Завтра рву на место, так что присоединяйся.
Да, срыв по полной, дождь и не думает прекращаться, перенос на следующую неделю....
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Соревнования » Фестиваль фидера "FEEDER PARTY 2016" Клуба "Адреналин", 27.08.2016г.
Завтра рву на место, так что присоединяйся.
Да, срыв по полной, дождь и не думает прекращаться, перенос на следующую неделю....
Примите заявку
Карташов Д.О.
Друзья, Всем напоминаю, берите с собой верёвки, дабы привязать кресло/платформу. Шансы уехать в воду очень большие.
Да, и будет ли организована закупка мотыля? Если нет, то можно замутить...
Да, и будет ли организована закупка мотыля? Если нет, то можно замутить...
Олег, попробую устроить.
Друзья, Всем напоминаю, берите с собой верёвки, дабы привязать кресло/платформу. Шансы уехать в воду очень большие.
И сменную одежду, а то я как то и с веревками умудрился покупаться плиты дело такое
Опарик кому нужен? Белый 600р/л Красный 700р/л
от 0.5 л
Опарик кому нужен? Белый 600р/л Красный 700р/л
от 0.5 л
Вить а он мясной или творожный?
Николай, а можно пояснить преимущества и недостатки того и другого.
Заранее благодарен.
faust
Опарик белковый, запаха как мясной(противного) не имеет. Можешь поинтересоваться у форумчан, Димка(Гараж), Сергей Ж. и многие и другие брали. Сам юзаю уже года полтора
Николай, а можно пояснить преимущества и недостатки того и другого.
Заранее благодарен.
Мясной в тепле окукливается очень быстро, а мне надо что бы неделю в тепле прожил.
Мясной в тепле окукливается очень быстро, а мне надо что бы неделю в тепле прожил.
А по уловистости есть разница?
А по уловистости есть разница?
Не замечал, раньше вообще рыбу на солнце бросал и через недельку уже собирал упитанного опарика. Сейчас ни к чему, везде полно в продаже. Спросил потому как на Волгу еду, мясной больше двух дней там не протянет.
Понял. Спасибо.
Меня тоже запишите...александр галкин
Игорек нормально народу собрал,если чо пиши в судейство,помогу.
faust
Опарик белковый, запаха как мясной(противного) не имеет. Можешь поинтересоваться у форумчан, Димка(Гараж), Сергей Ж. и многие и другие брали. Сам юзаю уже года полтора
Остатки с сорев. на Дону опустил в погреб, но не в самый низ а под пол, а температура не на много ниже чем на улице. В выхи брал на заросший, ловил на зимнию красноперу, т.к. был в судействе, и вчера проверял, куколки есть, но не много, шАвелится.
Вить спасибо ещё раз.
Отредактировано Сергей Ж. (2016-08-18 07:31:04)
На фестивале будет организована доставка мотыля!
Мотыль кормовой (мелкий) - 500 руб. 1 кг (фасовка по 1кг)
Мотыль насадочный (крупный) - 250 руб. 250 гр (фасовка по 250гр)
ЗАПИСЬ НА МОТЫЛЯ:
1. Мамаев Игорь - 2 кг (мелкий), 250 гр (крупный)
2. Карташов Дмитрий - 250 гр (крупный)
3. Баутин Виктор - 250 гр (крупный)
4. Сухарев Игорь - 1 кг (мелкий)
5. Биндюков Артём - 250 гр (крупный)
6. Сушков Виктор - 2 кг (мелкий), 250 гр (крупный)
7. Буданов Андрей - 2 кг (мелкий), 250 гр (крупный)
8. Захаров Леонид - 1 кг (мелкий), 250 гр (крупный)
Отредактировано BAD (2016-08-26 18:16:48)
Маслов Олег - 1кг (мелкий), 250гр (крупный)
Карташов Д.О. крупный мотыль 250 грамм.
На мелкий с кем нибудь с кооперировался бы надо 500 грамм
BAD
Игорь, 250 г крупный
Карташов Д.О. крупный мотыль 250 грамм.
На мелкий с кем нибудь с кооперировался бы надо 500 грамм
Дима, да и на кормового не мешало бы скооперироваться. Без него тяжко Вам будет
DIMA123
Привет, Дима, предлагаю кормового взять на двоих...
Oleg Maslov
ну вот чо ты спортивные секреты разбазариваешь?!
"faust", Николай, суди сам: ( я покупал у Виктор84 500 мл в мае месяце: ( остаток на 18 августа). А какие они... да хрен его знает - меня устраивает!
Отредактировано popaltim (2016-08-18 21:05:31)
popaltim
а фотки людей рядом - для антуража или опарику так лучше?
popaltim
а фотки людей рядом - для антуража или опарику так лучше?
"ЗИП1975", выложил остаток на стол... а фото - это мой старший малыш! Я не думаю что вы сейчас за это будете меня чмырить....
DIMA123
Привет, Дима, предлагаю кормового взять на двоих...
Да давай игорь
Примите заявку
Карташов Олег Александрович
ЗИП1975 пишет:
popaltim
а фотки людей рядом - для антуража или опарику так лучше?Я не думаю что вы сейчас за это будете меня чмырить....
И в мыслях не было))) Мне просто вспомнилось, как я за товарищем на рыбалку заехал, а его матушка пригласила меня зайти пообедать, нарезала большую миску салата. Ну и сидим мы с его семьей за столом, кушаем. Я и спрашиваю его: опарика не забыл купить? Он вместо того, чтобы просто ответить, полез в холодильник, достал коробку, открыл ее и над салатом протягивает мне - показать. Я говорю, да что ты его тут трясешь? А он заглядывает в коробку: ох, а что-то его маловато в коробке и начинает над салатом встряхивать коробку - типа смотреть, сколько опарика там. Я сижу, голову в плечи втянул, думаю, сейчас опарик в миску с салатом просыпется. А его мать сидит, кушает и хоть бы что. Лет 15 прошло с тех пор, а я каждый раз вспоминаю и ржу)))
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Соревнования » Фестиваль фидера "FEEDER PARTY 2016" Клуба "Адреналин", 27.08.2016г.