МуДко очередной раз просто убил своим "искренним" оптимизмом http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut … onata_mira
Ребят...... А по моему он просто псих
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Футбол.(куда без него)
МуДко очередной раз просто убил своим "искренним" оптимизмом http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut … onata_mira
А по моему он просто псих
я даже и не сомневался в этом
я даже и не сомневался в этом
Ребят, бросьте. По-моему просто очень умный и хитрый управленец. Ну как умный? в свою сторону естественно. Шайка-лейка под него собрана. Принципиальному человеку не дали развернуться на должности, нужно видимо быть там ,,своим,,.
Это мы все про футбол и престиж думаем. верим. я просто уверен, есть у них план и не один на все ситуации. Черчесов вон тоже заливает про оптимальную форму и пр. Ну не будет формы этой - придумают очередной отмаз. делов -то? Как говорил один небезызвестный ныне ,,смартфон,, -
08.07.2017 19:00 Волгарь - Факел
Ну чё мужики, чуть более суток осталось до начала сезона 17/18
Болеем за наших!!!!!!!!!!!
Болеем за наших!!!!!!!!!!!
Доброго всем времени суток и здоровья.
Извините за назойливость.
Понимаю, что обещал закончить мой фоторепортаж о Кубке Конфедераций, но нашёл в интернете фото салюта и считаю, что заканчивать надо именно этим кадром.
С уважением ко всем участникам форума.
P.S. Желаю удачи в этом сезоне Воронежскому "Факелу", чтобы в сезоне 2018-2019 увидеть Вашу команду на этом стадионе в матче чемпионата России.
У меня сын старший в Астрахань поехал на футбол...... сейчас уже подъезжают..... говорит там сейчас жара за 40 стоит. Не легко футболистам придется. Тем не менее будем надеяться на удачный старт и пожелаем нашему "Факелу" не ударить в грязь лицом!!!!!!!
Во "Кубань" жжёт...... уже 4-1 в гостях у "Томи" выигрывают........
Ну что же...... боевая, хоть без голевая ничья с "Волгарем" в Астрахани, я считаю хорошим началом чемпионата для практически нового "Факела".
ФК "Факел" подписал защитника Австрийского клуба "Капфенберг" http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut … apfenberga
Отредактировано Пчел (2017-07-10 21:50:58)
считаю хорошим началом чемпионата для практически нового "Факела".
Воронежский "Факел" пополнит еще один опытный футболист http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut … du_v_Fakel
вот так вооот "Игорь Денисов назначен капитаном «Локомотива»"
вот так вооот "Игорь Денисов назначен капитаном «Локомотива»"
почему бы и нет? считаю, что неплохо провел сезон. Самое главное без скандалов и выделений в соцсетях а -ля Дзюбиньё.
Сегодня "Факел" сыграл вничью 2-2 с Ярославским "Шинником" . Встреча проходила при проливном дожде и даже на 17 минут была остановлена из за ливня с градом. тем не менее этот результат тоже можно занести в актив. Ребята старались изо всех сил, было видно не вооруженным глазом. Прогресс виден, но до идеальной игры еще далеко. Теперь через неделю едем в Питер, играть с новичком ФНЛ Динамо ( С-Петербург).
Отредактировано Пчел (2017-07-16 00:38:50)
Сегодня "Факел" сыграл вничью 2-2 с Ярославским "Шинником". Встреча проходила при проливном дожде и даже на 17 минут была остановлена из за ливня с градом. тем не менее этот результат тоже можно занести в актив. Ребята старались изо всех сил, было видно не вооруженным глазом. Прогресс виден, но до идеальной игры еще далеко. Теперь через неделю едем в Питер, играть с новичком ФНЛ Динамо ( С-Петербург).
Обойдитесь, пожалуйста, с нашим Динамо по-дружелюбнее)) В игре с Динамо подарите нам одно очко?)) Если да, то когда выйдете в высшую лигу, буду болеть за Вашу ничью с Зенитом в Воронеже. Таким образом мы вернём Вам это очко)))
то когда выйдете в высшую лигу, буду болеть за Вашу ничью с Зенитом в Воронеже
Звучит очень красиво, но это ООчень не скоро..... в этом году нам бы в ПФЛ не вылететь.... ФНЛ в этом чемпионате как никогда сильна, тут по итогам двух туров смотрю пока из явных аутсайдеров только Томь(!!!) и Ротор, как ни странно ..... Среди остальных, по игре, сложно даже лидера выделить.... В первом матче вроде Кубань "выстрелила", камня на камне не оставив от "Томи" в Томске, но сегодня уже она была бита не самым сильным клубом их Химок, да еще у себя дома(!).... А "Факелу" придется в этом сезоне нелегко, но радует, что пришли ребята, которые не ставят во главе угла барыши и премиальные, а которые готовы даже к ВРЕМЕННЫМ трудностям во имя клуба, за который они изьявили желание играть.... Если бы прошлый состав Факела относился бы к играм так, то мы не слили бы концовку чемпионата и вышли в "Вышку", но к сожалению большинство игроков откровенно "доигрывало" второй круг имея по сути новые контракты в кармане..... Не зря кто то из руководства назвал таких"Шабашники"..... А нам такие футболисты не нужны, хоть и с известными именами.... Как показало время, надежды на таких никакой. Поэтому, повторюсь, лично Я рад приходу амбициозных молодых( в основном) ребят в команду, и с удовольствием буду болеть за них........
