Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Браконьеры

Сообщений 121 страница 150 из 161

121

Гена , всю жизнь ловит .

+1

122

Не он ли случаем?
http://slovosti.ru/accident/129555/

0

123

Не Гена в другом месте живет ( по-моему ) , в Таврово серьезно занимаются человека 3 , а просто ставят все .

0

124

https://pp.userapi.com/c836138/v836138606/4e1e1/saP-Aay41Ew.jpg

Оштрафовать Кержакова за браконьерство! http://s4.uploads.ru/wu8Nf.gif

Нападающего петербургского футбольного клуба "Зенит" Александра Кержакова могут оштрафовать после того, как он выложил в Instagram фотографию с рыбалки в Карелии. Об этом сообщает издание "КарелInform" со ссылкой на республиканский отдел государственного контроля, надзора и рыбоохраны.
В воскресенье футболист поделился в соцсети снимком, на котором он держит в руках четыре лосося. Фотографию сопровождает хэштег #карелия. Ловля этой рыбы на территории республики запрещена. За возможное нарушение правил добычи водных биологических ресурсов (статья 8.37 КоАП) спортсмену грозит штраф в размере от двух до пяти тысяч рублей.
На фото обратили внимание другие пользователи Instagram.
Снимком заинтересовались и в Росрыболовстве, пообещав связаться с форвардом "Зенита" и узнать у него, где была сделана фотография.
"Мы начнем сейчас проверять эту информацию, выйдем на Кержакова, спросим, где он поймал эту рыбу. Если скажет, что в Карелии или Вологде, то тогда будем его привлекать", — отметил представитель ведомства.

+3

125

Deni написал(а):

Оштрафовать Кержакова за браконьерство!


Без лоха и жизнь плоха.  http://s4.uploads.ru/O20yP.gif

Его то в Воронеже нагреют на 300 мультов, то за рыбалку штрафанут .......не его это , высовываться за пределы Питера.

+1

126

Deni написал(а):

Нападающего петербургского футбольного клуба "Зенит" Александра Кержакова могут оштрафовать после того, как он выложил в Instagram фотографию с рыбалки в Карелии.

По РЭТРО ФМ радио сообщили что на 5000 оштрафовали.....

+1

127

aldreks написал(а):

По РЭТРО ФМ радио сообщили что на 5000 оштрафовали.....

А что для него эти 5000р, вот если бы в евро,

0

128

Вот к ли б в Бентли)))

0

129

Вот если бы ему 5 лет нарисовали лесоповала http://s5.uploads.ru/0DGhJ.gif

0

130

Да расстреляйте его ))
Кто в футбол будет играть?

0

131

Black написал(а):

Кто в футбол будет играть?


Может парочку таких растрелять, не за браконьерство, а за футбол. Остальные заиграют.

+4

132

А тем временем ввели нормы вылова для байкальского РБ...

0

133

Во, в кои веки пацану дали рыбку подержать, а он её сразу в соц/сеть запилил)) И на 5т.р. попал мгновенно, поэтому нам всем урок, все что выкладываем "непонятное" можно трактовать по фото-факту как "браконьерство".  Вспоминается случай по моему трехлетней давности когда я на "Сплаве" из дохлого бобра гарпун выдергивал чтобы эту вонючую тушу на берег выкинуть, а тут счелкнули меня в этом процессе наши фотокорреспонденты, ну что, свои люди посмеялись над двусмысленным фото и забыли, а некоторые "услышав звон" хай подняли на всю Ивановскую))) Обещали в "Федеральное бюро рыболовства" написать, за то что я бедных бобров средь бела дня трезубцем жизни лешаю, клоуны. В общем Фемида не заострила на этом свой зашоренный взгляд, пронесло), а так бы уже наверное как раз откинулся))) , а Кержу не повезло-попал http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif (хоть куда-то попал в кои веки)))

+8

134

aldreks написал(а):

сообщили что на 5000 оштрафовали.....

...с конфискацией судна и других орудий вылова рыбы.

