Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Футбол.(куда без него)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Группа А на верно самая веселая. Интересно будет наблюдать за Зарёй

0

992

Deni написал(а):

шо уже? шустро!

После того, как ты инфу сибиряку слил, держать это в секрете смысла уже не было)

0

993

Кстати, нормальные групп у наших в ЛЕ
Группа D: «ЗЕНИТ», «АЗ Алкмар», «Маккаби», «Дандолк».
Группа I: «Шальке», «Ред Булл», «КРАСНОДАР», «Ницца».

0

994

Кстати кто если через инет смотрит "наш футбол" и подобные платные каналы, могу поделится казахским сайтом где все наши каналы пашут, смотрел через них всю практически нашу олимпиаду, и футбол всегда смотрю если не по матч тв идет, а роскомнадзор не может блокировать казахов, пампам.

https://pp.vk.me/c637118/v637118190/994a/nDLpwZm5Bw8.jpg

+2

995

Интересное интервью Андрея Воронина

прочитать

Интересное интервью бывшего нападающего московского Динамо Андрея Воронина...
После вылета сборной России вы резко высказались о нашем футболе. Эмоции?
– Снова готов повторить: футбола ни в России, ни на Украине нет. Есть зарабатывание, отмывание денег и тому подобное. Где тут футбол? То, во что у нас играют, – не футбол.
– Но вы же сами в России четыре года выступали!
– И что? Я приехал, чтобы заработать. А Халк зачем в «Зенит» перешел? Думаете, он что-то знал про Санкт-Петербург, про историю города? Ему положили зарплату в 7 миллионов евро – вот он и согласился. Ради чего он сейчас в Китай отправился, за медалями какими-то? У него ведь наверняка были варианты в Англии, Испании, возможность играть в Лиге чемпионов.
– Рубанули вы, однако.
– Так об этом все знают. Это’О с Роберто Карлосом почему оказались в «Анжи»? Потому что им Махачкала сильно нравится? Для чего приехали в Россию Кураньи, Мисимович, Джуджак? Чтобы в сборную попасть через московское «Динамо»? Они приехали, так как ни в одном другом клубе мира им не дали бы столько денег. Почему нет? Москва – классный город. В «Динамо» – потрясающие условия, одна из лучших баз на территории бывшего СССР. И задачи амбициозные, и премиальные хорошие. Люди тупо заработали деньги и поехали дальше – жить своей жизнью. А «Динамо» вылетело в первую лигу.

+2

996

А там Бавария жжет!!

0

997

как-то неоднозначно вчера выглядели наши-то. не правда ли?

0

998

jenek написал(а):

как-то неоднозначно вчера выглядели наши-то. не правда ли?

с аутсайдерами которые играли, да мягко говоря не фонтан

0

999

Селтик и Рейнджерс могут войти в состав Футбольной лиги Англии.

Шотландские футбольные клубы Селтик и Рейнджерс могут войти в состав Футбольной лиги Англии, объединяющей профессиональные английские и некоторые валлийские клубы.
Переход шотландских команд может произойти в результате реформ по расширению Футбольной лиги Англии, в состав которой входят 72 клуба, поделенные на три дивизиона. После реформ лига будет расширена до 80 клубов, в результате чего появится новый, пятый дивизион, куда, как отмечается, и могут войти две шотландские команды.

+1

1000

Тааак ...... пошла вода в хату....... поперли слухи......это уже интересно

Полузащитник "Скендербеу" Лиридон Литифи продолжит карьеру в "Ростове".Сумма трансфера составит 1 миллион евро. С 22-летним футболистом будет подписан контракт на три года, за которые албанец в сумме заработает 1,5 миллиона евро. Что интересно, трансфер игрока молодежной сборной Албании, если он осуществится, станет самым крупным для чемпионата этой страны.

Сенегальский защитник Папа Гуйе может продолжить карьеру в «Ростове».Клуб ведет переговоры с 32-летним игроком, который может перейти в стан ростовчан на правах свободного агента.
Гуйе с 2005 года выступает в украинской премьер-лиге. В его послужном списке «Волынь», «Металлист» (за который он провел более 200 матчей) и «Днепр», контракт с которым истек этим летом.

Да еще и Бердыев продолжает посещать игры Ростова .....

Продолжение Темы: => Футбол.(куда без него) (2)

0