Отредактировано Пчел (2017-07-16 00:50:14)
Смотрю сейчас матч "Рубин"-"Краснодар". И в очередной раз убеждаюсь, скорости игры то в ФНЛ повыше будут.... Тут в ПЛ как то более размеренно играют, с вальяжностью если хотите, и оба соперника дают играть нормально, не навязывая сумасшедший прессинг, как это чаще всего бывает в матчах ФНЛ..... Футбол конечно смотрится красивее,зрелищнее что ли, но настоящие "страсти" кипят видимо только в первом дивизионе ИМХО.........
Отредактировано Пчел (2017-07-16 19:12:20)
Если да, то когда выйдете в высшую лигу, буду болеть за Вашу ничью с Зенитом в Воронеже
Лучше нет команды в мире, чем наш Факел в высшей лиге))) - в 90-х так мы кричали, как сейчас - не знаю))) Еще так было: наши флаги бело-голубые и наш Факел будет в высшей лиге))))
Лучше нет команды в мире, чем наш Факел в высшей лиге))) - в 90-х так мы кричали, как сейчас - не знаю))) Еще так было: наши флаги бело-голубые и наш Факел будет в высшей лиге))))
Классная была команда. И говорю я это серьёзно и без иронии. Помню тренер был пожилой. Во всяком случае таким мне он тогда казался. Сейчас я, вероятно, пожилее его тех лет)) В те годы я был очень занят и не очень-то много у меня было времени, чтобы следить за футболом, но Воронежский "Факел" тех лет мне запомнился.
Отредактировано sp-6 (2017-07-16 23:16:06)
И в очередной раз убеждаюсь, скорости игры то в ФНЛ повыше будут....
Дим, немного не соглашусь. Например Терек-Амкар вчера играли в добротный быстрый футбол.
Дим, немного не соглашусь. Например Терек-Амкар вчера играли в добротный быстрый футбол.
А Хабаровск иной раз так вообще начинал возить зенит)) опыта бы им. Но не боялся обыгрывать, а тот удар вообще чего стоит!
А Хабаровск иной раз так вообще начинал возить зенит)) опыта бы им. Но не боялся обыгрывать, а тот удар вообще чего стоит!
Ага, у Хабаровска понравился Никифоров , и удары Коряна и аргентинца запомнились. У Коряна вообще ударчик что надо, думаю не один гол за сезон положит с такой пушкой.
jenek
Ну чтобы нас "возили", я лично не видел, посмотрев весь матч)) Но скажу честно, что Хабаровская команда мне понравилась. Особенно понравился это молоденький Аргентинец и его пижонский удар в перекладину. Черданцев рассказал, что он школы и Ливерпуля, и Реала прошёл, а оказался в Хабаровске. И это очень здорово!!! Вообще, по-моему, надо расширять высшую лигу. Сейчас в ней очень мало команд для такой большой страны, а в первой лиге много достойных команд. Вот только непонятно, как, например, команды из Якутии будут играть в высшей лиге по графику осень-весна. Мы до начала декабря, если я правильно помню, играем, а в Якутии уже в ноябре бывает -40 градусов. Перейдя на новую систему, руководители нашего футбола, видимо, сразу решили, что в таких городах, как Якутск, Норильск и тд и тп, не должны играть в футбол в высшей лиге. Вот и Хабаровск получается не в очень выигрышном положении (в смысле расположения). Мы-то все из Европейской части один раз слетаем туда и всё, а Хабаровчанам надо будет по 7-9 часов на каждую выездную игру летать.
Отредактировано sp-6 (2017-07-17 20:41:51)
Есть ведь на кого равняться! Главная победа понедельника: в первом матче Евро-2017 наши девушки одолели итальянок.
Есть ведь на кого равняться!
особенно в концовке))) пожарили хлеще мужиков, я чуть инфаркта не схватил)
особенно в концовке))) пожарили хлеще мужиков, я чуть инфаркта не схватил)
ну да, концовка валидольная
И все таки мы стали ЧЕМПИОНАМИ МИРА ПО "ФУТБОЛУ" !!!!!! https://sport.mail.ru/news/football/304 … frommail=1
Более идиотского вида спорта я еще не видел.......
Отредактировано Пчел (2017-07-18 21:02:30)
"Краснодар" вчера забил реально фантастический гол в ворота "Тосно". И правда пишут, что такой комбинации позавидует даже "Барселона".......
Еврокубковая неделя началась!!!!!!!!!!!!
Сегодня ЦСКА с АЭКом играет в 3 квалификац. раунде ЛЧ
В четверг Краснодар и Зенит в ЛЕ
Болеем за Наших!!!!
Отредактировано EvgeniyVRN (2017-07-25 15:26:05)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Футбол.(куда без него)