Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рыболовство и закон

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

Ящик написал(а):

Гараж
я всегда один. и не раз приходилось резать сети под угрозы, в том числе 2-3 человек. Надо делать рожу кирпичем и на всякий случай заготовить байку, что ты-новый опер в районе. Помогает 100%

Раз порезали сети , переметы , вечером приехали человек 12 , все бухие , хорошо соседи по лагерю подтянулись ( их человек 8 было ) , неприятненько было .

+6

122

ну хотелось бы ответить на упреки в духе мужчина или нет, силой мериться дело конечно благородное, но жизнь научила уже что у нас в стране даже если ты прав ты один хрен не прав, и не при жене такими делами заниматься

+8

123

pahira написал(а):

не при жене такими делами заниматься

Полностью согласен.
Да и отдых будет испорчен.

+3

124

Роман Донбасс написал(а):

Так в жизни оно как, то ли ты Мужчина, то ли ты ссыкун, то ли ты ни то ни сё


Ром, а не пробовал пойти преступников ловить? Воров, там, маньяков?

+3

125

ДЕЙТА FISH В РОССИИ 22 Март 2017, 08:03
Новый законопроект обрадует заядлых рыбаков
240930_dvrts_mchs_rybaki.jpg
Поправки о любительской рыбалке планируется внести в Госдуму в апреле, сообщает ИА "Дейта". На данный момент они находятся на межведомственном согласовании, а вступят в силу с 1 января 2018 года.

Как рассказала глава Росрыболовства Илья Шестаков, согласно законопроекту, любительская рыбалка будет бесплатной, а платные рыбопромысловые участки с 1 января 2018 года начнут ликвидировать. При этом для каждого рыбака-любителя установят суточную норму добычи.

Такие нормы едиными для всех водоемов не будут. Они составят от 5 до 50 килограммов в зависимости от региона. Для рыбаков-нарушителей предусмотрены штрафы, которые установят в зависимости от нанесенного ущерба. Ориентировочно речь о суммах от 500 до 2-3 тысяч рублей.

Платной рыбалка будет только на тех прудах и обводненных карьерах, где занимаются аквакультурой, выращиванием рыбы.

Фото: ДВРЦ МЧС

+1

126

ПОЛИТИКА ПРИРОДА В РОССИИ 27 Сентябрь 2017, 07:09
Плохие новости для любителей рыбалки в России
рыба
Источник изображения: «Deita.ru»
Читайте также:
Новый законопроект обрадует заядлых рыбаков
Минсельхоз предлагает ужесточить наказание за незаконный вылов и уничтожение различных видов рыб и водных млекопитающих, сообщает «Deita.ru» со ссылкой на Российскую газету.

С соответствующими поправками в постановление правительства любители рыбалки могут ознакомиться на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

В пояснительной записке к данному законопроекту указано, что Минсельхоз считает необходимым увеличить размер таксы, которая представляет собой коэффициент расчета ущерба окружающей среде. Исходя из него и будут  устанавливать штраф для нарушителя.

По предварительным данным, в среднем, коэффициент по ценным видам рыб и млекопитающих будет увеличен в пять-семь раз.

Таисия Масина

+1