Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коптим сало

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

sp-6, вишня не плохой вариант.

+2

32

sp-6 написал(а):

Доброго всем здоровья.
А на чём мясо коптят? Тоже на ольхе? Или мясо лучше на каком-нибудь другом дереве коптить? Я имею в виду горячее копчение.

Любое фруктовое , плюс чудь дуба .

+2

33

Вован вованыч написал(а):

Любое фруктовое , плюс чудь дуба .

Спасибо. Но совет немного запоздал. Спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос. Рёбра уже сегодня закоптил. Не зная точного дерева, на котором надо коптить, сделал микс из того, что растёт по близости от дома. Ольха, яблоня, можжевельник. Можжевельника добавил совсем немного.
Как здесь и советовали, коптил один час.  Получилась ФАНТАСТИКА!!! Оооооооочень вкусно!!!
Спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос.
P. S. Так хотел есть, что забыл фото сделать.

Отредактировано sp-6 (2018-08-25 23:26:30)

+2