Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Соревнования » Турнир по спортивной ловле рыбы зимними снастями на "Парижских прудах"


Турнир по спортивной ловле рыбы зимними снастями на "Парижских прудах"

Сообщений 121 страница 127 из 127

1

http://s7.uploads.ru/TOI2p.jpg

Турнир по спортивной ловле рыбы зимними снастями на "Парижских прудах".
I.  ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Основными целями и задачами проведения турнира  являются:
- привлечение жителей области к регулярным занятиям физической культурой и спортом;
- развитие рыболовного спорта  на территории Воронежской области;
- популяризация и пропаганда рыболовного спорта среди жителей Воронежской области, как одного из средств укрепления здоровья, воспитания подрастающего поколения;
II. МЕСТО И СРОКИ  ПРОВЕДЕНИЯ
Соревнования проводятся  17 марта 2018г. на зарыбленном пруду в с. Парижская Коммуна Воронежской области  Верхнехавского  района, пруд №2 «Березки».
III. ОРГАНИЗАТОРЫ МЕРОПРИЯТИЯ
Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляет  собственник водоема,  ООО «Сатурн» (пруды «Жирные Щи», «Березки»  с . Парижская Коммуна).
Главный судья: Небольсин Александр Викторович.
IV. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ И УСЛОВИЯ ИХ ДОПУСКА
К участию в соревнованиях допускаются мужчины и женщины, юноши и девушки с 16 лет, независимо от наличия спортивного разряда.  Дети до 16 лет принимают участия в сопровождении близких родственников. 
 Соревнования подледного лова  проводятся только при условии, что толщина льда в зоне лова будет не менее 10 см. Ловля производится одной удочкой, оснащенной одной приманкой: мормышкой (насадочной или безнасадочной), «чертиком» (козой, ведьмой и т.п), блесной или  балансиром.  Разрешается ловля «на стоячую» и на поплавок. Применение на снасти более одной приманки, оснащенной крючками, запрещено. Разрешается иметь при себе неограниченное количество запасных снастей и принадлежностей. Для проведения соревнования выбирается участок водоема, по которому свободно перемещаются все участники, соблюдая только пятиметровую дистанцию друг от друга. По команде «Старт» спортсмены приступают к ловле рыбы. В процессе ловли спортсмену разрешается перемещаться в пределах участка неограниченное количество раз, не мешая другим спортсменам. В зачет не принимается забагренная рыба. В зачет идет вся мирная и хищная рыба . Определение победителей будет производиться только в  ЛИЧНОМ ЗАЧЁТЕ  исходя из максимального веса уловов.
V. ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ
Соревнование проводится 17 марта 2018 года в один тур, в один день, продолжительность тура – 4 часа.

План мероприятия:
07.30 Общий сбор участников на месте проведения соревнования.
08.00 Регистрация участников, построение участников, объявление регламента соревнования
08.30 Выдвижение участников к месту старта 
09.00 Сигнал «Старт»
13.00 Сигнал «Финиш» 
13.15 Взвешивание, подведение итогов, обед от организатора соревнования.
14.30 Построение, объявление результатов соревнования, награждение победителей  
15.00 Отъезд участников
VI. НАГРАЖДЕНИЕ
Участники, занявшие 1, 2, 3 места в личном зачете награждаются  дипломами и медалями соответствующих степеней, а так же дополнительными призами, предоставленными организатором  соревнования.
Могут учреждаться дополнительные призы, предоставленные спонсорами соревнования.
VII. УСЛОВИЯ  ФИНАНСИРОВАНИЯ
Расходы по проведению мероприятия связанные с:
- приобретением наградной атрибутики, несет организатор  соревнования.                                 
- проездом, несут сами участники соревнования;
- участие в Турнире совершенно бесплатное 
VIII. ПОДАЧА ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ
Заявки на участие в соревновании принимаются с указанием ФИО участника,  как предварительно на сайте    http://adrenaline36.ru , так и по телефону 89204071053.
Место сбора
https://yandex.ru/maps/?um=constructor:be19210974420627bbc7f984fc53a8128d062f8ae4368552cd1b41f1c7090a12&source=constructorLink&mode=usermapsl

РЕГИСТРАЦИЯ.
1. Ищенко Евгений Владимирович
2. Хахалин Юрий Владимирович
3. Хахалина Алла Александровна
4. Дюльгер Вадим Семёнович
5. Мамаев Игорь Вячеславович
6. Петров Павел Юрьевич
7. Корсаков Александр Геннадьевич
8. Веневцев Сергей
9. Кошелев Александр
10. Вобликов Максим
11. Косырев Михаил
12. Хохлов Никита
13. Соболев Александр Юрьевич
14. Соболев Виктор Юрьевич
15. Радцевич Дмитрий Владимирович
16. Климов Валентин Николаевич
17. Дробышев Александр Петрович
18. Ряховский Денис Юрьевич
19. Гангану Геннадий Михайлович
20. Пестрецов Виктор Викторович
21. Ефанов Роман Николаевич
22. Филимонов Александр Викторович
23. Леденев Сергей Александрович
24. Курнев Александр Александрович
25. Мельников Дмитрий Евгеньевич
26. Духанин Михаил Михайлович
27. Гулевский Владимир Иванович
28. Жилинский Александр Николаевич
29. Булавинцев Николай Владимирович
30. Жуков Сергей Ильич
31. Семенов Сергей Владимирович
32. Жаров Виктор Викторович
33. Красиков Сергей Борисович
Спонсоры и партнеры мероприятия
http://sg.uploads.ru/KAvx9.jpg
http://sd.uploads.ru/t/e3aEn.png

