За Факел порадовался , а за Зенит плевался. ДА Палыч молодец , но мне от этого не легче.
Доброго всем здоровья.
Командор.
Зря плевались. В футболе бывает всякое(( Есть даже поговорка "Не забиваешь ты, забивают тебе". Видимо, правдивая поговорка. В первом тайме наши должны были забить, как минимум, два раза. Во втором тайме случилось то, что соучилось. Наш воротчик лоханулся и получили первый (и сам не взял, и Мевле не дал отбить). Потом вынуждены были открыться и получили ещё два на контр атаках. Ну что говорить. Со всеми быает. Локомотив молодцы. Использовали все моменты во втором тайме. Рад за Сёмина. Он мне симпатичен. Не склочный мужик. Всё по-тихому. И вдруг с восьмого места в прошлом году переместился на первое после первого круга в этом. Успокаивает то, что победил нас Русский тренер.
Но всё равно мы будем чемпионами. Верю, что Сеньор Манчини сделает команду. Предыдущие два тренера жили сегодняшним днём, покупая возрастных игроков. Сеньор Манчини же покупает только молодёжь, видимо, с нацеливанием на лигу чемпионов. А хорошая команда не строится за четыре месяца. Подождём весны. Если весной Зенит будет раскатывать всех, как катком, так же как не так давно раскатал красно-"белых", то значит Сеньор Манчини - молодец. Если будут такие провалы, как с Локомотивом, то значит что-то в его системе не так. Но я лично в него верю.
P. S. Мне, кстати говоря, легче. Я весь матч не смотрел. Был на рыбалке и на катере краем глаза смотрел первый тайм. Даже больше не смотрел, а слушал. В перерыве телек выключил и банально забыл включить во втором тайме)) Такой клёв был, что про футбол забыл)) Так что, мне было легче)) Когда я включил телек в конце второго тайма, я не поверил своим глазам. Я увидел в верхнем левом углу экрана цифры 0-3 и подумал, что это показатель по каким-нибудь параметрам типа угловых или ещё каких-то. После первого тайма, когда мы полностью на поле делали всё, что хотели, этот счёт виделся не реальным(( Увы((
Отредактировано sp-6 (2017-10-31 21:50:35)