Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Соревнования » 22 декабря - Проводы года в Семидесятном и IX Чемпионат по ухе


22 декабря - Проводы года в Семидесятном и IX Чемпионат по ухе

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

Катрина
Катюш поздравляю!!! http://s5.uploads.ru/ukrpd.gif  http://sg.uploads.ru/s6fp1.gif

+1

92

Сергей Ж.
Серега это просто тебя не было,тогда было бы первое место!Да много кого не было,адреналиновцев-почти никого. :smoke:

Отредактировано Крокус (2018-12-23 20:43:10)

+2

93

Крокус
Ген работа, с удовольствием бы.
Заступил то сегодня, но вчера надо было продукты собрать, вещи, ну и т.д.

0

94

Крокус написал(а):

Серега это просто тебя не было,тогда было бы первое место!Да много кого не было,адреналиновцев-почти никого.


Кстати Да, несколько раз за день спрашивали, когда автобус подъедет. Люди удивлялись, как так то ...из такого коллектива не нашлось 25 человек, чтоб автобус забить. Как там у классиков " Даааа, были люди в наше время, не то что нынешнее племя....."

+3

95

Крокус написал(а):

EvgeniyVRN
нужны люди постоянные,а если постоянно будут меняться,то никогда не выиграть.

Да не поеду я, не поеду)))

0

96

Катрина
Это что такое значит не поеду?Кать ты давай  не выдумывай.

Отредактировано Крокус (2018-12-23 21:28:18)

0

97

EvgeniyVRN написал(а):

Кстати Да, несколько раз за день спрашивали, когда автобус подъедет. Люди удивлялись, как так то ...из такого коллектива не нашлось 25 человек, чтоб автобус забить. Как там у классиков " Даааа, были люди в наше время, не то что нынешнее племя....."

На награждении кто-то говорил-Адреналина не хватает-помню, да... http://s5.uploads.ru/JFRha.gif

+1

98

Сергей Ж. написал(а):

Катрина
Катюш поздравляю!!!

Спасибо)

0

99

Алексей.П написал(а):

Ловил на мормышку, аж 330 грамм поймал.

у меня ровно 500 гр) как у Жени

+1

100

Ну... Вроде наговорились... С нетерпением жду отчёт организатора... Уж очень мне нравится читать Андрея Анатольевича...

+1

101

Да и работу Романа хочется посмотреть...

0

102

Катя поздравляю, это круто.

+1

103

Наталья1979 написал(а):

Катя поздравляю, это круто.

Спасибо, как я написала выше, смешанные чувства.
Потому что понимаю-это не умение, а случай..

По мурррррмышке-прикольная хрень...)

Отредактировано Катрина (2018-12-23 22:37:04)

+2

104

Катрина написал(а):

Потому что понимаю-это не умение, а случай..

По чаше так, я про случай)))
Поздравляю с победой, Катя!!!!

+1

105

Сергей Ж. написал(а):

...Если получится и я с вами...

Готовь презентацию с гитарой цыганами и медведем (с маленькой буквы)

+2

106

Все смешалось на пруду в Семидесятном. Рыболовы-спортсмены, любители и их преданные болельщики. Жерлицы, мормышки и блесны с балансирами. Щука, окунь, плотва, красноперка, густера, подлещик и даже ерш. Чемпионат по жерлицам, турнир по подледному лову, IX чемпионат по приготовлению ухи и состязания в скоростной езде на тюбах. Дегустация ухи, фирменного блюда от оргкомитета мероприятия и продукции ТМ «Сомовское». Чествования всех отличившихся рыболовов, а также победителей и призеров Круглогодичной спартакиады предприятий Воронежской области и лауреатов конкурса «Лучший платный пруд региона 2019 года». Даже Дед Мороз со Снегурочкой появились в определенный момент и так же смешались с пестрой и нарядной толпой участников и гостей мероприятия.

