Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Продам спиннинги и катушки.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Продам спиннинг Lamiglas б/у - 7500 руб. Тубус Акватик в подарок.

https://a.radikal.ru/a11/1802/ab/18a9c3ffed0b.jpg

https://a.radikal.ru/a05/1802/c1/17d005d5dc9a.jpg

https://b.radikal.ru/b02/1802/d0/229a25c4374d.jpg

Связь через личку. Торг при осмотре.

Отредактировано freeoleg (2018-06-18 12:31:59)

0

2

Олег Николаевич! На Хертик бронь!
С уважением, Жуков С.И.

+1

3

Сереж, тебе скидку хорошую сделаю.

+1

4

Спиннинг Hearty Rise продан. Остальное торгуемо.

0

5

Спиннинг Lamiglas Certified Pro X86MS

опора репутации Lamiglas. Это удилище обладает исключительной надежностью, сохраняя при этом легкость и стройность. Любой современный способ ловли доступен этому спиннингу на высочайшем уровне. Со спиннингами этой серии завоевывались трофеи на самых престижных соревнованиях рыболовов по всему миру, не исключая Россию. В самых различных условиях и самых разных стилях ловли.
Освоение новых техник рыбной ловли спиннинговыми удилищами, одновременно требует и современных моделей этой снасти. На данный момент наиболее популярная и интересная методика ловли - занимательная джиговая проводка. Она лидирует по уловистости среди других разновидностей спиннинговой ловли. Специально для джиговой ловли создан спиннинг Lamiglas Certified Pro X86MS, который был разработан и произведен американской компанией Lamiglas. Естественно, модельный ряд спиннингов Lamiglas Certified Pro X86MS, не ограничивается лишь джиговой рыбалкой. С этими моделями, независимо от стилей и условий рыбной ловли, опытные профессиональные спортсмены побеждали и продолжают побеждать на самых престижных соревнованиях.

Проанализируем характеристики спиннинга Lamiglas Certified Pro X86MS и отметим его особенности и достоинства:

- Спиннингисты знают, что бланк - это важнейшая часть спиннингового удилища, которая берет на себя львиную долю нагрузки при забросе и вываживании любой рыбы. К материалу изготовления бланка предъявляются особые требования. Данный разработчик впервые в мире, при конструировании моделей удилищ, начал применять компьютерные программы. В этой серии спиннингов применяется Certified Pro – особый графитовый материал, который был специально разработан для серии удилищ Ламиглас. Благодаря инновационным и уникальным связующим ингредиентам, высокомодульный графитовый бланк имеет небольшую массу и великолепную чувствительность.
- Пропускные кольца Fuji, со вставками Alconite Concept, расставлены на спиннинге в определенном порядке, они полностью отвечают конструктивным особенностям бланка. Эти элементы улучшают характеристики спиннинга Lamiglas Certified Pro X86MS и равномерно распределяют нагрузку на удилище.
- Двухчастные модели - оплот авторитета компании Lamiglas. При кажущейся внешней простоте, эта конструкция комфортная в действии, очень чувствительная, прочная и удобная при транспортировке. Как свидетельствуют многие рыбаки, такое двухчастное удилище хорошо проявляет себя при современной карповой ловле, а также является оптимальным вариантом для ловли окуня, или форели.
- Модель имеет удобный по расположению держатель катушки Fuji DPS. Он размещен на ручке спиннинга Lamiglas Certified Pro X86MS – при необходимости можно держать пальцы на бланке.
- Классический дизайн спиннинга Lamiglas Certified Pro X86MS засвидетельствовала и фирменная рукоятка, изготовленная из отборной португальской пробки. Она очень удобная, надежная и прочная.

И по нынешний день, спиннинг Lamiglas Certified Pro X86MS, который является старейшей моделью производителя, остается популярный у рыбаков всего мира. Он приносит удачу при любом виде рыбалки. Данная модель полностью подтверждает полувековое мастерство именитой компании Lamiglas и является вполне доступной по цене.

+1

6

В продаже.

0

7

Серта забрали. Остальное в продаже.

0

8

ап

0