Сейчас наших до олимпиады не допустят, а летом до домашнего ЧМ.
Денег жалко, впустую потраченных... А так-то только позора меньше.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Футбол.(куда без него)
Сейчас наших до олимпиады не допустят, а летом до домашнего ЧМ.
Денег жалко, впустую потраченных... А так-то только позора меньше.
Где то я уже это слышал аргентина - ямайка, чем мы хуже «Оренбург» (Оренбург) – «Факел» (Воронеж) 5:0
Ну что, можно наконец то поздравить всех с окончанием рекордной "супер серии" Игоря Акинфеева, появился долгожданный многие года матч на 0. Наверное к бабушке сводили, от шептали.
Поздравляю болелов Спартака с добротной игрой и заслуженной победой над Газопроводом!!! Ураааааа! Придушили комфорку единственным держателям как бы "народного достояния". Но есть и минус, буду ждать сюрприз в виде повышения тарифов на голубое топливо, в квитанции после нового года. Ведь как пить дать, Манчини после сегодняшней игры опять попросит усилить команду, а это значить надо уже готовить несколько десятков млн. евро.
Ведь как пить дать, Манчини после сегодняшней игры опять попросит усилить команду,
Лишь бы Манчини не попросили из Зенита.......
Классная игра. одна комбинация со вторым голом чего стоила. в лучших традициях испанского футбола))) В этом матче было все: красивый гол, ,,актеры,, жгли, напряжение до последней минуты держалось. класс!!!
в лучших традициях испанского футбола)))
я бы даже сказал, что в лучших традициях спартаковского футбола)
p.s. странно, что-то молчит Финляндия)
mr. First, да некогда парню. Он просто сейчас занят важным делом, налаживает тесные связи с браконьерами по отлову раков со всей России.
Расслабьтесь, юноши. Я больше Вас не трону. Что спорить-то? Всё равно Ваша любовь к Спартаку необъяснима. Я понимаю, когда военные из любого города России болеют за ЦСКА. Я понимаю, когда работники ЖД из любого города России болеют за Локомотив (М). Я понимаю, когда сотрудники МВД из любого города России болеют за Динамо (М). Я понимаю, когда Ленинградцы/Петербурдцы болеют за Зенит и когда Воронежцы болеют за Факел и так далее.
Но с "какого перепугу" люди, которые не имеют отношения к Москве, болеют за Спартак?))) Этого мне никогда не понять.
И зачем мне на старости лет спорить с людьми, поведение которых не подлежит объяснению?))
P. S. Выиграл Спартак и выиграл. Молодцы. Все когда-то выигрывают, а когда-то проигрывают. Это футбол. В этом году другое хорошо! Здорово, что в Европе в этом году все наши клубы хорошо играют. Это очки в общую копилку. А то в прошлые годы один Зенит отдувался. А так сообща, возможно, заработаем, что в следующие годы больше команд от нашей страны будут в Еврокубках играть.
P. P. S. Отдельное спасибо за "парня")) Давно меня так не называли. Особенно интересно слышать это от человека, который в сыновья мне годится))
Отредактировано sp-6 (2017-11-28 18:08:57)
Отдельное спасибо за "парня"))
Не могу не заметить, что ранее вы вели себя в этой ветке так, что "парень" - это прям реально мягкое определение вашего максимализма по отношению к зениту...
P.S. Кстати, я всю юность проболел за "Факел" и, как ни странно, за "Спартак"... В 90х при Романцеве это был все таки суперклуб! А сейчас даже не знаю главных тренеров обоих клубов...
Президент Локомотива Геркус сказал, что задача клуба на сезон 5 место. Вот так и надо, не орать везде, что мы будем чемпионами, а тихо-спокойно делать свое дело... А между тем отрыв уже 6 очков от 2 места...
не орать везде
а мягко стелить)))
отрыв уже 6 очков от 2 места.
и сделал этот отрыв Спартак)
и сделал этот отрыв Спартак)
А Локо что, ничего не делал, сидел и ждал, пока Спартак все за них сделает? Между прочим, если кто забыл, 19 августа 2017 года: Спартак 3:4 Локомотив. 29 октября 2017 года: Зенит 0:3 Локомотив.
Отредактировано sibiriak (2017-11-29 15:45:26)
с "какого перепугу" люди, которые не имеют отношения к Москве, болеют за Спартак?
Да почему за Спартак? За хорошую игру.А игра была прекрасной и со стороны Зенита тоже.
Давно таких матчей не было и если бы сам не видел её то с чужих слов не поверил бы.
А отношение холодное потому .что продавая залежи всей России газпром- с маленькой буквы лучше смотрится. попросту разбазаривает деньги всей страны. не знает в какую жопу их засунуть .Думают деньгами всех задушить. но уже не получается.
Вас ни как не хотел обидеть.За Спартак не болею.
Да почему за Спартак? За хорошую игру.А игра была прекрасной и со стороны Зенита тоже.
