Amor Брат...От мороза помогает твоя знаменитая БАНКА!
Главное ветра в гараже нет...
Отредактировано Евгенич (2016-12-31 17:38:05)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь
Amor Брат...От мороза помогает твоя знаменитая БАНКА!
Главное ветра в гараже нет...
Отредактировано Евгенич (2016-12-31 17:38:05)
замёрзнем на хе....ур
Ром пушка газовая ннада -шуми...
Нужна помощь в виде гаража с ямой, а если кто поможет с ремонтом, то было бы вообще супер, причина не известна, предположительно замена сцепления. Числа до 4 буду в Москве потом надо делать...
Пиши. звони! Хотишь яму сдам, не хочешь, можем сделать сами! Тепло, светло, удобно!
У меня в россиянке одна комфорка не ... короче газ не идет.
крышку от неё не выбрасывай токА! ( оттакенная воскотопка из неё получается)
Вчера не в трезвом виде полез в свой монитор (для подводной съемки) короче угробил аппарат....
Вопрос - может у кого валяется мониторчик без дела, который применяется для камеры заднего вида в авто..
Жду предложений......
Не Валер, прическа не пострадала))
Да я тебя с такой причёской видел, когда заезжал на "Заросший",вовремя ты рукой сгладил и я не успел фотографу сказать "давай скорей")))
паш позвони
Мужики кто занимается ремонтом ноутов, подскажите сколько стоит заменить клаву на нетбуке?
Кит Жень, от 500р до 1000р берут за подобную работу.
Обычно выше 500р - называют цену за сложность, но пока не сталкивался.
+ стоимость клавиатуры. Если нет своей, http://ltparts.ru/ вот тут самые дешевые по городу, в наличии. Или алиэкспресс.
Вчера не в трезвом виде полез в свой монитор (для подводной съемки) короче угробил аппарат....
Эх Витя, Витя..... больше ни чего не скажу по этому поводу, ибо все матом и от того в баню мене сошлють.....
Эх Витя, Витя..... больше ни чего не скажу по этому поводу, ибо все матом и от того в баню мене сошлють.....
На Новый год часто случаются "чудеса"... И не всегда приятные...
Отредактировано dds (2017-01-05 02:26:28)
часто случаются "чудеса"
Вот и не фиг в чудеса нос совать, коли голова не в себе и мозг сорокаградусный...
Здрасти всем. Вообщем нужна такая помощь. На улице развелось много бездомных собак, раньше было сностно, без обидные бегали и все, щас начали сбиваться в большие стаи, искать себе еду, стали агрессивными, обращались как то в органы местного управления, "да, да" и тишина, звонили в Ж\Д управу, тоже самое. вот решили улицей сброситься и нанять тех, кто этим занимаеться, тобишь отловом, но надо что бы на законом уровне, или можно потом и за "негуманное отношение к животным" угодить. А они блин гуманные, кидаются уже на всех, мусор растаскивают, во дворы проникают. Вообщем помогите или телефоном или же ссылкой кто этим занимается, может кто сталкивался с этой проблемой. Заранее спасибо.
Мужики кто занимается ремонтом ноутов, подскажите сколько стоит заменить клаву на нетбуке?
Ты ее сам поменяешь, как правило снимается клавиатура болтики снаружи и клипсы, шлейф снизу- аккуратнее. На Ютубе найдешь видео со своей моделью и сам все сделаешь. Удачи.
Manukovskiy, мелкан в помощь и потихоньку отстреливать... пока нет других вариантов... А сейчас у них ещё и сезонное добавится...
Отредактировано pro-1975 (2017-01-05 10:13:46)
Manukovskiy, и ещё, не вздумай травить, породистые соседские первые полягут, безродные на это гораздо крепче... за вечер можно порядочно прорядить поголовье стаи стоя у мусоросборника или баков, только заранее определи место стоянки и безопасное направление, стрелять только из машины через приоткрытое окно, а не из окна, и... убирай за собой...
pro-1975
У нас мусор вывозят раз в неделю, до этого дня он стоит у всех во дворе, а во вторник все выносят, вот в это время все и происходит. А стрелять, рука пока не поднимается, да и есть пару ну "очень" хороших соседей. Ты потом и крайний будешь, просто как то летом привез грунт дорогу на улице выравнять, причем за свой счет, такого от них наслушался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
стрелять, рука пока не поднимается, да и есть пару ну "очень" хороших соседей.
стрелять в НП запрещено..... всякие "доброжелатели" с радостью настучат. Препараты тебе в помощь.
Отредактировано Наживца (2017-01-05 11:15:18)
Позвони, может помогут http://www.moe-online.ru/news/view/236907.html
Manukovskiy
не мелкан не надо , а вот воздушку хатсан 125 и пружинку газовую 130 кг 45м дистанция на вылит
Вот и не фиг в чудеса нос совать, коли голова не в себе и мозг сорокаградусный...
А вот мой дед, покойник, царство ему небесное, говорил- когда я приезжал к нему в гости: А ну давай внучек по 100грамм, чтобы ума у нас прибавилось...
А вот мой дед, покойник, царство ему небесное, говорил- когда я приезжал к нему в гости: А ну давай внучек по 100грамм, чтобы ума у нас прибавилось...
Так по сто то согласен, но не после будунных празднеств...
А вот мой дед
Коль, слово в слово.
Белый Амур, на вылет не надо... потом хромых и косых не оберешься, не люблю, выстрел только на вернячка и только по голове... при дистанции 20-35 метров, а больше и не надо, с рук, результат 100 процентный, в отличии от по корпусу, когда со смертельным ранением может пробежать ещё несколько сот метров...
Да по моему сейчас, когда со всех сторон петарды стреляют, мало кто отличит выстрел от очередной канонады..
Manukovskiy
не мелкан не надо , а вот воздушку хатсан 125 и пружинку газовую 130 кг 45м дистанция на вылит
Алексей! Это ты ещё EVANIX 6,35 mm наверное не пробовал. Разрушения одинаковой мишени на одинаковом расстоянии по сравнению с крутой америкосовской мелкашкой раза в два больше! Начальная скорость пули более 1000м сек. Но плохо то, что такую пневмашку можно было заправить только в одном месте в ВРН
Отредактировано Borisich-52 (2017-01-05 14:58:40)
мелкан в помощь и потихоньку отстреливать...
Умом понимаю, что вариантов других нет, но рука не поднимется ((
мелкан в помощь
А что сейчас можно просто так мелкашкой пользоваться, или надо в клуб охотничий вступать, документы всякие, разрешения оформлять? Прошу не пинать за вопрос.
А что сейчас можно просто так мелкашкой пользоваться, или надо в клуб охотничий вступать, документы всякие, разрешения оформлять? Прошу не пинать за вопрос.
"Мелкашка" - нарезное огнестрельное оружие, калибра 5,6 мм, с убойной дальностью до 1000 м. Просто так можно только воздушку.
Отредактировано Гараж (2017-01-06 02:15:48)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь