Отличная погода, все будет
И ветер порывы до 11м/с!
Всем участникам, НХНЧ!!! И хорошей погоды!
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Соревнования » Первый Кубок "Адреналина" по спиннингу с лодок 17.09.2016г.
Отличная погода, все будет
И ветер порывы до 11м/с!
Всем участникам, НХНЧ!!! И хорошей погоды!
главное якорь побольше
Всем спать завтра трудный день)))
Всем доброе утро, а погодка шепчет!
Выдвигаюсь по чуть.
Выдвигаюсь по чуть.
Сильно не гони, чай тока заварил))
Всем участникам НХНЧ!
Тоже тронул
Кстати Всем доброго утречка
Чай готов, ждём в гости.
собираюсь.......
собираюсь.......
Поскорее, чай остывает, сало заканчивается, как и макароны... Ветерок стихает, проскакивает солнышко... может и волна уйдет...
КРАСОТИЩА!!!
Рыба жрет????
Рыба жрет????
Видимо от дождя прячется.
Видимо от дождя прячется.
Дождя нет и не было.
Был с 7.30 до 11.00. Со всеми поздоровался, поучаствовал в обустройстве лагеря, посмотрел построение и старт соревнований. Красиво уходили!!! Но особого внимания заслуживает старт экипажа Вжик-Корсак! Это было нечто! Еще не отплыв умудрились набрать приличное количество воды в лодку. Нашел им на берегу обрезанную пятилитровку. Вычерпали воду и все таки стартовали! Вот это воля к победе!!! Надеюсь все прошло гладко. Ждем отчетов.
Тоже после работы заскочил на немного.
Что хочу сказать ещё раз, так это огромное спасибо парням за участие.
В такую погоду не каждый отважился бы выйти на воду, а они ещё и ловили и не плохо.
Клубу можно ещё одно мероприятие записать в свою копилку, ВСЁ прошло На высшем уровне.
Хоть народу было и мало но всё состоялось. А меня жаба душит. Ну не смог я не смог принять участие в столь прекрасном празднике.
Рыба тоже ловилась, но по словам участников много не зачёта.
Есть фото факт
правда он и в луже поймает, кормилица мой.
Скажу честно, когда уговаривал некоторых, не будем показывать пальцем.
Получал ответ " Не моё это, все баловство".
А на деле какие счастливые лица, даже понравилось.
Ну и конечно же хочется выразить слова благодарности идейному вдохновителю и спонсору Евгению.
Спасибо Жень. (но плетня с майками за тобой)
[url=http://radikal.ru][/url
Ну и конечно же слова благодарности заслуживает Наш Клуб, ребят не буду перечислять по именно Но Вы молодцы.
Снимаю шляпу
А те кто не смог или испугался погоды, скажу пусть Вас душит Жаба как и меня.
До встречи
С уважением Жорик
Прибили всё отлично,борт нелозволил отловится,как хотелось,или верней ветер, всё прошло на отлично,надеюсь купальный сезон закрыли,хотя на рыбалку рванём не раз УВЕРЕН.Охото пуще неволи.Уверен 100 пудов.Организатором,, поварам,и гостям огромное спасибо,за время проведённое на природе,заряд АДРЕНАЛИНА неиссекаем.ВСЕМ огромное спасибо.
Не мог пропустить столь значимое мероприятие для клуба. ПЕРВЫЙ кубок по спиннингу клуба Адреналин!!!!!
Кстати состоялся он во многом благодаря нашему замечательному рыболовному магазину "На крючке" и всемирно известной торговой маркой "AKKOI" .......ими и были предоставлен призовой фонд
Прибыли мы с супругой к обеду.
Рыболовы уже ушли бороздить голубую гладь ........ рябь...... короче ушли .....по волне
Мы то ехали на пикник, а оказалось там серьезнейшее мероприятия, с судейским корпусом, участниками спонсорами и т.д. По приезду увидели работающий в поте лица судейский корпус. Люди занимались оформлением призов..... чтобы потом оставалось только вписать победителей
Призовой фонд был весьма хорош и разнообразен - кубки, медали, приманки, лески, шнуры и многое другое. За такое стоит бороться!!!!!!
Погода можно сказать замечательная, если не считать ветерка........ ну как раз хишническая.
Мы чтобы не мешать официальным лицам, сразу двинулись в зону "Ланч". Там гостей ждало много вкусностей....... шашлыки, домашние соления, макароны с тушенкой на косте, овощи на гриле, картофель с беконом запеченный в фольге, домашние наливки и настойки и много много всего другого.
Всё прошло как всегда зачётно. Повидались с большим количеством друзей, наобщались, накушались всяких вкусностей, порадовались за победителей.
В общем то на этом всё. СПАСИБИЩЕ за такое мероприятие!!!!!!!!!! Посмотрели награждение и поехали домой
На последок несколько фоток победителей
Ну и отдельно БИГФИШЕР, поймавший судака в районе 3 кг.
Омрачил мероприятие один факт. К концу мероприятия приехал какой-то дядька в красной куртке, сказал что это его акватория, поэтому половину призов все должны отдать ему.
Ну а что тут скажешь .......МАФИЯ. Запомните его и будьте бдительны!!!! Напомню, человек в КРАСНОЙ куртке.
Всем успехов!!!!!! Встретимся на водоёмах!!!! Бойтесь красной куртки!!!!
