только воздушку.
Ну так пишут что они убойней мелкашек.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь
только воздушку.
Те, которые так садят - стоят денег соответствующих + тех. доработки... У меня знакомый занимается проф. стрельбой из пистолета воздушки, так ему под заказ присылали из Бельгии пистолет - 870000 р!!! О как... Нет предела, а когда я ему сказал, что бывают рыболовные катушки порядка 50000 р и выше, он глаза выпучил, аки диво увидел...
Те, которые так садят - стоят денег соответствующих + тех. доработки... У меня знакомый занимается проф. стрельбой из пистолета воздушки, так ему под заказ присылали из Бельгии пистолет - 870000 р!!! О как... Нет предела, а когда я ему сказал, что бывают рыболовные катушки порядка 50000 р и выше, он глаза выпучил, аки диво увидел...
Диман, ты там нолик один наверное лишний нарисовал 870 000
Диман, ты там нолик один наверное лишний нарисовал 870 000
Я тоже про это подумал, а может нет??????? У меня одни клиенты унитаз покупают за 120 000 рублей, так что все бывает.
Я тоже про это подумал, а может нет??????? У меня одни клиенты унитаз покупают за 120 000 рублей, так что все бывает.
Позолоченный наверное !!!!
Позолоченный наверное !!!!
Не, обычный, беленький, по смартону с тобой общается и с встроенной функцией "Биде" только вот к нему еще и 220в подходит.
Не, обычный, беленький, по смартону с тобой общается и с встроенной функцией "Биде" только вот к нему еще и 220в подходит.
Электрический стул, прям!!
У меня заказчик тож себе горшок смотрел за 150000 р , я ему говорю ( что глаза на жопе есть ) в итоге передумал , а вот джакузи за 25000 бакинских я не забуду никогда .
встроенной функцией "Биде" только вот к нему еще и 220в подходит.
У меня напарник был давно, очень юморной человек. И когда то мы с ним ставили окна у какого то армяна банкира. Дома была только тетка типа домохозяйки. В итоге и она куда то смылась.
Пошел напарник в туалет, я по коридору прохожу, на встречу он выбегает из туалета испуганный и весь мокрый.
Увидел он блок управления рядом со смывным бачком с кучей кнопок без названий, но с рисунками.
Когда сделал все свои грязные делишки, увидел кнопку с пальмочкой и решил что это освежитель встроенный какой то, а то оказалось не пальмочка, а фонтанчик.
Нажал на кнопку, выехала сбоку в унитазе железная трубочка и как ссыканула до потолка, Ну и напарник весь с ног до головы мокрый.
Больше он там не экспериментировал.
Вы сейчас насоветуете на сто тысяч, чтоб двух шавок разогнать.
Жень купи рогатку в охотничьем магазине и шариков стальных.
Хочешь рогатка могу дать, только резине конец, но она недорогая.
[url=http://www.radikal.ru]
Вот лежит без дела, могу дать поиграться.
На улице развелось много бездомных собак, раньше было сностно, без обидные бегали и все, щас начали сбиваться в большие стаи, искать себе еду, стали агрессивными,
Надо строить чебуречную
Надо строить чебуречную
Можно просто мангал поставить....
Люблю жареное мясооооо
Люблю жареное мясооооо
Коля, а кто его не любит.....
Коля, а кто его не любит.....
От и поехали Женьку поможем, Альдрекс пожарит. Только собачек надо от населенного пункта на 1000 метров выманить.
Люблю жареное мясооооо
Тоже в теме!
А я уж подумал, что все только расстрелять собачек хотят, а тут вон что, мож мне тогда Корейцев позвать и дело с концом. К тому же сосед на усю сюйском рынке торгует, выход есть.
А я уж подумал, что все только расстрелять собачек хотят, а тут вон что, мож мне тогда Корейцев позвать и дело с концом. К тому же сосед на усю сюйском рынке торгует, выход есть.
Жень, в лес выманишь, приедем да по шмаляем. В населенном пункте нельзя, дети и пр. да и не дай бог кто подвернется под выстрел... Раньше в деревне избавлялись от бродячих собак так: здох там теленок или ещё кто из живности, его волоком в лес, собачки по запаху туда табуном- халява значится а там алес, мц21-12 и иж 43М...
Жень, в лес выманишь, приедем да по шмаляем. В населенном пункте нельзя, дети и пр. да и не дай бог кто подвернется под выстрел... Раньше в деревне избавлялись от бродячих собак так: здох там теленок или ещё кто из живности, его волоком в лес, собачки по запаху туда табуном- халява значится а там алес, мц21-12 и иж 43М...
Ждем у кого теленок сдохнет
Люблю жареное мясооооо
А я уже!
Отредактировано dds (2017-01-06 20:10:52)
А я уже!
Дим ,в Югозападном уже началось?А то
Люблю жареное мясооооо
faust пишет:Люблю жареное мясоооооА я уже!
Судя по кусочькам ,кошечка
А лучше сучку загулявшую на поводке,любая свора кобелей, как на привези,куда хочешь проводишь. А ВОТ собаку приготовить,уменье надо ого -го.
собаку приготовить,уменье надо
Ничё там не надо, водовки побольше и всё. .
И на мясо его, все таки лучше чем Собачатина, хоть и правильно приготовлена https://www.youtube.com/watch?v=DbnxLKjTEAw
Не одни мы видать ждем..)
Отредактировано Fisher_ (2017-01-07 09:59:59)
Блин , это что за продукт
Блин , это что за продукт
Я сам охренел.. Сын прислал фото из Оренбурга.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь