Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь

Сообщений 301 страница 330 из 994

301

Евгений написал(а):

Семерку он не потянет

Само собой, маловато оперативки...

0

302

Иваныч(Фанат) написал(а):

Само собой, маловато оперативки...

Блин, Ивыныч.....
Ну ты во всем разбираешься.
Хочешь сказать если добавить оперативку, то буде все гуд? Мож у тебя и оперативки для самсунговских ноутов в загажнике припрятаны?
Как бы да. Я когда ставил 7-ку, она стала отлично, но при работе притормаживает .......оперативки 1 планочка на 2 гига ......... второй слот пустой. А если поставить во второй слот еще одну планочку на 2 гига, не хватит ли для нормальной работы 7-ки 4 гига?

0

303

Евгений написал(а):

Хочешь сказать если добавить оперативку, то буде все гуд? Мож у тебя и оперативки для самсунговских ноутов в загажнике припрятаны?

Как-бы память она одна и та же для всех... Может ты просто тип памяти неправильн оподобрал?

Евгений написал(а):

Я когда ставил 7-ку, она стала отлично, но при работе притормаживает .......оперативки 1 планочка на 2 гига ......... второй слот пустой. А если поставить во второй слот еще одну планочку на 2 гига, не хватит ли для нормальной работы 7-ки 4 гига?

2 гига для 7ки за глаза для офисных приложений... 4 - роскошно...

0

304

dds написал(а):

Расшифруй... Виста и есть одна из "виндос"...

Ты поумничать решил? Кому нужно все поняли.

0

305

Охотник и Рыбак написал(а):

Ты поумничать решил? Кому нужно все поняли.

Самое главное в IT при такой постановке задачи заказчиком - понять, что именно тот хочет и объяснить ему это понятным и простым языком... :)
Я рад, что хоть чем-то помог...

0

306

dds написал(а):

Самое главное в IT при такой постановке задачи заказчиком - понять, что именно тот хочет и объяснить ему это понятным и простым языком...
Я рад, что хоть чем-то помог...

Ты ни чем не помог.
Теперь просто мой первый пост нужно апать, а то за кучей бреда его не видно уже.

+1

307

Евгений написал(а):

Ну ты во всем разбираешься.

Стараюсь, (убивать пора) все руками прощупываю, со школы голову отбили к учебе, вот теперь и жалею что выбрал легкий путь, но на шинный как мне пророчили учителя, так и не пошел))))))

Отредактировано Иваныч(Фанат) (2016-12-14 13:15:34)

0

308

Стараюсь, все руками прощупываю, со школы руки отбили к учебе, вот теперь и жалею что выбрал легкий путь, но на шинный как мне пророчили учителя, так и не пошел))))))

Ты когда делом займешься??? Я своего кота к тебе вечером привезу, вот ему и будешь объяснять про синус с косинусом.

0

309

faust написал(а):

Я своего кота к тебе вечером привезу

Гы и че мне с ним делать?
На рыбалку водить)))))
Жди, сарай еще холодный....

0

310

Гы и че мне с ним делать?
На рыбалку водить)))))
Жди, сарай еще холодный....

Не правильный вопрос, правильный вопрос,что он с тобой сделает за пару часов?? http://s5.uploads.ru/J3uUl.gif

+2

311

faust написал(а):

что он с тобой сделает

Крутой КОТ
http://savepic.net/8696165.jpg

+1

312

Охотник и Рыбак написал(а):

Ты ни чем не помог.
Теперь просто мой первый пост нужно апать, а то за кучей бреда его не видно уже.

Лучше всего да, и перепиши его по-человечески... С учетом всей вытянутой инфы... :)

P.S. И последнее озвучь, лицензия ли у тебя оконная прога? В чем конкретно проявляются затруднения с установкой? А то, может, ларчик совсем просто открывается...? :)

0

313

ats написал(а):

Крутой КОТ

Мой круче,не каждый решится в шесть утра меня будить еще и не на рыбалку-пока выживает http://s5.uploads.ru/VESf2.gif  у него еще  и клыки из пасти торчат как у упыря да и вес поболе будя. http://savepic.net/8688981.gif

+3

314

Подскажите, пожалуйста. Говорят есть супер клей момент, но не жидкий как вода, а гель беловатого цвета. Более консистентный. Где такой можно купить и сколько он примерно может стоить? Благодарю!

0

315

Ихтиопатолог, именно на него и клеил винил у себя дома... покупал в "Обойном мире" года три назад у центрального автовокзала... Думаю в нэте можно телефон найти и спросить...

http://s5.uploads.ru/LUSq9.png

+1

316

Ихтиопатолог

Смотря какой объём.
Если самый маленький(кажется пять гр)-то рублей 80-100.
И не покупай его в ларьках.Только в магазинах-
где не бывает ниже ноля.

+1

317

Ихтиопатолог Посмотри в магазине , если станешь лицом к бывшему магазину "Электроника", справа в соседней пятиэтажке есть магазинчик электротоваров... Крыльцо со ступеньками...

+1

318

Братцы, а ни у кого Газели (микроавтобуса) в наличии нет ? ............. или легковушка с багажником на крыше?
Территориально  Северный, Подклетное, Семилуки.
Нужно Матрас 2000*1600 с Семилук на Московский пр-т доставить с минимальными затратами.
Если кто может помочь, в личку (цена договорная) , а лучше позвоните.

0

319

Кто-нибудь в Лиски в ближаишие дни не едет ?

0

320

Евгений написал(а):

Братцы, а ни у кого Газели (микроавтобуса) в наличии нет ? ............. или легковушка с багажником на крыше?
Территориально  Северный, Подклетное, Семилуки.
Нужно Матрас 2000*1600 с Семилук на Московский пр-т доставить с минимальными затратами.
Если кто может помочь, в личку (цена договорная) , а лучше позвоните.

А может у кого есть дуги (багажник) который за проемы дверей цепляется? Дайте поюзать!!!!!!!!!!!

0

321

Ихтиопатолог написал(а):

Говорят есть супер клей момент, но не жидкий как вода, а гель беловатого цвета.

есть суперклей-гель. Он густой и прозрачный. Часто продается с жидким на одной полке

+1

322

ДМИТРИЧ написал(а):

Кто-нибудь в Лиски в ближаишие дни не едет ?

завтра, в 11 - 12 часов из города

0

323

Евгений написал(а):

А может у кого есть дуги (багажник) который за проемы дверей цепляется? Дайте поюзать!!!!!!!!!!!

есть багажник на водостоки, как на классике ваз.

Отредактировано Jekson (2016-12-17 17:32:00)

0

324

Нужна помощь в проведении независимой экспертизы авто после дтп.

0

325

Толян
Обратись к Димке Гаражу

+1

326

Jekson написал(а):

есть багажник на водостоки, как на классике ваз.

Мне на рено зацепить. Наверно не подойдет.....

0

327

Толян написал(а):

Нужна помощь в проведении независимой экспертизы авто после дтп.

звони, направлю.

0

328

Евгений написал(а):

Вроде оставались от Форда , завтра утром скажу .

0

329

Друзья, может кто сталкивался с покупкой приставки dvb-t2. Порекомендуйте кто на этом так сказать собаку съел, где и какую, нужно в подарок купить не хотелось бы чтобы оная через месяц крякнула. И есть ли они под HD каналы?

0

330

ramirosРом позвони завтра !!!

+1