Доброго всем здоровья!
Спасибо, Дмитрий!
Только что прочитал в новостях и думал, что буду первым, кто сообщит на форуме о кончине этого человека(((
"Скончался спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания
Сегодня в возрасте 49 лет ушёл из жизни спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания."
Кошмар!!! Ужас!!! Уходят такие молодые люди!!!
Спасибо большое Дмитрию за его сообщение!!! Он узнал эту ужасную новость раньше меня!!!
Конечно, мои соболезнования родным и близким.
С сайта Ф. К. Зенит.
"Сегодня скоропостижно скончался Константин Сарсания
Спортивный директор сине-бело-голубых скоропостижно скончался на 50-м году жизни.
Сегодня скоропостижно скончался Константин Сарсания
Константин Сергеевич Сарсания родился 11 июня 1968 года в Москве, в качестве футболиста выступал в первенстве СССР первой и второй лиг, а также играл в высшей лиги Франции за клубы «Ланс», «Дюнкерк» и «Армантьер».
После завершения игровой карьеры получил агентскую лицензию ФИФА и работал футбольным функционером в профессиональных клубах. В 2006 году был приглашен в «Зенит» на должность спортивного директора, а с 2008-го стал советником президента клуба по вопросам трансферной и селекционной политики. С 2010 года работал в РФС советником по спортивным вопросам президента РФС.
В 2017-м Константин Сарсания вернулся в «Зенит».
Константин Сергеевич помог сине-бело-голубым собрать команду, которая впервые в российской истории «Зенита» выиграла чемпионство, и которая завоевала два европейских трофея — Кубок и Суперкубок УЕФА.
Константин Сарсания запомнится всем, кто его знал, как открытый, позитивный и дружелюбный собеседник, большой профессионал и отличный человек.
«Зенит» выражает соболезнования родным и близким Константина Сарсании.
http://s009.radikal.ru/i308/1710/6d/cc9621d67726.png
Отредактировано sp-6 (2017-10-07 20:42:20)