Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Пруды » 2-я. Еманча. Пруд Ивановский. Хохольский р-он.


2-я. Еманча. Пруд Ивановский. Хохольский р-он.

Сообщений 151 страница 173 из 173

1

"Пруд Ивановский"- это зарыбленный пруд, находящийся в 50 км от г. Воронежа, в "Хохольском" районе, село "2-я Еманча"! В живописнейшем уголке Воронежской области Вас ждут: увлекательная трофейная рыбалка, семейный и корпоративный отдых, комфортное проживание в домах и вагончиках, удобные беседки для отдыха небольших компаний ( от 6 до 12 человек) и вместительный, крытый, деревянный шатер на 60 человек для празднования свадеб, торжеств и корпоративных мероприятий! А также: удобный подъезд к пруду, просторная парковка-охраняемая стоянка в темное время суток, вкуснейшая и чистейшая вода из родника и невероятной красоты природа! Ежегодно на пруду проводятся рыболовные соревнования и фестивали, а также развлекательные мероприятия для всех посетителей пруда! Вас ждут интересные акции и скидки, и другие важные приятности!) Мы не продаем время, мы дарим незабываемые эмоции от рыбалки и отдыха! Живите в радость и отдыхайте на полную катушку! Ждем Вас на нашем пруду!

Проезд всепогодный. Дорога засыпана щебнем до самого пруда. Ехать через населенный пункт "Хохол", в сторону "Репьёвки" (там все время по главной дороге), после Хохла, примерно через 20 км после проезда глубокого лога, на бугре, будет указатель - "налево Пруд" (дорога на поселок "2-ая Еманча" ;) . А дальше, дорога одна, сначала асфальтированная, а потом засыпанная щебнем! И вот, Вы уже на прекрасном водоеме!

Проезд в сухую погоду! Ехать по Острогожской трассе до поворота на населенный пункт "Ивановка" (указатель очень незаметный, главное его не пропустить), далее до конца асфальта, затем берете правее (там будет указатель "Пруд" ;) , потом едим по самой накатанной грунтовке, в сложных местах есть указатели "Пруд" (примерно 5 км грунтовки)

GPS координаты: 51.418158, 38.820503
Рыба: карп, карась, белый амур, толстолобик, щука, окунь, плотва, сом, судак, осётр, лещ!
"Пруд Ивановский" -комфортный отдых у воды с рыбалкой ждет Вас! 7(473) 229-68-50; info@ipryd.ru сайт: ивановскийпруд.рф

http://savepic.ru/12197542.jpg

+3

151

И хотим сообщить о стоимости на рыбалку, проживание и доп. услуги в этом сезоне
https://pp.userapi.com/c639326/v639326172/1a858/efV38gxqETo.jpg
https://pp.userapi.com/c639326/v639326172/1a86b/xbOFB3uxU1w.jpg
https://pp.userapi.com/c639326/v639326172/1a874/SWq8scL-2Vk.jpg
https://pp.userapi.com/c639326/v639326172/1a87d/hYXuhc6GaZA.jpg
https://pp.userapi.com/c639326/v639326172/1a886/07thkG_qxHQ.jpg
https://pp.userapi.com/c639326/v639326172/1a88f/3FnzJBGF1pY.jpg

+3

152

Ну то что у вас снег был и травка зеленела, это понятно. А как дела с зарыблениями? Фотки запущенной рыбы лучше радуют глаз рыбака, чем резная деревянная рыбка на столбе.
Да и списки доп услуг не особо привлекают, по ночевать без рыбалки 500, закормить с лодки 150, а со своего матрасика заплыть сколько возмете?

+4

153

Спасибо за красивую презентацию, но главный вопрос - че по рыбе-то? Клюёт?

+4

154

А лодки разрешены только чтобы поплавать и прикормить, или хищника теперь можно будет по осени погонять ?

Отредактировано bugor (2017-04-20 20:04:23)

0

155

Ребят,  давайте не будем давить на администрацию пруда. Уже хорошо то, что человек у нас зарегистрирован и выкладывает информацию, ведь других арендаторов прудов и вовсе нет на форумах. Если рыбка начнет ловиться, думаю  Андрей нам обязательно об этом сообщит.

+3

156

Все классно) интересует цена рыбалки за сутки?  Ну и довольно таки не плохой вариант закорма с лодки)  http://s4.uploads.ru/muz4e.gif
Не у всех есть кораблики или силы забросить на определенные расстояния) дедушки всякие или девушки( женщины)
И есть вопрос к мите, почему вы так агрессивны  к данному пруду?)

