Наидобрейшего всем вам времени суток! Побывав на форумке, отправился на дачу, и вот только сейчас, вернувшись, получил доступ к Интранету.
Честно говоря, давно ждал, когда же будем собираться на осеннюю встречу. Ну и вот, наконец-то!
А в самый последний момент возникли некие проблемы, даже не знал, смогу поехать, или нет. А тут ещё Андрею рыбачок99 на выходные кучу уроков поназадавали.
Как-бы ни было, часам к 11 я всё же собрался и поставил перед рыбачком99 вопрос – поедет он или нет? Он долго сомневался, взвешивал всё так и эдак, ссылался то на массу уроков, то на желание съездить на форумку. Я предложил ему кинуть монетку. Монетка выкинулась в пользу учёбы.
И тем не менее, возобладали моя настойчивая агитация и здравый смысл, Андрюха решил, что на пару часиков надо-бы съездить. И вот мы с сынком около 13 часов, когда всё уже было в разгаре, прибыли на Брежку.
Пробыли, конечно, много более «пары часиков». Ну и хорошо. Снова рад был увидеть знакомых и вживую познакомиться с виртуальными (извините за тавтологию) знакомыми. Жаль, что увидел не всех заявленных, но это дело поправимое.
Погода, конечно, была не так чтобы очень, но когда это нам мешало?
Спасибо всем за вкусности и за присутствие! До следующих встреч!!!
Отредактировано 1,5ВЛ80С (2017-07-24 19:47:11)