Дмитрыч
Сергей Дмитрич, у меня девятка, ск65 тебе про аккум уже подсказал. Заряжаю обычной сонаровской зарядкой, сонар-мини уз205.02 введи в интернете. Корокодильчики поставишь только, если нужно будет. Надо скачать дженезис лайф, чтобы рисовать карты, было это три года назад, эпопея ещё та. Сейчас не помню уже как делали. Потом настроить, на ютубе мне больше всего понравилось видео у Василия Сазанова. Очень популярно всё разжёвано, садишься перед монитором и настраиваешь. Скорей всего у него и про джензис лайф есть и про раскраску карт глубин, это тоже надо сделать.
Корягу увидишь в боковом луче, научишься ставить точку на ней, выставлять лодку, увидишь стаю бели, увидишь стаю леща или сазана, увидишь что-то похожее на хищника. А дальше попытаться поймать Хорошая штука, но в разы рыбалку эффективней не делает.
А если увлечься просмотром картинок и рисованием карт так вообще ни хера не поймаешь.
эхолоты
Сообщений 241 страница 245 из 245
Поделиться2412025-03-28 17:11:08
Поделиться2422025-03-28 17:40:37
Дмитрыч
как вариант - продать и не мучиться)))
Ну мы же не ищем лёгких путей в жизни,
Мы ещё можем хоть стоя в гамаке,
хоть лёжа в телефонной будке...
Поделиться2432025-03-28 23:20:50
Дмитрыч
Сергей Дмитрич, у меня девятка... А если увлечься просмотром картинок и рисованием карт так вообще ни хера не поймаешь.
наверное, продам тогда свой гармин 4*, куле мне тягаться с вами, в смысле после вас - рыбы я не увижу точно...))) а без девайса я хоть надеждой себя питать буду)))
Поделиться2442025-03-29 06:32:00
Сергей, ещё одну важную деталь вспомнил. Прежде чем выходить на воду в ютубе разберись как выключить режим "Остановившийся". Заходишь в меню , нажимаешь на окошко "остановить эхолот". Иначе будет неприятный сюрприз на воде. Как я понял после каждого включения-выключения, эхолот автоматически входит в этот режим, может на случай если датчик не в воде, и ты ничего на нём не увидишь, во всех окнах будет написано "Остановившийся".
Поделиться2452025-03-29 11:17:48
Дмитрыч
Попробую кратко и наглядно показать.
Аккума на 2 дня рыбалок не выключая эхолот и рисование карт глубин с запасом хватит вот такого на 9Ач.
Умная китайская зарядка вообще копейки стоит.
Новомодный нынче и дорогой лиферный аккумулятор для вашего гаджета вообще не нужен. А вот хорошую усиленную струбцину для НДНД и защитой датчика крайне рекомендую.