Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



уч.водосброс -р.Дон

Сообщений 301 страница 307 из 307

301

Ну, наконец-то! Может хоть чуть народу поубавится.

+1

302

Вчера, проезжая мимо на Дон в р-н Шилова заехал посмотреть, а как на водосбросе. А там как всегда рыбаков полно и места свободные где -то подальше,хотя еще утро раннее. Нашел местечко сел и тишина,час другой, третий. Жор ,я думаю уже кончился. Пышка, червь, опарыш мелочь теребила и все.

+9

303

Был  сегодня,ловил на фидер,по рыбе печаль,поймал одного карася и одного бирюка.Утопил.Течка воды стала слабее,на ближней бровке и 45 грамм держится.Поклевки начались только после установки поводков 0.12 с малюсеньким крючком.Поводок 1 м.Народу никого,под берегом судак с окунем бушуют.На противоположном берегу карасика полавливали,но тоже очень слабо.На обратном пути заехал в Березовский затон-тишина.Вода сильно ушла,затон и так мелкий,сейчас вообще пипец,солитерного подлещика море плавает.Такие вести с полей.

+17

304

Собирался на Дон, но посмотрел погоду и понял, что на жаре сидеть это не мое и по сему принимаю решение ехать в эти края, так как кругом лес и солнышко появляется в 16 часов.
Подъем 3 30, пока туда сюда, 4 55 заправился и вперед, подъезжаю к перешейку и не удержался что бы сделать фото с высоты, туман, рыбка прыгает...
http://s009.radikal.ru/i310/1707/3a/3b9d0e1c71c0.jpg
Еще десять минут и я на месте, после первой кормушки последовала поклевка, но это был окунь(((
Вообще цель поездки в эти места была поймать судака, но после первого заброса подъемника, выловил две уклейки, плохой знак, так оно и было, ни одной поклевки клыкастого.
Через двадцать минут подошел карась, выловить получилось 5 шт и несколько плотвиц, а потом решил поиграться с отводным, окунь с ладошку, парочку крупных попалось.
Просидел до 12 часов и начал потихоньку собираться, а тут и смена пожаловала, приехал коллега по несчастью)))))
Ловил сегодня на опарик, с подсадкой мотыля, поводок 60 см и 0,1, дома взвесил улов, весы показали 2кг, в принципе нормально, меньше возни))))
А в городе духота, хоть готовься и с ночевкой в те же края...
Рыба есть и она ест, но пока слабо.
Всем пока!!!!

+26

305

Иваныч(Фанат) написал(а):

плохой знак, так оно и было, ни одной поклевки клыкастого.

А это потому, что без меня поехал.

+1

306

Походу наш Дон ни когда не станет чистым, в р-оне между стрелкой и штанами, вояки облюбовали себе полигон, то есть учат молодых переправляться в брод, теперь вся эта гадость (нефтепродукты) прет по Дону, короче, все как всегда.....

+1

307

Иваныч(Фанат) написал(а):

Походу наш Дон ни когда не станет чистым, в р-оне между стрелкой и штанами, вояки облюбовали себе полигон, то есть учат молодых переправляться в брод, теперь вся эта гадость (нефтепродукты) прет по Дону, короче, все как всегда.....

а вдруг им завтра в Сирию - по нефтепродуктам по пескам бегать...
только вот зачем здесь срать, действительно - не понятно...

0