И весь этот круговорот событий и явлений, дегустаций и поздравлений фактически уложился в один день – 22 декабря, когда на пруду в селе Семидесятное Хохольского района прошли массовые рыбацкие гуляния «Проводы года», организованные Воронежской рыболовной ассоциацией совместно с магазином «Активный отдых» и при поддержке компаний «Волжанка»,  «Аллвега» и торговой марки «Дунаев».

Правда, официально мероприятие началось накануне вечером, в пятницу, 21 декабря, когда был дан старт ночному чемпионату по ловле на жерлицы.  Рыболовы рассверлились в  вечерних сумерках, расставили снасти и условно разделились на две группы. Первая группа поспешила в теплые домики, чтобы там проводить старый год в кругу друзей и отойти ко сну, дабы набраться сил перед чрезвычайно богатым на события субботним днем.

Вторая же группа не стала полагаться на авось и заступила на ночной караул жерлиц. И это решение, как покажут дальнейшие события, оказалось достаточно мудрым. Дело в том, что щука даже под покровом ночи вела себя очень осторожно. Она хватала живца, сигнализируя об этом поднятым флагом, сматывала несколько метров лески, но затем в большинстве случаев почему-то выплевывала добычу. Более же решительные и голодные представители хищного семейства сматывали всю леску до основания катушки и уходили вместе с проглоченными живцами в подводные дебри (пруд в Семидесятном славится своей  чрезмерной закоряженностью), где и благополучно обрывали оснастки.

Поэтому шанс на поимку щуки появлялся только у тех рыболовов, что находились поблизости от жерлиц и оперативно реагировали на поклевки. А лучше всех этим шансом воспользовалась единственная представительница слабого пола среди всех участников чемпионат по жерлицам – Екатерина Чурина, которая, к слову, впервые рыбачила со льда и своим примером лишний раз подтвердила правило, что новичкам определенно везет на рыбалке.

В улове Екатерины оказалось две щуки общим весом в два с половиной килограмма. Остальные же участники чемпионата по жерлицам (разумеется, из тех, что все же ушли от нуля) отметились лишь единичными и околокилошными экземплярами.

Все эти обстоятельства ночного чемпионата, естественно, выяснились уже субботним утром, которое началось с чайной церемонии, регистрации участников турнира по подледному лову, церемонии торжественного открытия Массовых рыбацких гуляний и не менее торжествованным чествованием первого триумфатора дня – Екатерины Чуриной, которой были вручены  зимние рыболовные сани «Неро» от партнера мероприятия –  компании «Волжанка».

Кстати, все эти церемонии проходили на фоне заранее установленной елочки, сверкающей яркими огнями. Рядом с елочкой при этом стоял совершенной пустой стул, функционал которого был совершенно непонятен, пока организаторы не предложили рыболовам ненадолго вернуться в детство и порадовать присутствующих новогодним поздравлением, стихотворением или песней. Естественно, что проявлять свои творческие способности участникам мероприятия предстояло, как раз-таки стоя на этом самом стуле. А чтобы дополнительно замотивировать участников мероприятия, ведущий пообещал каждое выступление поощрить ценным подарком.

https://a.radikal.ru/a28/1812/f8/19eef8111be1.jpg

https://c.radikal.ru/c05/1812/fb/cf9f251f13e7.jpg

https://c.radikal.ru/c09/1812/55/5a3ac83bb594.jpg

https://b.radikal.ru/b29/1812/d7/0e9228da62d3.jpg

https://c.radikal.ru/c15/1812/29/a5f3b803ea35.jpg

https://d.radikal.ru/d28/1812/21/a771c3f1a3fb.jpg

+16

107

Долгожданное кино от Романа Романцова

https://www.youtube.com/watch?v=S5gOPqH … e=youtu.be

+7

108

Пересмотрел сейчас видео с мероприятия. Прям настроение поднялось. Хорошее все таки мероприятие придумали Андрей и Ко.

Ссылку обновлю, Ато что-то не воспроизводит у меня в предыдущем посте....

+3


Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Соревнования » 22 декабря - Проводы года в Семидесятном и IX Чемпионат по ухе