Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Закуска к пиву.

Сообщений 31 страница 60 из 132

31

Амур написал(а):

Первый раз про такой слышу ))) я из ЮЗ практический не выбираюсь ... В Юго-Западном фунциклирует такая сеть магазинов ?

На ЮЗ автостанции-рядом с Макдаком, на Маршака, ул. Тепличная-возле торгового центра и т.д.
Это только на память, где в юз есть такой магазин.

+1

32

Нашлись ,нашлись!!  http://s8.uploads.ru/t/7LmP2.gif 
Похрумкаю сегодня  http://s2.uploads.ru/Mb2Lf.gif
https://i.postimg.cc/MKC0TRST/DSC02150.jpg

Отредактировано Амур (2019-02-14 19:39:40)

+7

33

Классно ! Очень вкусно ! Только с голодухи ,вкушать не рекомендую ,первый десяток уходит вместе с хребтами )))
Жаль ,что пиво закончилось быстро :(  http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif
ps. Однозначно ,блюдо - в копилочку .  :cool:

Отредактировано Амур (2019-02-14 21:56:48)

+3

34

Ещё одну закусочку сворганил к пенному, и это "баварские колбаски". Ну не сам конечно, супруга помогала, она на колбасника училась, но идея моя.

Фарш:

Пол килограмма свинины.

Пол килограмма телятины.

Сто грамм белого хлеба смоченного в молоке.

Грамм тритцать петрушки.

Две луковицы мелко порезать обжарить на свининой жиру.

Шесть зубчиков чеснока.

Соль и перец.

Всё это измельчить и смешать. Фарш при помощи мясорубки и специальной насадки засунуть в череву. Потом сырые колбаски ложим на десять минут в воду заранее подогретой до девяносто Градусов. Запекаем в духовке при температуре двести градусов. Через час колбаски готовы и снова бежать за пивом.

https://a.radikal.ru/a41/1902/77/9783380e89b3.jpg

https://c.radikal.ru/c37/1902/96/435098b0705f.jpg

https://c.radikal.ru/c23/1902/d6/eed5da46c702.jpg

https://c.radikal.ru/c30/1902/c7/ec72054e20aa.jpg

https://a.radikal.ru/a21/1902/7b/733bb888db96.jpg

https://b.radikal.ru/b11/1902/24/34bbbb99b545.jpg

+16

35

Парни хорош, пятые сутки на смене. Макароны, гречка.
А вы про колбасу, хребты, да ещё и с пивом. http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

+1

36

КАЗАНОВ А. написал(а):

Ещё одну закусочку сворганил к пенному

Это уже серьезное блюдо ,а не закуска . )

+1

37

Точно  Ром .  Тут  уже  одним  пивом не обойтись ... .

+2

38

Ну и я немного по изголовья, так как уклейки было предостаточно, решил немного хрустящего... Короче начало такое http://sg.uploads.ru/t/Rau58.jpg
Дальше все перемешать с солью и перцем, двадцать минут отстоя и вперёд.
http://s8.uploads.ru/t/bzDTG.jpg
Получилась вот такая вкусняшка, хрустящая, жаль пива нет под руками....

+19

39

Иваныч(Фанат) написал(а):

Получилась вот такая вкусняшка

На вид аки шпроты... :)

0

40

nick1605 написал(а):

На вид аки шпроты...

На вкус  не хуже ,я думаю .

0

41

Неужели пиво улучшает вкус всех этих закусок?

+1

42

Виктор написал(а):

Неужели пиво улучшает вкус всех этих закусок?

Конечно не улучшает.
Как и рояль не улучшает звучание скрипки, но в оркестре есть и то, и другое.
Просто есть понятие ГАРМОНИЯ.
Во всех жизненных проявлениях она должна быть.

+8

43

Виктор написал(а):

Неужели пиво улучшает вкус всех этих закусок?

И не только пиво. http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif

0

44

Юрген
Ну по поводу гармонии не скажу, не знаю, в чем она конкретно заключается.  По-моему, больше подходит под эффект "плацебо".У нас и коньяк для гармонии лимоном закусывают, в результате чего благородный напиток превращается в спиртосодержащий ).

+2

45

Виктор написал(а):

Ну по поводу гармонии не скажу, не знаю, в чем она конкретно заключается.  По-моему, больше подходит под эффект "плацебо".У нас и коньяк для гармонии лимоном закусывают, в результате чего благородный напиток превращается в спиртосодержащий ).

Ну это уже извращения, некоторые перед сабантуем масло сливочное пол пачки кушают.
А вообще, мы принимаем пищу и не только, глазами, которые передают инфу в мозги, а дальше стук ложек и вилок, и т.д)))

0

46

Виктор написал(а):

Неужели пиво улучшает вкус всех этих закусок?

