Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Азово-Черноморский запрет в специях под майонезм


Азово-Черноморский запрет в специях под майонезм

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Все началось с покупки специй ручной работы из семян. Именно из семян. Состав не знаю, но с таким ароматом долго не лежат.
Щука кусками ( мне нравится покрупнее, чтобы руками ковырять и чтобы до локтей текло) соединяется с луком (мне нравится кольцами чтобы пальцы спутывало), смесью оливкового майонеза со специями (мне кажется, что и другие специи подойдут) и солью (мне нравится чтобы соль каменная, а не экстра с йодом).
Оставляем на 2-3 часа для лучшей пропитки (как мне нравится). Выкладываем на противень, подстилая пищевую фольгу ( мне не нравится мыть противень). Не заворачиваем в фольгу!
Отправляем в прогретую духовку при температуре 180. Через 15-20 минут появляется недурственный специфический запах специй (мне нравится определять время путем вынюхивания). Отключаем и, не открывая дверцу, даем несколько остыть.
Достаем щуку с зажаристой корочкой. Все! Больше ничего не надо! Хлеб, картошечка и огурчики не возбраняются, но и блюдо не слишком улучшают.
Господа присяжные! Какие запреты! Кто он нам, этот Азово-Черноморский? Раскаяния ни в одном глазу! Всегда готов стать рецидивистом!

+18


Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Азово-Черноморский запрет в специях под майонезм