тынц

– В настоящее время должностными лицами Северо-Западного территориального управления Росрыболовства возбуждено дело об административном правонарушении по статье КоАП РФ «Нарушение правил охоты, правил, регламентирующих рыболовство и другие виды пользования объектами животного мира», проводится административное расследование, в ходе которого будут установлены все обстоятельства произошедшего, – сказали в управлении. – В соответствии с законодательством нарушитель обязан возместить вред, причиненный водным биоресурсам, по установленным правительством РФ таксам. Согласно утвержденных такс за вылов с нарушением правил рыболовства четырех экземпляров лосося нарушитель обязан возместить 5 тысяч рублей – по 1250 рублей за экземпляр с конфискацией судна и других орудий вылова рыбы.
Напомним, отлов озерного лосося, занесенного в Красную книгу РФ, запрещен на территории Карелии.

Источник: ТАСС

0

135

Deni написал(а):

Во, в кои веки пацану дали рыбку подержать, а он её сразу в соц/сеть запилил)) И на 5т.р. попал мгновенно, поэтому нам всем урок, все что выкладываем "непонятное" можно трактовать по фото-факту как "браконьерство".  Вспоминается случай по моему трехлетней давности когда я на "Сплаве" из дохлого бобра гарпун выдергивал чтобы эту вонючую тушу на берег выкинуть, а тут счелкнули меня в этом процессе наши фотокорреспонденты, ну что, свои люди посмеялись над двусмысленным фото и забыли, а некоторые "услышав звон" хай подняли на всю Ивановскую))) Обещали в "Федеральное бюро рыболовства" написать, за то что я бедных бобров средь бела дня трезубцем жизни лешаю, клоуны. В общем Фемида не заострила на этом свой зашоренный взгляд, пронесло), а так бы уже наверное как раз откинулся))) , а Кержу не повезло-попал  (хоть куда-то попал в кои веки)))

А где дело было?....уверен кто-то из наших решил бобрятиной полакомиться...

+1

136

DmitryPioneer написал(а):

А где дело было?....уверен кто-то из наших решил бобрятиной полакомиться...


А может и наоборот, у меня на ведуге конфликт с бобром был небольшой.

+1

137

Deni написал(а):

поэтому нам всем урок, все что выкладываем "непонятное" можно трактовать по фото-факту как "браконьерство".

Согласен! Есть сомнения - не фиг выкладывать...

+1

138

Охотник и Рыбак написал(а):

А может и наоборот, у меня на ведуге конфликт с бобром был небольшой.

Так то всякое бывает....минимум с десяток случаев нападения бобров на людей знаю...правда когда разбираться начинаешь всегда причина в человеке...зверь просто так редко нападает...

+1

139

DmitryPioneer написал(а):

..зверь просто так редко нападает...

Не тронь зверя, и он не проявит агрессии. В большинстве случаев это истина. Мы гости на природе, а для них это среда обитания и они защищают свой дом, как могут.

+2

140

DmitryPioneer написал(а):

.правда когда разбираться начинаешь всегда причина в человеке..

Особенно если трезубец при нём.... http://s5.uploads.ru/W8VMB.gif

+2

141

DmitryPioneer написал(а):

А где дело было?....уверен кто-то из наших решил бобрятиной полакомиться...

На р. Воронеж, не уверен что у ваших такие гарпуны в арсенале))

http://s011.radikal.ru/i315/1509/54/00d8e83599f2.jpg

+1

142

DmitryPioneer написал(а):

...зверь просто так редко нападает...

ага. это ты бобру на Усманке расскажи, который на меня в утреннем тумане бросался.
прикинь, - туман, - вытянутой руки не видать.
хожу - джиг на ощупь кидаю. тишина - кромешная.
и, вдруг, эта падлюка из под ног и на меня.
еле отскочил...
была мысля его пнуть, что б не повадно было, - вовремя остановился.
было б как в анекдоте, - "против шашки с голой пяткой..."

Отредактировано johndoy (2017-07-13 08:25:14)

+1

143

продолжаем следить за ситуацией http://s5.uploads.ru/cKIag.gif

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков опубликовал пост в Instagram, где заверил общественность, что не ловил лососей в Карелии на Онежском озере.