Всё для того что бы, влезло больше пиво, однозначно,
без закуси,особенно солёной, столько не влезет как с ней.
Человек смакует, а без, просто пьёт тот сорт напитка , который в кайф.

Виктор написал(а):

Юрген
Ну по поводу гармонии не скажу, не знаю, в чем она конкретно заключается.  По-моему, больше подходит под эффект "плацебо".У нас и коньяк для гармонии лимоном закусывают, в результате чего благородный напиток превращается в спиртосодержащий ).

Совершенно верно, как можно опрокинуть стакан 40% водки, и сразу разбавить его соком,
я не вижу в этом ни коко го смысла, если человеку не в кайф пить 40% водку без запивки,
есть смысл взять вино, ликёр и тд, короче говоря слабаки, переводят добро на г..но.

+1

47

Л.В.А. написал(а):

Всё для того что бы, влезло больше пиво, однозначно,
без закуси,особенно солёной, столько не влезет как с ней.
Человек смакует, а без, просто пьёт тот сорт напитка , который в кайф.

Совершенно верно, как можно опрокинуть стакан 40% водки, и сразу разбавить его соком,
я не вижу в этом ни коко го смысла, если человеку не в кайф пить 40% водку без запивки,
есть смысл взять вино, ликёр и тд, короче говоря слабаки, переводят добро на г..но.

Водка без пива , деньги на ветер !!! http://s5.uploads.ru/J3uUl.gif

+5

48

Amor написал(а):

Водка без пива , деньги на ветер !!!

Ага ,пиво ,самая лучшая "запивка" к водке !)))

+3

49

я - не истина, но так то , пусть каждый, как ему нравится! Все мы  не такие, но вспомним, что учила мама.

0

50

Анатолий963 написал(а):

я - не истина, но так то , пусть каждый, как ему нравится! Все мы  не такие, но вспомним, что учила мама.

Учись сынок , агрономом будешь !! Нет, ну это то что я помню , потом было ещё много наставлений , сейчас осознал одно, Маму надо слушать !!!

+4

51

Ну и наверное классика закусок к пенному это копчёная рыба. Горячего копчения окуни и ради эксперимента парочку бирюков засунул, это просто песня....ну или сказка.

https://c.radikal.ru/c13/1902/7a/5330d891d962.jpg

Коптил на вишнёвых опилки, вот наверное такой насыщенный цвет получился.

+16

52

Алексей Анатольевич !!! Ты изверг !! Хорош душу теребить !!! http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

+2

53

Amor написал(а):

Алексей Анатольевич !!! Ты изверг !! Хорош душу теребить !!!

Роман, я не специально,  вот сейчас  пивка "Жигулёвкого"  не фильтрованого прикупил....

Отредактировано КАЗАНОВ А. (2019-02-24 17:24:32)

+1

54

Amor написал(а):

Алексей Анатольевич !!! Ты изверг !! Хорош душу теребить !!!

КАЗАНОВ А. написал(а):

я не специально,  вот сейчас  пивка "Жигулёвкого"  не фильтрованого прикупил....

Мне уже легче ) я сегодня воблы Волжской купил и уже пива попил :) (вернее допиваю)

Отредактировано Амур (2019-02-24 18:34:27)

+2

55

Вроде к.пиву , ну я так, пожрать .
Два кила королевских креветок , укроп , перец горошком , лаврушка , соль ,.и .....

https://a.radikal.ru/a37/1902/bf/34fa69bc94ca.jpg

https://d.radikal.ru/d12/1902/dd/1eda6be74c8c.jpg

Жду когда закипят .

+8

56

Вован вованыч
А почему глаза не выковыриваешь?
Просто не так скучно будет ждать, когда закипит.

Отредактировано Borisich-52 (2019-02-27 18:51:37)

0

57

Вован вованыч

Бляха... Это конечно козырная закусочка, но дорого.

0

58

КАЗАНОВ А. написал(а):

Вован вованыч

Бляха... Это конечно козырная закусочка, но дорого.

На днях в OK-ее королевские рублей по 370 за кило по акции брали, а сегодня в Ашане по 550 р видел

0

59

https://a.radikal.ru/a40/1902/77/3daaf124ab6f.jpg

Нормально получилось , вкусно.

+7

60

Borisich-52 написал(а):

Вован вованыч
А почему глаза не выковыриваешь?
Просто не так скучно будет ждать, когда закипит.

Я ток присматривал , сын готовил .

КАЗАНОВ А. написал(а):

Вован вованыч

Бляха... Это конечно козырная закусочка, но дорого.

Ну не каждый день же .

Младший с соревнований в пятницу приедет , думаю тигровых пожарить ,на оливковом масле .
Вот тигровые пипец дорого .

0