Давно таких матчей не было и если бы сам не видел её то с чужих слов не поверил бы.
А отношение холодное потому .что продавая залежи всей России газпром- с маленькой буквы лучше смотрится. попросту разбазаривает деньги всей страны. не знает в какую жопу их засунуть .Думают деньгами всех задушить. но уже не получается.
Вас ни как не хотел обидеть.За Спартак не болею.
Доброго всем здоровья.
Я и не обиделся, я вообще не из обидчевых, но не согласен с Вами, что игра была хорошая со стороны Зенита. Со стороны Зенита не только в этом конкретном матче, а во многих последних матчах игра была отвратительная. Вот начиналось при Манчини всё на отлично, а что происходит сейчас, совсем непонятно.
С таким тренером и с таким составом игроков, как у нас, соперников у нас не должно быть ни в нашем чемпионате, ни в Лиге Европы.
А про спонсорство Газпрома что можно сказать? Разбазаривание? Да. Разбазаривание, но у нас в стране это "вокруг да около" и не только со стороны Газпрома. Пора к этому привыкнуть и не возмущаться, потому что ни Вы, ни я и никто другой из нашего круга маленьких (не в смысле роста) людей изменить ничего не сможет.
Причём здесь отдельно взятая команда? Кому-то везёт со спонсором больше, кому-то меньше. Это жизнь.
А вот Локомотив молодец. Я за них рад и к Сёмину с уважением отношусь. Похоже, будет сюрприз, как в прошлом году. Ну что, будем биться за серебро, хоть и стыдно это при таком составе и при таком тренере((
Отредактировано sp-6 (2017-11-29 16:44:19)
А вот Локомотив молодец. Я за них рад и к Сёмину с уважением отношусь. Похоже, будет сюрприз, как в прошлом году.
Очень хотелось бы!!!
Касательно обсуждаемой игры: как только артемка вышел- я выдохнул)) не выиграют с ним, ой не выиграют))
что происходит сейчас, совсем непонятно.
Говорят, не довольны питанием и вынуждены в макдональдсе кушать)) может поэтому?
Очень хотелось бы!!!
Наш Паровоз вперёд летит и хрен кто остановит.
Наш Паровоз вперёд летит и хрен кто остановит.
...Тормозные башмаки!
Они, кстати, красно-белого цвета.
Ни один клуб не оскарблял . Тем более за которые болеют мои собратья по увлечению. Минимум это не красиво. Для меня ветка закрыта.
Ни один клуб не оскарблял
тебя кто-то оскорбил? точнее локомотив.
Мужики, понимаю, за разные клубы болеем, разные чувства испытываем к нашему и не нашему футболу, но давайте будем взаимо вежливы друг к другу и к цветам тех клубов за которые радеют наши товарищи по увлечению
а говорят в Воронеже нет своих воспитанников...
Воспитанник воронежской футбольной СДЮСШОР-15 Андрей Егорычев подписал контракт с клубом Премьер-лиги «Уралом», сообщил «Спорт-Экспресс» в четверг, 30 ноября. Хавбек провел контрольный матч за клуб из Екатеринбурга на просмотре и понравился тренерскому штабу команды элитного дивизиона.
Андрей Егорычев является выпускником СДЮСШОР-15, в чемпионате Воронежской области по футболу он выступал за команду «Стальмост». На профессиональном уровне он дебютировал в составе клуба «Выбор-Курбатово». После ликвидации проекта Александра Цыбаня и Валерия Анохина 24-летний полузащитник играл за «Атом» Нововоронеж в первенстве МОА «Черноземье», позже — за клуб второго дивизиона «Носта» из Новотроицка.
Отредактировано EvgeniyVRN (2017-12-01 16:48:28)
Повезло нашим на жеребьёвке. Группа не то , что проходная а вообще.
Слабых команд на ЧМ, нет , думаю что повезло, не факт
Радоваться нечему,наши уже показывали как они играют с так называемыми"слабыми"командами,-однако играли или в ничью или проигрывали.Мое мнение что,Саудовская аравия,Египет,и Россия-это равные команды.Уже слышно,как некоторые говорят вот группа проходная,команды в нашу группу попали слабые.Прошлые чемпионаты в группе постоянно были слабые команды!Однако наши оказывались самыми слабыми!Поэтому не надо строить иллюзий,надо выходить и делать результат.
Отредактировано Крокус (2017-12-01 20:53:45)
А я думаю порвут наши всех !!!!
BAD
Вот, с Уругваем попал в тему...
Далее, думаю посмотрим....
Я так думаю. что с СА играем первый матч????
Мужики, понимаю, за разные клубы болеем, разные чувства испытываем к нашему и не нашему футболу, но давайте будем взаимо вежливы друг к другу и к цветам тех клубов за которые радеют наши товарищи по увлечению
Как ты брат всё это ЗАВУАЛИРОВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!
Две ничьи и проигришь 0-1,вот что нас ждет
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Футбол.(куда без него)