пересмотрел обзор крайней игры Зенита (весь матч не смотрел естественно), моментов тоже не мало было. Решать нужно в нападении.
А в сборную попадали не вышедшие из СКА игроки, а в СКА покупались именно сборники (т.е. готовые игроки хорошего уровня).
Тоже за Акбарс буду болеть в финале. Хотя при противостоянии ЦСКА и СКА болел за первых. И дело не в том, что они из Питера, а в том, что чрезмерно много себе позволяет команда.по последним данным и не было никакого ига. Кому верить не знаю.
Я вообще не был фанатом хоккея. По совету внука всю осень смотрел сериал "Молодежка". Понравился сериал. Втянулся очень. Понравилось, что нет насилия, убийств, изнасилований и прочей грязи, которой кишат современные кинофильмы. Смотрел по 4-5 серий в день. Заинтересовался так хоккем, что в этом году ходил на домашние матчи ПО Йокерит - ЦСКА. А ведь перед этим последний раз был на хоккее на финале ЧМ 2012, когда наши выиграли у Словаков 6-2.
Поэтому мне сложно спорить, из кого состоит клуб СКА и что они себе позволяют. Но, как мне кажется, это не так важно всвязи с моим прошлым постом.
Факт в том, что 16 из них Чемпионы ОИ и, видимо, мотивации на выигрыш КГ нет. И в этом случае совсем неважно, как они в СКА попали, выросли ли в СКА или были куплены уже в зрелом возрасте.
Игру Зенита уже тоже не смотрю. Там решать надо не только в нападении. Решать надо во всём((
Деньги выброшены на ветер и при этом очень большие деньги.
А по центральным каналам ТВ просят СМС посылать для лечения детей, а вместо того, чтобы попрошайничеством у простых людей заниматься, лучше бы эти деньги на лечение этих детей вложили. И вообще при таком попрошайничестве зачем такую Олимпиаду в Сочи закатывали? Деньги, по-моему, есть куда деть в России.
Ну а по поводу ига могу сказать, что историю часто меняют в угоду кому-нибудь. Нас учили, что иго было.
Отредактировано sp-6 (2018-04-09 15:34:10)