Хана Вжику....
Да ладно , он справится
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » Осенняя Форумка, "На ковре из жёлтых листьев" 04.11.2016г.
Хана Вжику....
Да ладно , он справится
буду +1
Сергей Ж.
Серег, ща посмотрел погоду на 3.11 - жопа - то дождь, то снег (причем сильный!) - печаль с дровами...
Сергей Ж.
Серег, ща посмотрел погоду на 3.11 - жопа - то дождь, то снег (причем сильный!) - печаль с дровами...
Будем думать.
Сергей Ж. Серёг! не вижу себя в списках... Хотя вроде предварительно заявлялся..
К любой финансовой и трудотерапии готов!
В машине будет куча свободного места)) Пишите если нужно чем помочь, или подвести.
Сергей Ж. пишет:
Вжик назначается главным дровосеком.
Хана Вжику....
Гараж пишет:
Хана Вжику....
Да ладно , он справится
Действительно ,как будто я дров ни когда не рубил
Серёг! не вижу себя в списках...
Поправил.
С Саней48 займёмся горячими,колбасными изделиями к столу.
Денис, если нужно могу мангал привезти.
Решетка есть? и скорее всего уголь нужен будет.
Денис, если нужно могу мангал привезти.
Решетка есть? и скорее всего уголь нужен будет.
Мангал возьми Серёж.Спасибо!!!
С решёткой разберёмся.Возьму из дома одну,и Ромыча попрошу взять.С двумя быстрее будя.
Сергей Ж.
Да оно и сейчас не лучше...
Разве что сухостоина попадется... А так да, с земли можно даже не пилить, влаги наверняка набрали с запасом...
С меня стол, вода, могу взять пару решёток своих (если нужно), на стол чего-нибудь возьму, есть мешок с сухими колотыми дровами.
Кто может меня с Матросова прихватить со всем этим шмурдяком?
Отредактировано BAD (2016-11-01 09:02:47)
, есть мешок с сухими колотыми дровами.
Дрова это хорошо.
можно два тента натянуть, под одним будет зона барбекю, под другим мы присядем (или привстанем)....
В машине будет куча свободного места)) Пишите если нужно чем помочь, или подвести.
Тоже хочется, но увы работа
Кстати вспомнил,могу угли прихватить и решетку
Kir Кирюхааа, привет рад видеть в здравии!!!
Бери, а ты на машине?
Внесите в список пожалуйста!
Денвер, если есть возможность захвати 1.5 масла
Привезу 5л. останется, пригодится на другие форумки... Так сказать, в фонд клуба...
Приедем я , Василий, Олеся, Федя, Сёменыч
Привезу 5л. останется, пригодится на другие форумки... Так сказать, в фонд клуба...
Женька Чертов "чертобуреки" жарить ещё будет.
Женька Чертов "чертобуреки" жарить ещё будет.
Так они у него уже вроде жареные.
Так они у него уже вроде жареные.
Сковородку с собой везти собирался, а там х.з.
wzhik пишет:
Бери, а ты на машине?
Не Серый тормоза НАЕСЬ
С огромным прискорбием, извещаю, присутствовать не смогу.... Работа, в рот ее чих пых!!!!!
С превеликим сожалением вынужден отказаться от такого замечательного мероприятия... Надо ехать в столицу на большой сбор земляков и родственников. Второй клубный стол передан Deni. Хорошего всем праздника!!! Увидимся еще!
BAD, Игорек denwer Дэнчик, готовьте репертуар
Вова-Караганда Гулевский на подтанцовке
Deni
Чуток подламался,спину вступило не до танцев,хоть до форумку отпустило хоть,а там видно будет.
владимир гулевский
Володь, выздоравливай!! а с танцами я подстрахую!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » Осенняя Форумка, "На ковре из жёлтых листьев" 04.11.2016г.