Отредактировано Евгений (2016-09-17 19:54:21)
Друзья ну вот и я приехал правда немного под устал....Но все таки остался доволен,вот это были приключения,а по другому это и не назовешь.Ведь как правильно отметил Серега sibiriak они (приключения) начались с самого старта.Большая волна и сильный ветер не давали нормально пройти до точек и половить,вода то и дело вливалась в лодку и не смотря на все старания Саньки korsakа ее вычерпывать все равно она прибывала . В общем дошли до первой точки и немного погодя Санек тащит окушка но тот зараза соскакивает возле лодки ,следом я ловлю тоже окуня и успешно припарковываю его в лодку... от нуля ушли,прем к основной массе за судаком воды в лодке на тот момент уже по щикалодку ,я мокрый с верху Санек мокрый весь,короче решаем с korsakом переть на берег....Но на это еще не чего не кончилось Волна такая была что если б мы под нее попали могли б и перевернуться
сложно было проходить такую волну на моей лодочке,но как я ни старался обойти большие волны,все таки Саньку немного досталось,две крупных волны накрыли его с головой как одеялом но хорошая куртка не дола ему промокнуть,в общем до берега мы добрались,Спасибо ребятам на берегу согрели и напоили горячим чаем.Потом я решил попробовать еще раз и пройти в другую сторону в поиске окуня,но все четно окунь клевать ни хотел,и я собрался и пошел в лагерь.В общем номинация "За бережное отношение к природе наша с Саньком...
Был с 7.30 до 11.00. Со всеми поздоровался, поучаствовал в обустройстве лагеря, посмотрел построение и старт соревнований. Красиво уходили!!! Но особого внимания заслуживает старт экипажа Вжик-Корсак! Это было нечто! Еще не отплыв умудрились набрать приличное количество воды в лодку. Нашел им на берегу обрезанную пятилитровку. Вычерпали воду и все таки стартовали! Вот это воля к победе!!! Надеюсь все прошло гладко. Ждем отчетов.
Блин,это все Санек Корсак накаркал, своим ПОПЛЫЛИ вот и ПОПЛЫЛИ как оно!!!
А так молодцы парни, искренне завидую и жаба побольше чем у Жорика душит!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Напишу и я пару строк.
Во первых спасибо Евгению (Zhenya) за то что устроил такое замечательное мероприятие.
Спасибо спонсорам и партнерам!
Не смотря на не летною погоду участников собралось достаточно. Пока парни качались и собирали снаряжение, мы обустраивали лагерь.
Ну вот старт и экипажи устремились к победе. Пока парни искали клевые точки, начали подтягиваться первые гости.
Димка (Про) решил угостить нас макаронами со своей вкуснейшей тушенкой.
Заехал и Женя (Евгений) угостил шашлыком.
К 16ч. начали собираться участники и началось самое интересное, взвешивание.
Предоставленные призы просто шикарные.
Ну и награждение.
Особая благодарность участнику который не побоялся выйти на веслах в такой ветер.
Самому юному участнику
За бережное отношение к природе.
Любители.
3-е. место.
2-е. место.
1-е. место.
Спортсмены.
2-е место.
1-е место.
Биг-фиш.
Ну и вот все призеры, судья, участники.
Ну и конечно же наш любимый клуб.
Всем спасибо.
До встреч на водоемах и НХНЧ!!!
Хочу поздравить Юрку (Bugor) с новым приобретением.
Когда они с Андрюхой стартовали, завидовал белой завистью.
Юрок.
Теперь берегись судак и щука.
Сергей Ж., маленькая... род-под поставить места нет, зато есть к чему стремиться...
Мужики! Завидую вам искренне!!!
Без всяких жаб!
Как хотелось даже если не поучаствовать (в силу вёсельной "Авроры"), - так хотя бы посидеть на бережку в дружной компании и снова увидеть ваши давно знакомые родные рожи...
Поскольку был СТОПРОЦЕНТНО УВЕРЕН, что всё у вас получиться на отлично!
Но ... Как всегда обстоятельства сильнее нас...
По скольку на работе с зарплатой "некоторая неопределённость" - решаем с Саньком (Алдрекс) и Серёгой (Дмитрыч) рвануть на шабашку на дачу к частнику в Чертовицк...
А уж что-бы и там с деньгами не "кинули" - в пятницу прямо перед дождичком - раскрываем ему крышу!!!
Так, что теперь - хочешь, не хочешь - нужно делать!
Пахали и сегодня весь день и завтра туда же...
Так, что по участвовать в столь прекрасном мероприятии не смогли...
Всем участникам огромное спасибо за отчёты и настоящий рыболовный энтузиазм - поскольку погодка прямо скажем "шептала"...
P/S/ Скажу по секрету - свеженький ветерок и срывающийся дождик, тоже приятно нас мотали на крыше...Особенно, когда сняли обрешётку, стропила,пол и потолок второго этажа и приходилось скакать по одним балкам...
Отредактировано Евгенич (2016-09-17 21:10:14)
Друзья,пожалуй и я напишу пару строк!Прежде всего поблагодарю организаторов этого кубка!Было все на высшем уровне!!!Надеюсь что этот кубок будет не последний,хотелось чтобы он проходил каждый сезон открытой воды!Всем участникам хочу сказать огромное спасибо,парни Вы молодцы,погода Вас не испугала!Погода конечно приподнесла сюрпризы,я заранее настраивался на ветер но не на такой. Смотря в сторону Вогресса все время в голове промелькали мысли об обратном пути.Видя высокие волны думал как парни Wzhik и korsakа пойдут обратно!!!Парни Вы бесстрашные.
Всем участникам сего мероприятия респект и уважение!!!
Не смотря на погоду,думаю было жарко!!!
Поздравления победителям и призёрам!!!
Фотофакты.
Продолжение следует.
Далее.
Буду краток, в ближайшее время напишу побольше букв.Сейчас только в двух словах эмоции. Рыбы ни одной не поймал, опыт приобрел, какой ни за какие деньги не купишь. Андрюха красавчик, научил, показал что и как.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Соревнования » Первый Кубок "Адреналина" по спиннингу с лодок 17.09.2016г.