Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кулинарная Болталка

Сообщений 631 страница 660 из 1402

631

Вован вованыч написал(а):

Амур
Макдональдс , вкусно ....но не полезно ..

Володя, я тебя разочарую.
Всё, что хоть немного вкусно, определённо не полезно.
Можно, конечно, кушать сельдерей... Очень полезно, но уж больно противно.
Да и живём мы не для того, чтобы умереть скучными, злыми, но абсолютно здоровыми.

+5

632

Юрген написал(а):

Да и живём мы не для того, чтобы умереть скучными, злыми, но абсолютно здоровыми.

Золотые слова, Юрий Васильевич!!!

+1

633

Уже 19 45 ... ждёмс )) Лагман уже начинает закипать )

0

634

Юрген написал(а):

Да и живём мы не для того, чтобы умереть скучными, злыми, но абсолютно здоровыми.

http://s2.uploads.ru/Mh9EP.gif
Пойду даже сэма вкручу http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

+1

635

Сергей Ж. написал(а):

Пойду даже сэма вкручу

Поддержу!!!

0

636

Юрген написал(а):

Володя, я тебя разочарую.
Всё, что хоть немного вкусно, определённо не полезно.
Можно, конечно, кушать сельдерей... Очень полезно, но уж больно противно.
Да и живём мы не для того, чтобы умереть скучными, злыми, но абсолютно здоровыми.

Ну , по мне лучше кусок мяса , чем не понятная , но вкусная химоза  из Макдональдс...

+1

637

Сергей Ж. написал(а):

Пойду даже сэма вкручу

Юрген написал(а):

Поддержу!!!

А можно я тоже поддержу , только квасом ...с хреном

+1

638

Амур написал(а):

Кому ,как ,еда из Макдональдса ?
Ожидаю к 20 00 ,8шт  Биг Тейсти https://eda.yandex.ru/restaurant/mcd_pa … rce=Wizard приплюсовал дополнительные опции- бекон и сыра добавил
Хотелось бы услышать мнения ,а потом поделиться своим

Знакомый 3 дня дрищал недавно с мака... Грит не ел целый день... Заскочил бутер съел к вечеру и на утро пипец... 38.5 температура и тренировка взлета ракеты-носителя... На третий день отпустило...

0

639

dds написал(а):

На третий день отпустило...

Слабак!!!
http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

0

640

Вован вованыч написал(а):

Ну , по мне лучше кусок мяса , чем не понятная , но вкусная химоза  из Макдональдс...

Ну, кусок мяса без "ничего" тоже пресен и невкусен.
А соль - это уже "белый яд".

0

641

Я сегодня по естественной пище...  http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/45/813139.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/45/90715.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/45/743660.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/45/353622.jpg

Отредактировано dds (2020-09-26 20:22:53)

+7

642

Юрген написал(а):

Слабак!!!

Макдональдс!?

0

643

dds написал(а):

Макдональдс!?

Оба!

0

644

Ну ,что я могу описать )
Доставили на 10минут раньше ,это плюс )
Упаковка фирменная !
На внешний вид весь бутерброд уложен аккуратно и выглядит аппетитно .
Булочка очень мягкая ,котлетка прожарена офигительно (не сравнить с бургерами от "Русского аппетита " ,давно уже эту погань не ел )))
Единственный минус ,это очень много соуса "Гриль" ,по ходу тупо поливают "жидким дымом " ... горечь до сих пор стоит ...
Думаю ,что пока остановлюсь с заказами из этой конторы еще лет на 20 )))
зы.при заказе есть опция ,исключить те или иные компоненты из бутерброда ) Смело исключайте "Гриль соус" тогда в принципе жрать можно :)

Отредактировано Амур (2020-09-26 21:32:24)

0

645

Макдональс .
Поел , есть не хочется , через два часа , жить не хочется .....хотя крепкие желудки терпят ...

0

646

Срочно требуется совет !!!
Купил автоклав . Сбылась мечта жены ))) Сейчас делаю консервы из толстолоба .
Сколько по времени варить при температуре 120 градусов ? В инструкции написано 30 минут ... не мало ? По ютубу мужик ,1 час скумбрию варит ...
Как будет правильно 30 минут или 1 час держать ???!!!

