогда и настроиш.
Хоть и пишут , что можно ведро с водой поставить, но не желательно
Карабас
Илья, не торопись пока.
Вода будет тогда и настроиш.
Хоть и пишут , что можно ведро с водой поставить, но не желательно
Мне главное настроить навигатор . Эхолот настроен .
Карабас
Илья привет, у нас по навигаторам на Lowrance Вечяслав Carp в этом вопросе спец.
Если не к спеху могу после праздников...
Он в гараже спутники не поймает...а че хотел?...карты закачать?
Карабас пишет:
Он в гараже спутники не поймает...а че хотел?...карты закачать?
Огромное спасибо Вячеславу( Carp ). Приехал , проверил, нашел проблему и устранил.
ДВС уважаемые.
Из Тулы замок для авто надо забрать, ни кто не собирается туда по делам или на праздники???
ДВС уважаемые.
Из Тулы замок для авто надо забрать, ни кто не собирается туда по делам или на праздники???
по предварительным планам еду в следующий вторник на неделю.Точно буду знать в понедельник
Друзья, срочно нужен телефон Павла 36 или он же Павел Уткин , или пусть сам со мной свяжется, очень сильно нужно!!!!
Друзья, срочно нужен телефон Павла 36 или он же Павел Уткин , или пусть сам со мной свяжется, очень сильно нужно!!!!
Вот из его темы о продаже с соседнего форума
89518768213 Павел
Вот из его темы о продаже с соседнего форума
Спасибо Коля!!!
Сергей Ш
Серый, вообще то Павел 84.
Блин это не тот Павел,
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь