Вован вованыч
Здесь?
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » р. Битюг » р. Битюг
Вован вованыч
Здесь?
Здесь?
Серьезная оптика )))
Вован вованыч
Здесь?
Правее и дальше.
Правее и дальше.
Левый-нижний угол .
Да нет её уже... Съели...
а я такой из-за дерева "здравствуй, Мама!")))
Руслан Дальневосточник
С шариками надувными?
Юр, вроде без шаров было )))
- Слушай, вон дерево видишь? Хочу сфотографироваться, - говорит грузин фотографу.
- Пожалуйста. А как вы хотели - на дереве, под деревом, над ним или возле?
- За деревом!
- ???
- Я пошлю карточку маме. Она посмотрит и скажет: "Вах, вах, а где мой Гоги?" - а я выйду из-за дерева и скажу: "Здравствуйте, мама!"
Вот и я не вижу , но она есть .
Kir
Крутяк лодка со снежным покровом))
arck120
Да, классно! Только вот усилившийся снегопад и выгнал меня с рыбалки((. Кольца стали моментально забиваться и замерзать. Ну да ничего, еще неделька и воды откроется много, пока же открыты только глубины до двух метров. Где течение посильнее.
Все уже не втерпеж. После обеда буду спускать лодку на воду и расчехлять спиннинг.
Отредактировано БИТЮЖОК. М (2019-03-06 09:42:40)
БИТЮЖОК. М
отчёт не забудь черкнуть, при любом результате )))
МиxалыЧ
Результат ожидаемый ноль. Даже нет, минус две джиголовки саварумой и релаксовским Кинг шедом.
Ловил в тех местах где в плоть до ледостава щука исправно ловилась.теченье визде очень сильное ,20 гр. Практически не простукивании дно.
Ну как-то так.
Сегодня была попытка номер два поймать хоть что-то на спиннинг.
Воды открытой стало больше, но на результат это не отразилось, щука игнорировала все приманким. Но в последствии оказалось не только у меня но и у тех кто ловил в затоне на балансир тоже были нули... Погода мать ее.😂
Сегодня снова ловил на спининг, результат более интиреснее, на одной из проводок шнурок сопровождал воблер до берега. Это уже прогресс.
В зотоне сидел народ на карася некоторые подняли по десятку шт. Приличных размеров от пол кг до кг. С копейками. Есть интересная фотка не могу с телефона загрузить может кому выслать на ватцап с последующей загрузкой на сайт.
Отредактировано pro-1975 (2019-03-09 21:11:49)
Комментарий к фото pro-1975
Вот так некоторые ловят карася на Битюге . Увеличьте фото и сощитайте сколько удочек у караселова.
БИТЮЖОК. М
Мечетка ???
Kir, фига вы красавцы ))
Тоже руки чешутся палку подержать, да на лодочке по Битюгу...Может кто подскажет - Мосоловка или Коршево - Битюг закрыт или открыт, вдруг кто бывал проездом
Сегодня пяток часов на Битюге. Погодка супер. Солнышко, птички! И щучки))
Был два дня.
День первый, суббота.
Русик (Дальневосточник), соглашается взять меня на "хвоста" . При выезде из города нас тормозит экипаж ДПС, удачи не пожелали, Но осадочек остался!
На воде в 9-00, Русик втрёпывает двух приличных окуней и одного шнурка! У меня полный игнор, но , надо сказать - гонял воблеры от 115-и и выше!
На воблера результат зеро! На мандулу с русла взял шнурка не товарного размера. Есть ощущение, что зубастая отбила икру и стоит болеет, а клюют детки , не достигшие полового созревания.
День второй Воскресенье. Погода прелесть! Тепло ( временами - жарко!). прошли с Пеплом около 15 км по Битюгу, со стартом от Мосоловки выше и ниже дач. Результат - одна полёвка на джиг у меня и пара на воблера у Серого. Есть чувство, что зубастая отбилась. и болеет после икромёта, по - другому отсутствие поклёвок объяснить тяжело.
Серёге и Русику спасибо за доставку!
С уважением, Жуков С.И.
P.S.Встреченные редкие спиннингуи были с нулём, о рукожопости нас говорить не приходиться!
Отредактировано Жуков Сергей (2019-04-01 02:42:11)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » р. Битюг » р. Битюг