погодные условия
Сообщений 871 страница 900 из 998
Поделиться8722017-07-13 23:43:54
РЫБОВОЛК
Жесть....
Отредактировано Гараж (2017-07-13 23:44:18)
Поделиться8732017-07-14 07:41:52
Жесть....
чего жесть ?? как её лепили-лепили.. а диски и дверцу облепить сил не хватило ? даже ручку на водительской не изляпали...
Поделиться8742017-07-14 07:55:43
чего жесть ?? как её лепили-лепили.. а диски и дверцу облепить сил не хватило ? даже ручку на водительской не изляпали...
Вы вообще водитель? Судя по фото, автомобиль перли на буксире чем то полноприводным по жиже. Выброс задних колес тягача мы и видим... По сему так и облеплен, как стена шубой...
Отредактировано Гараж (2017-07-14 07:57:15)
Поделиться8752017-07-14 07:55:58
С Верхней Хавы ни кого нет парни?
Там так же поливает?
На страшной туче выезжал из города, ливень брызгал в заднее стекло. У нас гроза вроде была, но уже после 22, я сам не слышал, сын рассказал, но в 6 утра всё было уже почти сухо.
Поделиться8762017-07-14 09:27:54
На страшной туче выезжал из города, ливень брызгал в заднее стекло. У нас гроза вроде была, но уже после 22, я сам не слышал, сын рассказал, но в 6 утра всё было уже почти сухо.
в н.усмани ночью дождь. сейчас подсохло.
Поделиться8772017-07-14 09:34:29
Вы вообще водитель? Судя по фото, автомобиль перли на буксире чем то полноприводным по жиже
Когда я УАЗкой- буханкой таких таскал - то диски на них уделаны были по смое немогу - прямо редко кого тащишь - иногда и полруливать буксируемому приходиться, да и когда он увяз - уже диски уделаны. Это первое, второе - если тащишь прямо и не долго - так что бы и дверцы не уделаны - то посредине грязи гораздо меньше - ну из под колес то швыряет, с дифа не летит. Да и практически четкая линия "облепления на водительской двери подтверждает постановочный кадр - ни разу не вытаскивал из мамнища с чистыми дверьми... и самому буксиру надо нехило газовать что бы такой слой накидить.. или тащить хрен знает сколько... ( да и как он ухитрился сам то себе крылышки и дверцы не заделать - один фиг, что бы тащить - сначала нужно застрять! - пока " юзил" однозначно подруливал - лететь то должно с ведущих и диски, и дверца, и зеркало и ручка снизу моментально уделываются - вряд ли у него заднеприводная... .) Дим, можно на "ты" - я ещё молодой - всего шестой десяточек... и всего четвертый за рулем... Где след от авто за машиной на этой девственной лужайке?? Откуда его тащили, КАРЛ??? Дим, он задом на эту лужайку для сэлфи заехал... Облепливали его в гораздо более чистом месте - ну что бы башмаки не пачкать - предположительно до твердого покрытия, судя по тем же дискам - как от точки съемки.. не дальше - ибо не фиг...)... Тащили бы - и след за ним был бы, и дверцы/крылья/ ручки/диски( диски тем паче если по жиже - в первую голову ) уделаны были бы.. и на лужайку задом бы не сдавал - и не до съемок ему было бы постановочных = если сразу бы сфоткали - то все перечисленные признаки были бы.. и верёвочка - кстати - а где видно за что его тащили - или следы от организма отстегнувшего фал? Его задом тащили что ли, буксир с колеёй на поле потом испарился... а он на задней передаче себя так уделал? Тогда чего он дворниками махал - задом то тащат... Ну тащили, дотащили наконец то до асфальта.. отстегнули фал и на лужайку фоткаться? Мне бы не до фоток было бы...
Отредактировано Игорь П (2017-07-14 10:35:14)
Поделиться8782017-07-14 11:08:22
А когда так решетка радиатора залеплена грязью ехать, наверное, можно только на галстуке с выключенным двигателем? По-моему, иначе движок "задохнется". Они там пленочкой прикрыли прежде, чем испачкаться так.