Отредактировано Амур (2020-10-05 16:14:33)

0

647

Амур написал(а):

Срочно требуется совет !!!
Купил автоклав . Сбылась мечта жены ))) Сейчас делаю консервы из толстолоба .
Сколько по времени варить при температуре 120 градусов ? В инструкции написано 30 минут ... не мало ? По ютубу мужик ,1 час скумбрию варит ...
Как будет правильно 30 минут или 1 час держать ???!!!

От костей зависит. Если хребтов нет, то достаточно 30 мин.
Если в масле или собственном соку то можеш конечно перебдеть, подержать подольше. А вот с томатной пастой не советую, как-то передержали, так консерва жжеными помидорами пахла

Собственно делаем всегда по этой книжице. Наверняка у тебя в инструкции также...
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/274/12903.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/274/587555.jpg

+2

648

EvgeniyVRN написал(а):

От костей зависит. Если хребтов нет, то достаточно 30 мин.
Если в масле или собственном соку то можеш конечно перебдеть, подержать подольше. А вот с томатной пастой не советую, как-то передержали, так консерва жжеными помидорами пахла

Спасибо ! Поместили всего ,вместе с хребтами ,специи , соль и столовая ложка масла .
40 минут норм будет ?

0

649

Амур
Лобастого лучше на котлеты !!!  http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

+1

650

Amor написал(а):

Амур
Лобастого лучше на котлеты !!!

Аморыч ,уже поздняк ! Стоит уже  консервируется ))

+1

651

Амур написал(а):

Спасибо ! Поместили всего ,вместе с хребтами ,специи , соль и столовая ложка масла .
40 минут норм будет ?

Да думаю норм.... Это ж время под конкретным давлением.... Плюс нагрев-остывание цикл то приличный..... Часа четыре получается.
У птицы кости мягкие за час под давлением......

+1

652

С костями это гуд.
В том году тесть извратился, снимал филе..... Без ребер и хребтов.... Так тушняк хер застыл в подвале..... Так и стоял в жидком соку. А с костями норм такое заливное получается

+2

653

Сегодня вечером ,вытащил из бочки ... Всё нормально выглядит ,скоро дегустация :)

0

654

Амур написал(а):

Срочно требуется совет !!!
Купил автоклав . Сбылась мечта жены ))) Сейчас делаю консервы из толстолоба .
Сколько по времени варить при температуре 120 градусов ? В инструкции написано 30 минут ... не мало ? По ютубу мужик ,1 час скумбрию варит ...
Как будет правильно 30 минут или 1 час держать ???!!!

Нужно было отпустить того Лобастого с Заросшего... Его бы лучше Амор бы поймал...

0

655

Manukovskiy написал(а):

Нужно было отпустить того Лобастого с Заросшего... Его бы лучше Амор бы поймал...

А почему "лучше" ? Там их много плавает и еще большего размера .
Консервы абалденные получились )

Отредактировано Амур (2020-10-07 07:19:02)

+1

656

Вот так вот насмотришься кулинарных шедевров и начинается  кулинарное голодание !! В общем не чего особенного, кулебяка с тушёной капустой и грибами !! https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/7/894276.jpg
Ну как бы с права Кулебяка, а с лева Бяка !!  http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif

+13

657

Amor
Ром, а грибы где взял?))

0

658

Amor написал(а):

Вот так вот насмотришься кулинарных шедевров и начинается  кулинарное голодание !! В общем не чего особенного, кулебяка с тушёной капустой и грибами !!
Ну как бы с права Кулебяка, а с лева Бяка !!

готов всю бракованную партию кулебяк рассмотреть к приобретению )))

+1

659

Иваныч(Фанат) написал(а):

Amor
Ром, а грибы где взял?))

В морозилке !! http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif

0

660

Чет детство вспомнилось...утро, кухня, мамка чет вкусное готовит....
Забацал себе гренок, быстро и вкусно.
Вечно куда то спешим,  стакан молока, два яйца и булка.

+1