Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Солим сало.

Сообщений 121 страница 150 из 166

121

Продолжим !!! Мясо заворачиваем в пищевую плёнку и ставим варить при температуре 70-80 гр. на 3 часа !!http://sg.uploads.ru/oKZX7.jpg
http://sh.uploads.ru/qY7Mc.jpg
http://sg.uploads.ru/B62ak.jpg
http://s8.uploads.ru/dAlMH.jpg
http://sd.uploads.ru/0L3HV.jpg

+9

122

Amor написал(а):

на 3 часа !!

Рома, не проспи!!!! Скоро пора выключать

+1

123

EvgeniyVRN написал(а):

Рома, не проспи!!!! Скоро пора выключать

Выключил Жень !!! Залил холодной водой , остывает!!

+1

124

Мясо остыло, протёр салфеткой, но кушать ещё рано, отправил в холодильник до утра, вот тогда будет огонь !!http://sg.uploads.ru/Bxest.jpg
http://s5.uploads.ru/gBhof.jpg

+9

125

Готово !! http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif http://sd.uploads.ru/IhH3g.jpg Фото не может передать цвет в точности !!

Отредактировано Amor (2019-07-12 09:50:05)

+7

126

Amor написал(а):

Готово !!   Фото не может передать цвет в точности !!

Могу в обеденный перерыв заскочить, оценить цвет, вкус   http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

+1

127

EvgeniyVRN написал(а):

Могу в обеденный перерыв заскочить, оценить цвет, вкус

http://s5.uploads.ru/J3uUl.gif

0

128

Amor написал(а):

... кушать ещё рано, отправил в холодильник до утра, вот тогда будет огонь !!

Это сколько же терпения надо иметь?  http://s2.uploads.ru/TdWGk.gif

0

129

EvgeniyVRN написал(а):

Могу в обеденный перерыв заскочить, оценить цвет, вкус

Тебе сейчас жирного нельзя  http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif

+1

130

S&M написал(а):

Это сколько же терпения надо иметь?

Да это только первый раз , потом всё становится на поток, после завтра ещё замучу, как раз эта будет кончаться, другое поспеет !!

+1

131

Amor написал(а):

Тебе сейчас жирного нельзя

http://s5.uploads.ru/JQ3lZ.gif хитёр ......но прав

+1

132

Тоже сделал по рецепту бекона без копчения. Пара кусочков грудины и корейка. Натирал куски смесью соли 10+10 гр на 1кг (крупная и нитритная соль), в контейнер в холодильник на 3 дня, потом промыл обсушил и на день проветриваться. В пищевую пленку и в мультиварке программируемый режим  - 2.5 часа на 65градусах, потом полчаса на 70ти. Перед тем как положить в холодную воду термометром температура внутри куска - 65-67. Тут самое тяжелое - не захлебнуться слюной...  http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif  Достал с пленки, обсушил и положил на ночь в холодильник! Утром снимал пробу. По мне - корейка на бутерброды лучше. Грудинка, сала побольше где, уже не так однозначно на вкус. Может не распробовал еще просто, но в целом  http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif 
https://d.radikal.ru/d23/1907/40/7b62d6c08fc3.jpg

Отредактировано Руслан Дальневосточник (2019-07-19 16:11:27)

+10

133

Руслан Дальневосточник
Рус а что в мультиварке варится?

0

134

arck120 написал(а):

Руслан Дальневосточник
Рус а что в мультиварке варится?

Как что?!
Пленки набросал, тарелка и термометр   http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif

+1

135

У меня точно такаяже
На мультиповаре температуру и время?

0

136

arck120 написал(а):

На мультиповаре

Да, удобная штука )

0

137

Руслан Дальневосточник написал(а):

Может не распробовал еще просто

Вот и я читаю как Ромка варит   на мониторе  классно
А сам  как то не решаюсь-долго очень
Я рульку 3 дня делаю  и то муторно
Причем без запекания))

0

138

Посмотри видео, реально недолго все. Тем более если с рулькой возишься ))) Мясо сполоснул, протер посолил и в холод, записку напоминалку чтобы не забыть. Промыл обсушил, подвесил. Потом в плленку и в воду. Пропикала мультиварка, в холодную воду, распаковал и в холодильник. Написано больше, чем на самом деле манипуляций. Попробуй ))))
В мультиварке я тарелку на дно не ставил, а сверху придавил, т.к. воздуха в пленку замотал с торцов, всплыть норовили куски

+1

139

Рульку по другому надо

0

140

Сергей Ж. написал(а):

Рульку по другому надо

Да я трудозатраты на запекание рульки по рецепту, который Эрик и выкладывал  http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif  он там загоняется ого-го ))

0

141

ну есть упрощенный вариант)))
Ща поставил на 5 часов тушение рульки 2 шт  после чистки   без мариновки    со специями
Потом на томление до утра  часов на 8
И все   никаких запеканий
Все делают специи.....

+1

142

Руслан Дальневосточник написал(а):

Да я трудозатраты на запекание рульки по рецепту, который Эрик и выкладывал    он там загоняется ого-го ))

Я про засол.
Про то чтобы просто солью натереть не пойдёт, шприцивать надо ближе к кости, а то так пропадёт.
Варка с кипячением совсем другое.

+1

143

Сергей Ж.
Солить рульку я не пробовал
пока...

0

144

Засолил вчера грудинку по рецепту который выше, хочу попробовать холодного копчения.
Результат выставлю потом здесь.
А пока вот:
https://a.radikal.ru/a43/1908/05/b3bc6ea794a5.jpg

+8

145

nick1605
Блин , пойду сала пожую

0

146

http://s7.uploads.ru/t/KlJxI.jpg

Во теперь нормально

0

147

Вова и где  тут  сало ?

+1

148

командор написал(а):

Вова и где  тут  сало ?

А че не ??

0

149

Тюю, або ж цэ сало ...... http://s3.uploads.ru/CD0Z8.gif

+2

150

EvgeniyVRN написал(а):

Тюю, або ж цэ сало ......

На этикетке было написано САЛО, вы что предлагаете мне написанному не верить ??????

0