пересмотрел обзор крайней игры Зенита (весь матч не смотрел естественно), моментов тоже не мало было. Решать нужно в нападении.
А в сборную попадали не вышедшие из СКА игроки, а в СКА покупались именно сборники (т.е. готовые игроки хорошего уровня).
Тоже за Акбарс буду болеть в финале. Хотя при противостоянии ЦСКА и СКА болел за первых. И дело не в том, что они из Питера, а в том, что чрезмерно много себе позволяет команда.по последним данным и не было никакого ига. Кому верить не знаю.
Я вообще не был фанатом хоккея. По совету внука всю осень смотрел сериал "Молодежка". Понравился сериал. Втянулся очень. Понравилось, что нет насилия, убийств, изнасилований и прочей грязи, которой кишат современные кинофильмы. Смотрел по 4-5 серий в день. Заинтересовался так хоккем, что в этом году ходил на домашние матчи ПО Йокерит - ЦСКА. А ведь перед этим последний раз был на хоккее на финале ЧМ 2012, когда наши выиграли у Словаков 6-2.
Поэтому мне сложно спорить, из кого состоит клуб СКА и что они себе позволяют. Но, как мне кажется, это не так важно всвязи с моим прошлым постом.
Факт в том, что 16 из них Чемпионы ОИ и, видимо, мотивации на выигрыш КГ нет. И в этом случае совсем неважно, как они в СКА попали, выросли ли в СКА или были куплены уже в зрелом возрасте.
Игру Зенита уже тоже не смотрю. Там решать надо не только в нападении. Решать надо во всём((
Деньги выброшены на ветер и при этом очень большие деньги.
А по центральным каналам ТВ просят СМС посылать для лечения детей, а вместо того, чтобы попрошайничеством у простых людей заниматься, лучше бы эти деньги на лечение этих детей вложили. И вообще при таком попрошайничестве зачем такую Олимпиаду в Сочи закатывали? Деньги, по-моему, есть куда деть в России.
Ну а по поводу ига могу сказать, что историю часто меняют в угоду кому-нибудь. Нас учили, что иго было.
Отредактировано sp-6 (2018-04-09 15:34:10)

второй матч подряд выигрывают забив уже 4 (!!!!!!!!!!) мяча, на этот раз повержен "Олимпиец" из Н.Новгорода, 4-1 !!!!...... а главное сама игра, такое ощущение что это играл "Факел" образца 2015 года...... А самое интересное, второй матч из за за болезни отсутствует на скамейке Гусев...... что это? Закономерность или случайность? Тем не менее ребята молодцы, постараюсь на следующий матч сходить........ 
....... Реально, Осипенко является "рабочей лошадкой" команды...... Пичалька...... если не сказать больше .