Семерку он не потянет
Само собой, маловато оперативки...
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь
Семерку он не потянет
Блин, Ивыныч.....
Ну ты во всем разбираешься.
Хочешь сказать если добавить оперативку, то буде все гуд? Мож у тебя и оперативки для самсунговских ноутов в загажнике припрятаны?
Как бы да. Я когда ставил 7-ку, она стала отлично, но при работе притормаживает .......оперативки 1 планочка на 2 гига ......... второй слот пустой. А если поставить во второй слот еще одну планочку на 2 гига, не хватит ли для нормальной работы 7-ки 4 гига?
Хочешь сказать если добавить оперативку, то буде все гуд? Мож у тебя и оперативки для самсунговских ноутов в загажнике припрятаны?
Как-бы память она одна и та же для всех... Может ты просто тип памяти неправильн оподобрал?
Я когда ставил 7-ку, она стала отлично, но при работе притормаживает .......оперативки 1 планочка на 2 гига ......... второй слот пустой. А если поставить во второй слот еще одну планочку на 2 гига, не хватит ли для нормальной работы 7-ки 4 гига?
2 гига для 7ки за глаза для офисных приложений... 4 - роскошно...
Расшифруй... Виста и есть одна из "виндос"...
Ты поумничать решил? Кому нужно все поняли.
Ты поумничать решил? Кому нужно все поняли.
Самое главное в IT при такой постановке задачи заказчиком - понять, что именно тот хочет и объяснить ему это понятным и простым языком...
Я рад, что хоть чем-то помог...
Самое главное в IT при такой постановке задачи заказчиком - понять, что именно тот хочет и объяснить ему это понятным и простым языком...
Я рад, что хоть чем-то помог...
Ты ни чем не помог.
Теперь просто мой первый пост нужно апать, а то за кучей бреда его не видно уже.
Ну ты во всем разбираешься.
Стараюсь, (убивать пора) все руками прощупываю, со школы голову отбили к учебе, вот теперь и жалею что выбрал легкий путь, но на шинный как мне пророчили учителя, так и не пошел))))))
Отредактировано Иваныч(Фанат) (2016-12-14 13:15:34)
Стараюсь, все руками прощупываю, со школы руки отбили к учебе, вот теперь и жалею что выбрал легкий путь, но на шинный как мне пророчили учителя, так и не пошел))))))
Ты когда делом займешься??? Я своего кота к тебе вечером привезу, вот ему и будешь объяснять про синус с косинусом.
Я своего кота к тебе вечером привезу
Гы и че мне с ним делать?
На рыбалку водить)))))
Жди, сарай еще холодный....
Гы и че мне с ним делать?
На рыбалку водить)))))
Жди, сарай еще холодный....
Не правильный вопрос, правильный вопрос,что он с тобой сделает за пару часов??
что он с тобой сделает
Крутой КОТ
Ты ни чем не помог.
Теперь просто мой первый пост нужно апать, а то за кучей бреда его не видно уже.
Лучше всего да, и перепиши его по-человечески... С учетом всей вытянутой инфы...
P.S. И последнее озвучь, лицензия ли у тебя оконная прога? В чем конкретно проявляются затруднения с установкой? А то, может, ларчик совсем просто открывается...?
Крутой КОТ
Мой круче,не каждый решится в шесть утра меня будить еще и не на рыбалку-пока выживает у него еще и клыки из пасти торчат как у упыря да и вес поболе будя.
Подскажите, пожалуйста. Говорят есть супер клей момент, но не жидкий как вода, а гель беловатого цвета. Более консистентный. Где такой можно купить и сколько он примерно может стоить? Благодарю!
Ихтиопатолог, именно на него и клеил винил у себя дома... покупал в "Обойном мире" года три назад у центрального автовокзала... Думаю в нэте можно телефон найти и спросить...
Ихтиопатолог
Смотря какой объём.
Если самый маленький(кажется пять гр)-то рублей 80-100.
И не покупай его в ларьках.Только в магазинах-
где не бывает ниже ноля.
Ихтиопатолог Посмотри в магазине , если станешь лицом к бывшему магазину "Электроника", справа в соседней пятиэтажке есть магазинчик электротоваров... Крыльцо со ступеньками...
Братцы, а ни у кого Газели (микроавтобуса) в наличии нет ? ............. или легковушка с багажником на крыше?
Территориально Северный, Подклетное, Семилуки.
Нужно Матрас 2000*1600 с Семилук на Московский пр-т доставить с минимальными затратами.
Если кто может помочь, в личку (цена договорная) , а лучше позвоните.
Кто-нибудь в Лиски в ближаишие дни не едет ?
Братцы, а ни у кого Газели (микроавтобуса) в наличии нет ? ............. или легковушка с багажником на крыше?
Территориально Северный, Подклетное, Семилуки.
Нужно Матрас 2000*1600 с Семилук на Московский пр-т доставить с минимальными затратами.
Если кто может помочь, в личку (цена договорная) , а лучше позвоните.
А может у кого есть дуги (багажник) который за проемы дверей цепляется? Дайте поюзать!!!!!!!!!!!
Говорят есть супер клей момент, но не жидкий как вода, а гель беловатого цвета.
есть суперклей-гель. Он густой и прозрачный. Часто продается с жидким на одной полке
Кто-нибудь в Лиски в ближаишие дни не едет ?
завтра, в 11 - 12 часов из города
А может у кого есть дуги (багажник) который за проемы дверей цепляется? Дайте поюзать!!!!!!!!!!!
есть багажник на водостоки, как на классике ваз.
Отредактировано Jekson (2016-12-17 17:32:00)
Нужна помощь в проведении независимой экспертизы авто после дтп.
Толян
Обратись к Димке Гаражу
есть багажник на водостоки, как на классике ваз.
Мне на рено зацепить. Наверно не подойдет.....
Нужна помощь в проведении независимой экспертизы авто после дтп.
звони, направлю.
Вроде оставались от Форда , завтра утром скажу .
Друзья, может кто сталкивался с покупкой приставки dvb-t2. Порекомендуйте кто на этом так сказать собаку съел, где и какую, нужно в подарок купить не хотелось бы чтобы оная через месяц крякнула. И есть ли они под HD каналы?
ramirosРом позвони завтра !!!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь