Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Aromatic liquid food MAXIMA

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

В настоящее время рынок товаров для рыбалки предлагает рыболовам огромный выбор прикормок, ароматизаторов, аттрактантов, бустеров, спреев, дипов,
активаторов клёва и других товаров, предназначенных для обеспечения положительных результатов в процессе рыбной ловли. И это хорошо, когда существует возможность выбора. Представлены товары, как отечественных, так и зарубежных товаропроизводителей. В таком разнообразии несложно, если вы любитель или начинающий спортсмен, и растеряться при выборе и определении конкретного состава своей будущей прикормочной смеси на предстоящую рыбалку или соревнования. И тут возникают определённые проблемы:

1. Для обеспечения отличной рыбалки необходимо использование достаточно сложной многокомпонентной прикормочной смеси с богатым набором составляющих её компонентов. Качественные прикормки, ароматизаторы, аттрактанты – это в основном товары зарубежного производства, хотя в последнее время на рынке стали появляться и отечественные товары хорошего качества. Но всё равно зависимость прослеживается в том, что чем качественнее прикормка, а это до 60-90 ингредиентов в составе, то соответственно розничная цена будет выше, чем стоимость рядовых прикормок среднего уровня с низко компонентным составом. Большинство любителей, численность которых ориентировочно составляет в Российской федерации от 15-20 миллионов человек, просто не в состоянии себе это позволить. Использование дешёвых прикормок, характеризуется их нестабильной работой, а порой даже в полном отсутствии клёва, особенно когда имеется конкуренция на водоёме, а так же и влияние других факторов, таких как погода, атмосферное давление и т.д. Определённое количество любителей, покупая качественную прикормку, растягивают её на три, четыре рыбалки, увеличивая её объём за счёт добавления базового прикорма или любительской прикормки, что значительно ухудшает физические свойства, а так же снижает питательную ценность прикормочной смеси.

2. Другая проблема, как сделать при наличии достаточных финансовых средств, качественную прикормочную смесь с дополнительным использованием ароматизатора и аттрактанта. Для многих рыболовов это является достаточно сложной задачей. Выбор большой. Как купить именно то, что надо и при этом не ошибиться? А возможность ошибки велика, а это испорченная рыбалка, настроение, потеря денег. Если вы приобрели
все три составляющих одного производителя, то вероятность ошибки не столь значительна, хотя и существует, если разных, то в процессе рыбалки можно и вообще остаться без рыбы. В чём же проблема? А дело в том, что при формировании прикормочной смеси одним из основополагающих факторов рабочих качеств прикормки является совместимость ароматов или проще сказать отсутствие конфликта ароматов, как аромата самой прикормки, так и ароматов непосредственно ароматизатора и аттрактанта между собой. Наличие конфликта значительно снижает результативность рыбалки. Приведу лишь один пример. Все рыболовы с особой радостью воспринимают поимку карпа или сазана и готовы часами сидеть в ожидании поклёвки этой замечательной рыбы. Но зачастую, даже при ловле в условиях карпового платника, могут так и не дождаться поклёвки. Одной из причин отсутствия в улове карпа может оказаться зачастую и конфликт ароматов, который вы невольно заложили в прикормку на стадии её приготовления. Сильно развитое обоняние у карпа на порядок лучше, чем у самой лучшей ищеейки. Карп имея около 50 тысяч особо чувствительных розеток в своем проточном аппарате, способен не только на значительном расстоянии определить из чего непосредственно состоит ваша прикормка, какой она имеет аромат, но и прежде всего определить её питательную ценность. В определении привлекательности прикормки прежде всего определяющим является не столько сам визуальный контакт с прикормкой, а прежде всего её пищевая ценность в данный момент года.

В 2012 году на рынке товаров для рыбалки появилась серия, состоящая из 26 наименований, под довольно странным на первый взгляд названием: Прикормка рыболовная жидкая (Aromatic liquid food MAXIMA). Если перевести дословно с английского языка, то получиться ароматическое жидкое питание, еда. Для русского уха такое сочетание слов не совсем может быть и понятно, а тем более по отношению к рыбалке, но на самом деле это название имеет глубокий смысл. Долгие годы, потраченные на разработку данной серии привели к тому, что удалось создать действительно инновационный продукт для рыбалки, который представляет собой новое направление в прикармливании и не относиться к какому-то определённому уже существующему. Его создание как раз и нацелено на снятие тех проблем, которые существуют у рыболовов на этапе подготовки к рыбалке, так и в процессе самой рыбной ловли. Данная жидкость имеет очень большой набор компонентов, которые находятся постоянно в активной фазе, которые правильно сбалансированы по составу и по существу является тем набором веществ, без которых полноценное развитие и рост рыбы практически не возможен, а так же и других компонентов стимулирующих аппетит.

http://savepic.ru/9178293.jpg

Список желающих на тестирование
1. Сергей Ш - забрал
2. Evgenich  -  забрал
3. Владимир К  -  забрал
4. Владимир85  - забрал
5. sevryukov_1987
6. ЗИП1975
7. ZAK 3071

8. Иваныч(Фанат)
9. mara

10. Гараж
11. Серёга  -  забрал
12. Анатолий963
13. Gval
14. Roman7
15. Лепшин В
16. Евгений
17. Рыбачок99
18. Melyah
19. popaltim
20. ЕВПАТИЙ КОЛОВРАТ

Отредактировано Виктор84 (2016-04-02 12:19:18)

+2

2

Серия инновационных продуктов Aromatic liquid food MAXIMA (жидкая прикормка) состоит из трех программ и насчитывает 35 наименований продукции европейского качества. Показывает прекрасные результаты работы. Лучшей основой для использования, являются рецепты домашних сухих прикормок (базовые прикормы), но в тоже время в виде основы, можно использовать и прикормки промышленного производства с нейтральными запахами.

1. Лето: Белая рыба, Плотва, Миндаль, Клубника, Шоколад, Банан, Карамель, Мёд, Кукуруза, Тутти-фрутти, Анис, Ваниль, Ананас, Барбарис, Карась, Скопекс, Карп, Бисквит, Печенье, Кленовый сироп, Кориандр, лещ, фруктовый микс ( на основе мелассы) Рекомендовано  использовать при температуре воды от 14-16 градусов

2. Холодная вода: Креветка супер с минералами, Снежный краб с минералами ( солёная, время ловли: весна, начало лета, создает облако мути)

3. Рыбалка круглый год: Креветка CRAZY, Краб SLY, Мотыль, Опарыш творожный, Нереис-морской червь, Кровавый микс, печёночный микс (на основе пищевой эмульсии, создает облако мути)

Данная продукция разрабатывалась и проходила тестирование в течение пяти лет, в ходе которых показала стабильные, высокоэффективные результаты работы. В течение нескольких лет продаж на рынке приобрела своих преданных и многочисленных поклонников среди любителей ловли на поплавок, поклонников фидера, а также рыболовов увлекающихся карпфишингом, спортсменов профессионалов. Все рыболовы знают, что означает слова "рабочая" или "работающая" прикормка и это в полной мере относится к aromatic liguid food (жидкой прикормки)

Aromatic liquid food ( жидкая прикормка )- 5 функций в одном флаконе.:

- значительно повышает пищевую ценность и эффективность работы любительских и промышленных прикормок (содержит в своем составе более 35 ингредиентов, в том числе незаменимые аминокислоты, витамины, природный бетаин и т.д.), которые находятся в активной фазе.

- сочетает функции ароматизатора и аттрактанта.

- стимулирует аппетит рыбы. - содержит большой набор композиционных ароматов в каждом отдельном флаконе.

- универсальна в применении, может использоваться в виде дипа (ароматизации растительных и животных насадок, бойлов, любительских болтушек и т.д.).

- экономична в натуральном выражении, концентрат (50 мл. на 1 кг. прикормки)

- затемняет прикормочную смесь, имеет слабо выраженный склеивающий эффект.

- прекрасно впитывается в основу, формируя неотразимый, стойкий аромат композиционных

Отредактировано Виктор84 (2016-04-01 20:30:22)

+1

3

Уважаемые форумчане, у меня для Вас радостная новость!!!!!
Производитель ароматики "Maxima" любезно предоставил свою продукцию на тестирование.
Снежный краб с минералами, Нереис-морской червь, Плотва, Лещ, Клубника
По 5 пузырьков на человека, 20 человек. Обязательное условие это отчет с рыбалки))))
Список желающих в первом посте, раздачу назначу позже.

Отредактировано Виктор84 (2016-03-31 19:17:29)

+1

4

Виктор, я в теме...

+1

5

Витёк,меня запиши.о прикормке наслышан,будем пробовать

+1

6

Гараж тоже в теме, если можно впиши.....

+2

7

Иваныч(Фанат)
Хорошо

0

8

Протестирую.

+1

9

обещаю отчет по тесту с рыбалки, Виктор, запиши меня.

+1

10

Вить я в теме

+1

11

Я тоже учавствую B-)

+1

12

Тоже в теме

+1

13

Виктор84
Анонс привлекательный.
Приму участие в тесте.

+1

14

Плотву попробовал бы.......
Или что-то подобное что может работать по плотве, красноперке в апреле-начале мая.

0

15

Участвую.

+1

16

Евгений
Жень в прошлом сезоне по плотве хорошо работал Нереис-морской червь

+1

17

Виктор84
Вить, и меня тоже http://s5.uploads.ru/U4W5x.gif

+1

18

Витя , мне отсыпь  http://s5.uploads.ru/xjiDG.gif

+1

19

Виктор, спасибо, я в теме.
Если есть такая возможность приобрел бы на пробу Анис и Банан, последнего прямо штук пять.

+1

20

Roman7
в лс

0

21

И конечно же я!!!

+1

22

Виктор84,   А мне можно?

+1

23

popaltim
Даже нужно http://2.firepic.org/2/images/2016-01/14/8yf80q8tp1ta.gif

0

24

Виктор84 написал(а):

popaltim
Даже нужно

"Виктор84", Спасибо!  А ведь " с огнём играешь!"  Я  так понимаю, что надо отчёт написать по поводу данной продукции?

0

25

popaltim
http://s5.uploads.ru/HI4aX.gif  http://s5.uploads.ru/mouX8.gif

0

26

Тоже бы попробывал.

+1

27

Будем пробовать и писать впечатления....

+1

28

Roman7 написал(а):

Если есть такая возможность приобрел бы на пробу Анис и Банан, последнего прямо штук пять.


Похоже мы что-то не знаем про бананы

0

29

Ну вообщем желающие набрались.

Раздача состоится завтра на п.Славы, возле вечного огня с 15 до 17ч. Машина белая Ауди80, с наклейкой Feeder Club на заднем стекле. Телефон есть в профиле

Мужики есть предложение!!!! Всем кто будет будет на Фидерном Сабантуе, предлагаю забрать ароматику на этом мероприятии. Могу передать одному человеку, который там будет присутствовать.

Отредактировано Виктор84 (2016-04-01 10:56:12)

+1

30

Евгений написал(а):

Похоже мы что-то не знаем про бананы

Всё просто, есть водоёмы на которых замечены определённые совершенно необъяснимые ароматические пристрастия рыбонаселения, радикально выбивающиеся за рамки традиционной, если так можно выразится "естественной" ароматики обычно используемой рыболовами (жмыхи, горох, меласса и т.п.). Вот хочется ей изюма, вынь да положь.
Банан один из таких ароматов, при этом в форме жижки для корма достаточно редкий.

+1