Отредактировано Nebolshoy (2018-03-16 22:29:26)

+14

121

Pavlyxa написал(а):

взрослый мужик бросает свой чемодан на дороге

Ради эксперимента можете подложить под колесо свой ящик и попробовать его переехать, наверно от такого скрежета как минимум захочется всё-таки выйти из машины, а не поехать дальше как ни в чём не бывало. Да и вообще не обязательно заезжать на машине в место выхода участников, где кстати было очень много народа и готовили пищу. Не хотелось бы размусоливать тут данный случай, организаторы не причём, думаю им не очень приятно будет читать всё это.

+5

122

Pavlyxa написал(а):

Здесь же взрослый мужик бросает свой чемодан на дороге и все ему сочувствуют , вот у меня вопрос , он был трезв ?

Я был совершенно трезв.
И могу подтвердить что ящик с буром стояли на месте ДТП до приезда данного Авто.....и что самое интересное стояли не на дороге, а с краю у сугроба.
Авто раздавившее снасти подьехало позже, здало задом и припарковалось рядом.....думаю водитель не видел снасти даже когда парковался. Снасти получились около Авто с правой стороны. Уезжая водитель выкрутил колёса порезче и задними колесами переехал все снасти и вытянул их на дорогу.
Все было в двух метрах от меня на моих глазах.
Что касается алкогольного опьянения владельца снастей.....человек был выпивший, но совершенно адекватен. Думаю дело не в этом.
Водителя винить тоже скорей всего не правильно, скорей стечение обстоятельств. ....Но допустим я как водитель в скопление людей даже заезжать бы не стал. Припарковаться мест было предостаточно и без заезда в зону взвешивания и готовки пищи.

Отредактировано EvgeniyVRN (2018-03-19 22:00:56)

+7

123

Pavlyxa написал(а):

он был трезв ?

Если не видел что едет на препятствие наверное пьян.

+1

124

Привет всем.Расскажу немного о моём втором неожиданном чемпионстве.Определившись только в пятницу после 9 часов вечера,собираю команду из 3-х человек.Очень хотелось попасть на эти соревнования,посмотреть на спортсменов:снаряжение,экипировка,технику работы,возможно понять их тактику.Немного не понятен был формат соревнований.Я думал,кто нибудь поймаем щуку на балансир или на блесну,тот и победит.На этом пруду был первый раз,поэтому не глубин,не видового состава рыбы не знал.Поэтому оставалось только бурить и искать.Начинаю бурить почти под берегом,глубина2,5м-тишина.Ухожу ближе к середине пруда,здесь уже 4-4,5м.Начинает поклёвывать мелкий окунь и плотвичка,ловлю штучек 5-6 после чего получаю бонус в виде плотвы гр.на 200,которая обрывает мормышку на краю лунки и уходит.3-4 лунки на этом пятаке не чего не приносят.Огляделся вокруг,пообщались с Жуковым С.И. решаю двигаться в конец пруда,где не было ни кого.По пути 5-6 лунок не  чего не приносят.Бурюсь в конце пруда,глубин 2,5-3м.Сначала тишина,но минут через 5 я нашёл её в 50-70см от дна.Время уже 10:45.Клевало набегами примерно до 12 часов,после как выключили.Немного побегав по лункам,ловлю пару мелких окуней.В 12:30 решаем собираться и двигаться к финишу.Не на что не рассчитывая двигаемся на взвешивание.Вес моего улова весы показывают 900гр.К моему удивлению большего веса не у кого не было.Как то так,и я опять первый.Спасибо организаторам и спонсорам за призы.

+18

125

Дорогие друзья. Всем огромное спасибо за поддержку и участие в наших "веселых стартах". Надеюсь что в начале июня, как мы планируем, проведем летние соревнования. Буду рад помощи с Вашей стороны, со стороны руководства форума, рыбаков и сочувствующих в подготовке этого мероприятия. Предлагаю просмотреть фотоотчет о прошедшем Турнире в нашей группе в Вконтакте. 
https://vk.com/wall-149109117_662
Подписывайтесь на нашу группу, следите за новостями, и приезжайте на рыбалку! Парижские пруды ждут Вас!
#парижскиепруды
Телефон охраны 89003001111

+8

126

Мурад, соревнования по спиннингу с лодок бы провести - "Осенний спинннинг с Адреналином на Парижских прудах"  http://s4.uploads.ru/muz4e.gif  http://s5.uploads.ru/W8VMB.gif

Отредактировано bugor (2018-03-29 21:32:19)

+1

127

Юра, не торопи события. Все будет хорошо) и спиннинг тоже будет. Но потом)

+3


Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Соревнования » Турнир по спортивной ловле рыбы зимними снастями на "Парижских прудах"