Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кулинарная Болталка

Сообщений 181 страница 210 из 323

181

Володь, зашибасто-вкусный натюрморт!
Нежный сметанно-лаймово-чесночный соус, с добавлением любимых специй, немного сахара и соли - был бы, в "тему"!

Отредактировано Андрфиш (2019-03-08 16:15:33)

+1

182

Андрей , съели , с хреновиной ,и лепёшки с кунжутом .
Вообще ,одно из моих любимых блюд .

+1

183

Праздник, это да. Меня тоже выгнали шашлычку для женщин сбатсать...

http://sh.uploads.ru/zv42t.jpg

+15

184

http://sh.uploads.ru/JN1rt.jpg
Тоже принудили !!!!

+12

185

Ну  Володь  у  вас  и  размерчик... .

+1

186

Дрожи купил, а Что то не найду рецепта блинов. Кто как жарит?
В холодильнике есть и молоко и кефир и простокваша.

Отредактировано Виктор 817 (2019-03-09 15:51:25)

0

187

Виктор 817 написал(а):

Дрожи купил, а Что то не найду рецепта блинов. Кто как жарит?
В холодильнике есть и молоко и кефир и простокваша.

Витёк, попробуй на пшёнке , вообще улёт, Прохор не даст соврать !!!

+1

188

Amor написал(а):

Витёк, попробуй на пшёнке , вообще улёт, Прохор не даст соврать !!!

Будет время напиши рецепт

0

189

Виктор 817 написал(а):

Будет время напиши рецепт

и мне  пож-ста

0

190

Да не вопрос !!!  Ссылка Ну там можно чуть не так, варишь просто кашу размазню пшённую ( лучше потом и через блендер прогнать) я этого не делаю , ну а дальше по рецепту уже прописанному !! Приятного аппетита !!!!

+4

191

Где весной искать бесплатные источники витаминов
https://news.mail.ru/society/36728061/?frommail=1

+2

192

Вроде для рецепта громко сказано. Просто запеченый лещ начиненный луком, морковью и его же икрой....

http://sd.uploads.ru/aTY5O.jpg
http://s8.uploads.ru/g6phH.jpg
http://s3.uploads.ru/UlBeF.jpg

Отредактировано EvgeniyVRN (2019-04-10 20:53:04)

+6

193

Всем приятного....

http://s7.uploads.ru/bnD3R.jpg
http://sg.uploads.ru/p8rOc.jpg
http://s5.uploads.ru/3tDvQ.jpg

Отредактировано EvgeniyVRN (2019-04-10 21:45:16)

+6

194

Никогда не рассматривал леща от 1,5 кг как рыбу для запекания. Оказывается зря. По мне так вкусней карпа получилось.

Смесь овощей с икрой тоже оказалось интересным шагом. Икра заармировала начинку и состав получился плотным.....можно прям подавать как самостоятельное блюдо.

Отредактировано EvgeniyVRN (2019-04-10 22:05:48)

+5

195

Никогда не рассматривал леща от 1,5 кг как рыбу для запекания. Оказывается зря.

Жень
от  кила и более  лещ чем больше тем вкуснее
И в общем то всегда жарил его
Пока жаришь второго - первого нет уже))
Минимум специй и максимально свежий....

Отредактировано arck120 (2019-04-11 01:01:30)

+4

196

А вот интересно,  никто не делал пицу в горшочках?

0

197

Сегодня первый раз замочил шашлык из индейки .
Так же хочу на углях запечь , кобачки , баклажаны , помидоры и тд .
Посмотрим что получится ......

0

198

Вован вованыч
Нормально все будет. Мне с индейки больше нравится, чем с курицы. Но до свининки все равно не дотягивает

0

199

https://c.radikal.ru/c00/1905/4d/fc8916f6112f.jpg

https://b.radikal.ru/b34/1905/26/8beb5b1618b4.jpg

+3

200

https://d.radikal.ru/d18/1905/d9/c2a45f677294.jpg
Первая партия

+6

201

Я на решетке овощи делаю - баклажаны, кабачки, это кольцами,  перец болгарский дольками вдоль. В пакет, туда соль, перец, какие травы, оливковое масло, перемешать и полежать чуть. Но кабачки жарю отдельно, они подольше прожариваются.

+5

202

Ну вроде нормально получилось , все довольны .

0

203

Вован вованыч написал(а):

Ну вроде нормально получилось , все довольны .

Индейка не сухая получилась?

0

204

EvgeniyVRN написал(а):

Индейка не сухая получилась?

Жень, сын мариновал , опять в гарчице с чем-то .
Вроде нормально , не сухой .

+1

205

Вован вованыч написал(а):

Жень, сын мариновал , опять в гарчице с чем-то .
Вроде нормально , не сухой .

Да еще , все-таки , привкус есть какой-то , но соус все равняет , соус сам делал .

0

206

Вован вованыч
Ну да, что есть то есть. Поэтому особо индюшатину и не ем.....хотя у тещи она домашняя.

Из разных ....как сказать......мяс .......индюшатина на 2 месте из моих нелюбимых. На первом козлятина.

0

207

А мы с удовольствием индюшатинку кушаем, а вот от запаха домашней свининки отвыкли...

+1

208

Павел Петрович Зайцев написал(а):

А мы с удовольствием индюшатинку кушаем, а вот от запаха домашней свининки отвыкли...

Недостаток домашней свинятины в том что надо взять сразу тушку или минимум половину тушки. А так проблем с домашней свининой слава богу в наше время нет. В любом селе мне кажется можно договориться предварительно.

0

209

Вот телятину взять , но круто  по деньгам, сразу половину или целого брать .
А от свинины практически отказался , старшой изредка на шашлык .

0

210

Телятина мне кажется по вкусовым качествам мало отличается домашняя от магазинной. Если только на химическом уровне в магазинную напичканы какие стимуляторы вредные для людей......

Свинина в этой мере больше в глаза бросается, беконовскую от домашней по-моему даже не искушенный отличит. Уж про сало вообще не говорю.

0