Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Просто кукуруза .

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

А как , кто готовит ентот продукт .....

0

2

Кукурузу варим , потом чуть остывшую ( чтоб есть можно ) мажем сливочным маслом , и .....кто солит , кто сахар .....приятного аппетита ...

+2

3

Я любитель на гриле делать в фольге. Строгого рецепта нет, но обязательно для обтирки масло сливочное, соль, паприка, черный перец молотый. Далее все в фольгу и обжарить 15-20 минут либо на гриле, либо на решетке переворачивая початки. Иногда после готовки снимаю фольгу и делаю чуть корочку (ну это на любителя). Также хорошо получается в духовке.

Приятного аппетита!

+5

4

SSS86
http://s2.uploads.ru/Mh9EP.gif
А сорт кукурузы влияет на качество конечного продукта...

0

5

Ну они то все сейчас сахарные аля бандюэль, это в детстве была кукуруза которую по 3 часа варили :)

+1

6

SSS86 написал(а):

Ну они то все сейчас сахарные аля бандюэль, это в детстве была кукуруза которую по 3 часа варили

Если ехать на поле собрать, то она как в детстве.
А на рынке хрень сладкая.

0