Поделиться8792017-07-14 11:29:04
Фото с грязью похоже с фестиваля Нашествие, в этом году там дождями развезло поле. Жаловались в инете, что некоторые доехать не смогли, а те кто раньше туда забрался - МЧС вытаскивало вроде
Отредактировано Руслан Дальневосточник (2017-07-14 12:50:20)
Поделиться8802017-07-14 12:35:54
А когда так решетка радиатора залеплена грязью ехать, наверное, можно только на галстуке с выключенным двигателем? По-моему, иначе движок "задохнется". Они там пленочкой прикрыли прежде, чем испачкаться так.
Да там не далеко же ... Поставили маФинку перед лужей с жижей... вторую в лужу ведущими напротив.. затянули ручничок - погазовали, рулем покрутили для равномерности... переехали и ещё побрызгались грязюкой... ( вот почему двери/диски чистенькие и равномерненько так... т.е. он по грязюке не буксовал, не ехал...) Потом эта "обделанка" на лужаечку задом сдала и чуток вперёд - мол дорога тут по которой её бедложаку тащили... - на фотосессию( почему мы не видим слеза за автообделанкой)... дверцу открыл - что бы слышать когда выезжать и куда рулить - хотя может просто жарко ему и душно ему там... - вылазить то чего - обувь и салон пачкать... естественно о буксире и фале речи не идёт - как заехал, так и выйдет.. Потом в инет выложили - лайков понахватали... А "пипл хавает" - как потерявший свойство анализировать - а зачем? - есть инет, есть википедия... МосК стал меньше рыбьего - чтоП рыП поймать ещё и крючок нужен.. а тут инетпользователи сами сами леску за жабру выпускают и на узел завязывают... Никому ничего личного - это всего лишь мои предположения на счет конкретного снимка и неконкретной массой верующих в достоверность информации выложенной в сети с той или иной целью. Так что как там было - только автор снимка знает...
Отредактировано Игорь П (2017-07-14 12:59:35)
Поделиться8812017-07-14 13:27:18
Никому ничего личного - это всего лишь мои предположения на счет конкретного снимка и неконкретной массой верующих в достоверность информации выложенной в сети с той или иной целью. Так что как там было - только автор снимка знает...
Смутило лобовое стекло. По виду как закрыли картонкой на скотче, а потом сняли с грязью. Уж больно края ровные у чистого стекла, без потеков и извилин.
Поделиться8822017-07-14 13:36:28
Смутило лобовое стекло. По виду как закрыли картонкой на скотче, а потом сняли с грязью. Уж больно края ровные у чистого стекла, без потеков и извилин.
это с феста "нашествие"
Поделиться8832017-07-14 13:45:25
Смутило лобовое стекло. По виду как закрыли картонкой на скотче, а потом сняли с грязью. Уж больно края ровные у чистого стекла, без потеков и извилин
дворники - встречные? след если присмотреться видно - пару раз махнули же..
это с феста "нашествие"
а это уже реально - всё на месте...и за что тащили, и следы кто отстегнул, и диски и двери... и как из под передних по бокам летело и как со стекла( см боковые внимательно) сползала грязюка... и "дорога" за машиной то же имеется... Тверскую залило конкретно - подберёзовики, подосиновики... белые уже пошли(друзья там - "экотория" - только на УАЗе между точками перемещаются... да и УАЗ у них серьёзный - лифт, лебёдка, тапки... )
Отредактировано Игорь П (2017-07-14 13:57:43)
Поделиться8842017-07-14 13:49:21
Deni
Всю интригу разрушил
Поделиться8852017-07-14 13:59:24
а это уже реально - всё на месте...
это одна и та же машина
Поделиться8862017-07-14 14:02:54
это одна и та же машина
возможно - по передней стойке похоже - только для съемки выезжала отдельно, и диск левый передний протёр ?
Отредактировано Игорь П (2017-07-14 14:04:12)
Поделиться8872017-07-14 14:05:38
возможно - только для съемки выезжала отдельно, и диск левый передний протёр ?
я думаю не протер а нормально промыл все колеса, что бы от грязи дисбаланса в колесах не было при езде, ну и сэлфи сделал для истории конечно.
Поделиться8882017-07-14 14:19:07
я думаю не протер а нормально промыл все колеса, что бы от грязи дисбаланса в колесах не было при езде, ну и сэлфи сделал для истории конечно.
