Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Князево

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Переходная погода для рыбалки это переменный успех. Вчера удалось несколько часов половить в знакомых местах. Как деловой, не мудрствуя лукаво, замешал панировку с халвой, накопал червей, закинул спин с фидером и приготовился обловиться.
Но не тут-то было. Карась и прочие фидер-зависимые никак себя не проявили. Несколько раз возвращался в машину, включал нетбук и смотрел что пишут на "Адреналине". Никто ничего особо не писал. Время шло, Дон хавал халву и на том все.
Спиннинг с имеющимся арсеналом также себя не проявлял. Но с дневным потеплением вышел на прогулку жерех. Малек брызгает, всплески-удары появляются, спиннинг молчит. Рука отсохла кастмастерить. Взял палку полегче и стал швырять чабик. Голавлик практически сразу порадовал. Не крупный, но очень агрессивный. Брал вдали у травы на сплаве и при развороте приманки. Наверняка там стояла целая стая. Около десятка поклевок дали возможность полюбоваться на этот спортивный вид нашей рыбы. Разумеется все отпускалось.
Приезжали рыбаки со стороны Хлевного. Друзья-липчане также были не в восторге от клева в своем районе. Только один рассказал как огрузился карасем в Воловском районе на Олыме. Жаль далековато!

+18