Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шпроты из уклейки.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Друзья, сначала я почистил, но не потрошил рыбку ,потому, как.посмотрев содержимое желудков и кишечника это не востебовалось.

https://a.radikal.ru/a23/1911/88/c7a120a92e2f.jpg

Дальше , берем емкость с толстыми стенками,  я использую утятницу  и укладываю рыбку, что называется как кильку в банке. Одна к одной. Каждый слой  пересыпаю черным перцем, лавром и солью.
Напомню,это по простому.
Самые верхние слои можно положить  мелкую рыбеху и не ч стьть ее от чехуи, все растворится.
https://c.radikal.ru/c02/1911/a3/90b445a5c84a.jpg
Дальше завариваю грамм 100 ОООчень крепкого чая и вливаем его медленро по стенкам в емкость.
https://d.radikal.ru/d26/1911/34/354161894a1d.jpg
Повторюсь, это самый простой способ.

+5

2

Далше, забыл про масло ,100.грамм масла залил . Томится 3 часа.  Косточки не чуствуются почти.. дальше фото по  приготовлению.

Отредактировано Сергей Ш (2019-11-05 07:13:44)

+3

3

https://d.radikal.ru/d42/1911/19/74b47cdfca3d.jpg

https://d.radikal.ru/d30/1911/c3/e01d12a5bc39.jpg
Поверте, может выглядит это не очень эстэтично, но на вкус, БОМБА!!!  Сейчас бутеры с чайком залетают "на ура " всем прияттного аппетита. Дай Бог не последний раз видимся.
С.уважением Сергей Ш.

Отредактировано Сергей Ш (2019-11-05 07:10:25)

+11