итого получается - тащили по жиже, не много - иначе бы и левую сторону закидал бы ( подруливать приходилось бы по любому) - буксирный крюк смещен вправо - поэтому дверца водительская более мене чистая), тащили чем то тяжелым - особо помогать он не пытался, после отстегнулся, протер/промыл/освободил передние колёса от грязюки и выехал на лужайку для селфи - т.е. первый снимок в теме сделан не сразу после букировки.
Отредактировано Игорь П (2017-07-14 14:24:33)
Поделиться8892017-07-14 14:34:22
Игорь П, дело сути не меняет.
Поделиться8902017-07-14 14:42:11
Игорь П, дело сути не меняет.
так выше же написал:
получается - тащили
Поделиться8912017-07-15 00:55:39
итого получается - тащили по жиже, не много - иначе бы и левую сторону закидал бы
А сколько раз меня таскал?
Поделиться8922017-07-15 01:31:18
Игорь П
Я остался при своем мнении, но каждый имеет свое видение вещей....
Поделиться8932017-07-15 09:14:23
А сколько раз меня таскал?
да ты сам откуда хочешь вылезешь... А "волга" разве твоя была? Не вытащил же я её - УАЗа не хватило - снизу лёд, сверху жижа - земля оттаивала... - и гребу всеми четырьмя на пониженной... и мотаюсь вокруг волги на верёвочке... зацепиться то не за что... но я же её не забрызгивал!!! я аккуратненько... один черт лопатами закончилось... Хотя это поле мне по другому больше запомнилось - шесть мужиков в полчетвертого утра в тумане
пианино тащат по раскисшему чернозёму... остановятся отдохнуть маленько, вспомнят изобретателя данного инструмента... Тут Евгений ТТ клавиши откроет.. полонез Огинского для поддержания духа - и дальше тащим... НУ НЕ ПРОЕХАТЬ БЫЛО ТАМ НИКАК... так что только ногами...
Я остался при своем мнении, но каждый имеет свое видение вещей....
Дим, а при чем тут мнение? Есть фотка в инете, есть куча гипотез о её происхождении - при чем каждый исходит из своего опыта, появились ещё данные о её происхождении - всё на места стало. Просто у меня профессия выработала привычку внимательно всё рассматривать и причинно-следственные связи искать - смотрю я на неё и что то не так вижу - и давай по элементам - их становиться видно, перечислил выше. Просто на личности не перехожу при этом.
Поделиться8942017-07-15 19:55:07
Пол дня сегодня представлял ,как в Гвозьдевке(Бобков Лог) ,карпа буду ловить ,но по ходу - облом ...
Поделиться8952017-07-15 20:01:10
Пол дня сегодня представлял ,как в Гвозьдевке(Бобков Лог) ,карпа буду ловить ,но по ходу - облом ...
А почему облом, завтра все выветрит.
Поделиться8962017-07-15 20:03:23
А почему облом, завтра все выветрит.
Мы вообще то на вторник планировали ,если подсушит ,то это радует !
Хочу уже просто на бережку посидеть и на одну удочку по-ловить ... Старею
Отредактировано Двойник (2017-07-15 20:04:44)
Поделиться8972017-07-15 20:10:57
Во как на Кольцовской, час назад:
Поделиться8982017-07-15 20:12:38
Во как на Кольцовской, час назад:
О!Пинтагон !
Я туда двери делал .
Поделиться8992017-07-16 19:09:16
Здание без крыши и летающий мусорный бак. Как ураган бушевал в Воронеже
https://news.mail.ru/incident/30398195/?frommail=1
Ну буквально если по прямой18 км, а у нас у реки чуточку по моросил и ветра вообще не было....
Вывод, на выходные надо сматываться из города))
Поделиться9002017-07-16 23:15:17
Иваныч(Фанат)
Вить так я ващще наблюдал как идет гроза на Воронеж - были на пруду купались загорали, рыпь ловили.
Так нас краешком зацепило когда выскакивал на асфальт - эт жесть - видимость ноль , 30 сек и потоки - даже съезжал не по своему проезду
Но с ветерком быстро просохло - шашлЫкам не помешало))