Они ее уже 15 лет прогнозируют и всё никак
Женя, да где же твой оптимизм, сам то что не ошибаешься?))))))
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » погодные условия
Ох и погодка ни с того ни с сего... Прямо таки очень скользко!
у меня сейчас руки зябнут уже при -7... Это явно не к добру!
Синоптики спрогнозировали самую холодную зиму в Воронеже за последние 15 лет
хм...а на луке чешуи не очень много...
Итак, как всегда неожиданно наступила зима!
В связи с этим встал вопрос!
Где в воскресенье покататься на ватрушке с горки? Кроме пионерской горки в парке Оптимистов в ЮЗ районе?
Есть ли у нас еще более-менее приличные горки?
Дим семелуки на кольце на право , километр проедешь комплекс вправо от дороги . Дон гор по-моему .
Дим семелуки на кольце на право , километр проедешь комплекс вправо от дороги . Дон гор по-моему .
Там платно и наверняка мелкую не пустят кататься... Мне бы в черте города и на халяву!
Дим едешь на левый берег через Вогресс до кольца на ВАИ там как на нефтебазу ехать справа горка обалденная машин море деток катают.
Был бы снег .
Иваныч, меня сейчас погода меньше всего волнует .....
В прошлые выхи управляющая сменила личинку в замке входной двери в подвал. Всю неделю до них дозвониться не могу, чтоб ключ взять.....
У меня в подвале пол жизни ...... в том числе и зимний ящик с буром
Отредактировано Евгений (2016-12-02 09:54:11)
dds
1. Песчаный лог
2. конец парка Динамо ( заезд со стороны Беговой )
управляющая сменила личинку в замке входной двери в подвал.
У меня в подвале пол жизни ......
Пора брать штурмом и ставить свой замок))))
Рыба ждать не будет....
1. Песчаный лог
Это с матросова заезд, где стелла и вниз? Или там еще куда-то в сторону надо ехать?
P.S. А там кататься то можно? Место-то не для веселья...
в черте города и на халяву!
А как же "Большая горка" на Курской трассе.
А как же "Большая горка" на Курской трассе.
Это и есть "пионерская"... Всегда туда хожу... Но воскресенье день семьи и снегопад... Раз такое совпадение - есть мысль сделать вояж по горкам...
Это и есть "пионерская"..
Не, пионерская это на "Динамо" была, в конце павильонов. Сейчас не знаю что там.
Иваныч, меня сейчас погода меньше всего волнует .....
В прошлые выхи управляющая сменила личинку в замке входной двери в подвал. Всю неделю до них дозвониться не могу, чтоб ключ взять.....
У меня в подвале пол жизни ...... в том числе и зимний ящик с буром
Ломай на фиг!
Ломай на фиг!
Ради такого случая, у меня и "фомка" найдётся.
Почти все открывается каленым шурупом. Только тсссс , а то по жопе получить можно
Никто не знает, когда этот ураган закончится? Что-то на даче противно, у всех крыши ходуном ходят, ворота, заборы гремят. А один начал перекрывать крышу и не успел, так там вообще жуть просто, как грохочет. Благо пока свет есть, фонарик на зарядку поставила, а то мало ли чего...
А на дачах сажаете ещё?
Никто не знает, когда этот ураган закончится? Что-то на даче противно, у всех крыши ходуном ходят, ворота, заборы гремят. А один начал перекрывать крышу и не успел, так там вообще жуть просто, как грохочет. Благо пока свет есть, фонарик на зарядку поставила, а то мало ли чего...
Вроде до пятницы .
А на дачах сажаете ещё?
Живу я тут!
Вроде до пятницы .
Завтра в городе останусь, перезимует пару дней здесь кобель без меня.
Завтра в городе останусь, перезимует пару дней здесь кобель без меня.
Никто не знает, когда этот ураган закончится?
Около суток с момента начала. Т.е. по Воронежу примерно с 17 часов
Сейчас высунул нос, а там замело чуть ли не по колено. А яндекс вчера кратковременный снег-кратковременный снег. На текущий день и то ни хрена не знают. Сегодня нас ожидает транспортный коллапс, как я понимаю.
Сейчас ехал на работу, дорога жопашная, аккуратнее.
Сейчас ехал на работу, дорога жопашная, аккуратнее.
Отличная дорога, приехал даже раньше, чем обычно...
Да уж накидало не плохо. и сейчас ещё посыпает...
Похоже на выходные на пруды - только на танке, или до асфальта. а там на лыжах...
На дорогах жопа, комунальные службу по ходу вообще не работают. Город весь стоит.......
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » погодные условия