Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кулинарная Болталка

Сообщений 541 страница 570 из 1402

541

Да Вов надо вообще ларь брать - классная штука
Один под мясо  другой под ягоды зедень))
Ну и под рыбку)))

0

542

Скоро суббота , может идею кто подкинет ......мясо под седлом не предлогать ....нет у меня лошади....

Отредактировано Вован вованыч (2020-05-28 17:57:04)

0

543

Вован вованыч написал(а):

Скоро суббота , может идею кто подкинет ......мясо под седлом не предлогать ....нет у меня лошади....

На рыбалку поехать!

0

544

dds написал(а):

На рыбалку поехать!

dds не внимательно читаешь! не поедет:

Вован вованыч написал(а):

нет у меня лошади.

+1

545

luke написал(а):

dds не внимательно читаешь! не поедет:

http://s5.uploads.ru/J3uUl.gif

0

546

Вован вованыч написал(а):

Скоро суббота , может идею кто подкинет ......мясо под седлом не предлогать ....нет у меня лошади....

Кулеш давно не варил

0

547

EvgeniyVRN написал(а):

Кулеш давно не варил

Ни хошь кулеш, ни х.. не ешь !!! http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

+2

548

Вован вованыч написал(а):

Скоро суббота , может идею кто подкинет ......мясо под седлом не предлогать ....нет у меня лошади....

Попробуй, реально вкусно и ... Ну потом оценишь)))
Мои о традиционном мясе по франц. забыли напрочь..

+2

549

Вот и дошло время до майского гриба. Сейчас кушаю жареные грибочки, запиваю самогончиком. Жарил с зелёным лучком побавил смесь перцев и лавровый лист. Ну я не особый гурман, но мне грибы понравились. Вкус похож на синеножку, но не такой выраженный вкус.  Структура гриба более волокнистый что ли, немного похрустовает.

https://d.radikal.ru/d40/2005/84/0956a213aa34.jpg

Ещё немного замориновал, но кушать буду немного позже. На один литр воды столовая ложка соли и ложка сахара, перец горошком, лавровый лист, гвоздичка.

https://c.radikal.ru/c34/2005/f6/b35917d644a5.jpg

+8

550

КазановА. написал(а):

Ещё немного замориновал, но кушать буду немного позже. На один литр воды столовая ложка соли и ложка сахара, перец горошком, лавровый лист, гвоздичка.

Лёх, а уксус? Без него забродят, и крышки посрывает.

+1

551

Андрфиш написал(а):

Лёх, а уксус? Без него забродят, и крышки посрывает.

Да, конечно уксус, я повкусу добавляю около двух ложек наверное. . Просто забыл написать, наверное самогонка действовать начала. Андрюх, опять выручил..

Отредактировано КазановА. (2020-05-29 20:55:40)

+2

552

Во вчера поганок с картошкой нажарил, вкусны зараза!!!  http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/7/609477.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/7/898274.jpg

+14

553

Роман Донбасс написал(а):

Попробуй, реально вкусно и ... Ну потом оценишь)))
Мои о традиционном мясе по франц. забыли напрочь..

Мнеб в казане чего .
Спасибо ...

0

554

Amor
Фспомнился фильм ДМБ.  http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif

+1

555

Виктор 817 написал(а):

Amor
Фспомнился фильм ДМБ.

Когда Бомба грибочков в часть притащил !! Тоже его вспоминал !!  http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

0

556

Вован вованыч написал(а):

Мнеб в казане чего

лагман..

+2

557

Вован вованыч написал(а):

Мнеб в казане чего .
Спасибо ...

Мы в казане готовили картошку фри и курицу. Выливаешь масла литр, бросаешь в кипящее картошку, резаную как чипсы или дольками, как нравится. Кипит до готовности, вынимаешь на бумажные полотенца, чтоб жира лишнего не было, посыпаешь солью с прованскими травами из мельницы. Вот и готово! Специи можно, какие нравятся. Потом в это масло покидали курицу кусками, заранее заморинованную. Оч быстро готовится и вся румяная. Тотже процесс с бумагой. Плюс салатик и все сыты. Как-то за вечер на семерых ушло 4 кг картошки, не успевали забрасывать, сразу съедалась.
Конечно, не очень полезная пища, но на природе под  http://s2.uploads.ru/Mb2Lf.gif можно иногда.

Отредактировано Марина Н. (2020-05-30 17:32:38)

+6

558

Эх погода обманула , думали дождь будет ....и не стали морочиться ....

0

559

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/73/t944431.jpg
Решил на ужин забабахать..

+4

560

Да под 100гр....

0

561

Пойду готовить мясо со всякой всячиной ....как называется не знаю ....

+1

562

Вован вованыч написал(а):

Пойду готовить мясо со всякой всячиной ....как называется не знаю ....

Пицца!!!

+1

563

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/73/t618845.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/73/t236955.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/73/t764708.jpg

+5

564

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/73/t17938.jpg

+6

565

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/73/t773805.jpg

+5

566

Прикольно получилось , помидоры дали наверное много кислоты ( на мой вкус) добавил себе чуть сахара , вообще бомба ......

+1

567

Вован вованыч написал(а):

Пойду готовить мясо со всякой всячиной ....как называется не знаю ....

Обожаю это блюдо)

+2

568

Пошли свои помидоры ....сейчас яичницу с помидорками ....бомба ...
Режем помидоры , чуть обжариваем , яйцо стараемся чтоб желток лег прям на памидорку , чуть жарим , в это время майонез , в него чуть чеснока и черного перца , и сверху мажем яйца , накрываем крышкой , и .....приятного аппетита ..

+4

569

Вован вованыч написал(а):

накрываем крышкой ,

Вот чего не люблю - так это полностью запечённый желток. Либо болтушка, либо глазунья с жидким желтком

0

570

Javs написал(а):

Вот чего не люблю - так это полностью запечённый желток. Либо болтушка, либо глазунья с жидким желтком

Так следи , чтоб не запекся ....тоже запеченное не люблю ...

0