Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Соревнования » "BF-Boilies Samara Cup 2018". 17 - 20 мая водоем "Гавриловский"


"BF-Boilies Samara Cup 2018". 17 - 20 мая водоем "Гавриловский"

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Представительство компании "BF-Boilies" в России и водоем "Гавриловский" при поддержке Самарского Карпового Клуба 17-20 мая 2018 года проводят дружеский турнир по спортивной ловле карпа
"BF-Boilies Samara Cup 2018".

Место проведения - водоем "Гавриловский", Алексеевский район Самарской области.
Продолжительность турнира – 72 часа.
Цель турнира – популяризация современной карповой ловли и продукции компании "BF-Boilies".
Максимальное количество команд – 22 (по числу оборудованных секторов).
Стартовый взнос – 3 500 рублей  с команды (независимо от количества спортсменов в команде). Стартовый взнос обеспечивает аренду секторов на водоеме. Уплата стартового взноса производится на водоеме при регистрации участников.

Одновременно в воде может находиться не более 4-ех карповых удилищ, в том числе оборудованных фидерной оснасткой, на каждом из которых может быть не более одного крючка.
Использование волосяной оснастки для крепления насадки – обязательно!
Диаметр основной лески на карповых удилищах не может быть меньше 0,26мм при использовании монолески. При использовании плетеной лески ее прочность должна быть не меньше 15lb.
Каждая команда обязана иметь карповый подсак, карповый мат и не менее 5-ти карповых мешков для хранения рыбы между взвешиваниями. Отсутствие карпового подсака, карпового мата и 5-ти карповых мешков будет являться основанием для не допуска команды к турниру.

Основное условие турнира – каждая участвующая команда должна использовать в качестве прикормки и насадки только продукцию компании "BF-Boilies". Всё питание будет изготовлено в апреле и поставлено специально к Соревнованиям. Расходы по приобретению питания несут команды. Полный ассортимент питания "BF-Boilies" будет доступен к приобретению в Самарском представительстве не позднее 01 мая 2018 года. Команды, сделавшие предварительный заказ на ассортимент и количество необходимого питания в срок до 01 мая 2018 года (предварительная оплата не обязательна), гарантированно получат заказанный ассортимент и количество питания в срок до 05 мая 2018 года.

Победители и призеры турнира будут определяться по общему весу рыбы, пойманной в течение турнира.
В случае если общий вес пойманной рыбы будет равным у двух или нескольких команд, то преимущество получит команда, имеющая наибольший средний вес пойманной рыбы. Если и средний вес пойманной рыбы окажется одинаковым, то преимущество получит команда, поймавшая более крупную рыбу.

В зачет принимаются карпы, белые и черные амуры весом от 1,5 кг.

Состав команды – от 1 до 3 равноправных участников.

Основное расписание турнира:

17 мая, Четверг:
8:00-9:00    Сбор и регистрация участников
9:00-9:30    Собрание капитанов и жеребьевка
9:30-12:00  Выдвижение к секторам, обустройство лагеря, разбор оборудования, маркерование
12:00          Старт

20 мая, Воскресенье:
12:00          Финиш
13:30          Общий сбор, подведение итогов турнира, награждение
                   победителей, призеров и номинантов

Призовой фонд турнира будет сформирован за счет доходов от продажи продукции компании "BF-Boilies" участникам турнира.
Размер призового фонда, порядок его распределения, перечень денежных призов и номинаций будет объявлен за 1 неделю до старта турнира.
По всем вопросам писать в личку или по телефону 8996 725 4721.

0


Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Соревнования » "BF-Boilies Samara Cup 2018". 17 - 20 мая водоем "Гавриловский"