– Дорогие друзья, недруги, СМИ и т. д. Единственная рыба, которую я выловил в Онежском озере, была эта красавица (см. фото https://www.instagram.com/p/BWcGqualopP/ ). Может это многих разочарует, но это факт. О том, что лосось запрещен к вылову в Онеге я узнал, только из интернета и естественно не сделал бы фото с этой редкой рыбой. Глядя на то, какой резонанс в стране вызвала моя публикация, я в ближайшее время приеду в Карелию и выпущу несколько тысяч мальков лосося в Онежское озеро. Так же мне бы хотелось, чтобы ко мне присоединились те, кто борется за сохранение этого редкого вида рыбы! Я своими глазами увижу, сколько людей у нас в стране не только пишут и говорят об этой проблеме, но и своим примером могут показать это всем остальным! Время и место я сообщу чуть позже. P. S. Предыдущее фото с лососем я убирать не буду, дабы все могли иметь представление, как выглядит дикий лосось и что ловить его в Онежском озере ЗАПРЕЩЕНО!!!

+6

144

johndoy написал(а):

была мысля его пнуть

Ты, это аккуратней, а то вон как бывает: "Минск. 11 апреля. INTERFAX.RU - В Белоруссии Каменецком районе (Брестская область) бобр напал на мужчину и причинил ему смертельное ранение, сообщили агентству "Интерфакс" в четверг в Брестской областной инспекции охраны животного и растительного мира.

Как рассказывают свидетели трагедии, трое жителей Бреста выехали на рыбалку. Увидев бобра, они решили с ним сфотографироваться. Бобр напал на одного из мужчин, прокусил ему бедренную артерию.

Друзья погибшего накладывали жгут на бедро, но спасти пострадавшего не удалось. От потери крови военный пенсионер 1953 г. рождения умер до приезда скорой помощи."

+2

145

Весь Дон в бреках! Сети, сети плавом во всю ширину реки... Все средь бела дня, не прячась, не боясь. Достали!

+4

146

Юрий Русинов
А что в Лискинском районе творится!!!
Беспредел полный!!!
Вспоминаю выезд форумский три-четыре года назад в Щучье.
Сколько сетей тогда парни поснимали,те кто с лодкок рыбачил!!!
Сняли какой-то  перемёт-самолов на тросу с оплёткой и меренячими,безбородыми крюками.
Постоянно,мимо нервно ходил брек на лодке под ямахой.Но не осмеливался вякнуть или ещё что.Поскольку нас человек сорок было.
За то через несколько дней, в СМИ информация прошла.Что в этих местах, бреки стреляли в сторону рыбаком,пытавшихся уничтожить их сеть.
Видать нервы сдали!!!

+6

147

Телефон "Горячей линии" 8 (473) 253-60-28; 253-60-61

Запись сообщений  о фактах нарушения рыбоохранного законодательства вне рабочего времени  (в т.ч. в выходные и праздничные дни) осуществляется на автоответчик тел. 8 (473) 253-60-28 - круглосуточно.

Лицо, ответственное за прием сообщений:

Ведущий эксперт отдела Курасова Ирина Юрьевна

тынц

https://pp.userapi.com/c638530/v638530376/70a2b/3HKAHkivotI.jpg

+1

148

Deni
А толку то что? Реальных действий то не будет! Успокоить себя тем, что надиктовал на автоответчик? Даже не смешно....

0

149

Гараж написал(а):

Deni
А толку то что? Реальных действий то не будет! Успокоить себя тем, что надиктовал на автоответчик? Даже не смешно....

а ты зафиксируй заявку.
Парни вон звонили в том году на горячую линию и инспектор приехал. А то с таким подходом "что толку" так ничего и не сдвинется. Пусть принимают заявки на участки, фиксируют, чем больше заявок на участок тем хуже работает инспектор, а там и по шапке могут надавать, лишение премий и т.д., может и бреков активнее начнет шугать, а то их днем согнем не сыщешь, а как на спиннинг приедешь половить спокойно, они тут как тут крючки считать.
p/s/ Не надо только ныть что все зря, и инспектора сами же бреки, есть факты-заяву в суд, увидел - звони на горячую линию фиксируйте звонок, но не смотрите на все это сквозь пальцы, от этого они еще борзее становятся. Есть исполнительные органы , вот пусть шуршат. А то насмотрятся на водоеме брэков ничего не сделают маломальского, даже звонка инспектору и ноют потом в соцсетях...

0

150

Deni
Я с Дона звонил Золотых на сотовый! И тишина.... Не верю я в их работу...

0