0

157

LiTo
с чего ты взял что я отношусь агрессивно к этому пруду?

0

158

теперь цена за зорьку 450 р
народ не ездил а теперь вообще не будет ездить.

0

159

Подскажите, а рыбалка строго по зорькам или, например, если приехал в 10 часов, то можно честные оплаченные  8 часов, до 18.00 ловить?

0

160

митя написал(а):

народ не ездил а теперь вообще не будет ездить.

Ну это ваше мнение, поживем увидим...
Меня если что то не устраивает, то я туда не езжу, а претензии остаются при мне....
Давайте жить дружно и сдерживать свои эмоции.

+3

161

дык и было 450 руб типа зорька))
я обычно ране 11 утра и не приезжал....ловил пока не темнело,особо никто не прогонял,подъезжали охранники ,спрашивали путёвку и просто интересовались не планирую ли на ночь....
вот про зарыбление..да интересно!!!
---
и как с проездом на противоположную сторону от сторожки???а то очень уж стрёмно там на пузотёрках....

Отредактировано machobig (2017-04-21 16:28:21)

+1

162

Иваныч(Фанат)
я сам знаю как мне жить и что сдерживать.

0

163

А мне этот пруд очень понравился по окуню. Прада это было года так 3 назад, больше на нем ни разу не былллллл.................

0

164

Был на этом пруду один раз, удачно! Были не долго, недосидели, часа два! За это время, каждый из нас взял карпов, от 5 до 10 штук, каждый весом от кг и больше. Ещё до кучи карасей, несколько. Удачно приземлились, не далеко от домиков. Так-что впечатления о пруде очень положительные. Жаль по осени не получилось на щуку приехать, а ведь звали в гости, администрация! http://s3.uploads.ru/iWmep.gif

+4

165

Администрация Ивановского
Скажите,а сколько сутки,по деньгам? С 19"00 до 19"00?

0

166

Отвечу на некоторые вопросы.
По зарыблению пока не было , оч надеюсь что найдем денег и чего-нибудь запустим.
По цене пока ценник снизили зорькв (8 часов ) 400 , сутки 700 .
А так если есть вопросы тел . 8 920 211 68 50.

+2

167

Был на пруду с 09 по 13 число. Про трофеи не буду писать т.к. нечего. В улове карась( карась крупный) плотва, окунь( пара штук грамм по 500). Честно говоря ожидал чего то более, но в принцепи пойдет.

+5

168

Alexandr136
Цена такая же? Был на стороне от сторожки? Как там , не подкосили камыш? Места рыбацкие есть?  А по карпу вообще у всех 0? Или рыбаков не было?
В каком месте сидел? Не маркерился?  Если не сложно ответь на вопросы))

0

169

Цена таже, был на стороне сторожки в 1 домике. Мест много, по карпу при мне мужичок 1 на кило примерно взял, больше не видел. Сидел прям на против 1 домика. Не маркерился.

+1

170

Alexandr136
Спасибо большое)

0

171

Был с 29 по 30. Живу на даче, а тут до пруда ехать 15 минут, решил съездить. Ехал на карпа и амура... Но поймать ничего не удалось))) пытался замаркериться, но был не приятно удивлён... Нету вообще ничего!!! Сплошной ил. Начал даже бросать за свою зону влево и вправо... Но все напрасно ( нашёл пупок и на нем остановился. Ставил все свои рабочие бойлы и даже те которые хорошо работали на этом пруду. Кормил спомбом и коброй.
Ну и как было в том году, только теперь ещё хуже, места многие заросли. Места есть только напротив сторожки и к платина... В хвосте только 2 места( это если противоположная сторона). И то только для крокодильщиков.  Где я сидел было только одно место, где более менее можно бросить палкой 3.90. И то каждый раз боялся что сейчас цепанет и бяда будет))) рыба себя вообще ни как не проявляла. Со всех сторон музыка с хорошим басом))) мат, драки даже были где-то с платины))) охрана, плавающая на моторке туда сюда)) какой там клев то.... Но за то не скучно, можно подобрать репертуар подходящий тебе, сконцентрироваться на нем и слушать)))
Из плюсов, очень чисто) дорога, асфальт до платины.( если ехать с Воронежа по Курской трассе, поворачиваешь на острогоржск, потом на хохольский, и как повернули, примерно через 8 км поворот налево, съезд с главной дороги, и дальше чисто по асфальту и упираешься в пруд.) ещё хорошо себя проявлял хищник, жрал кого-то и днём и ночью)
Больше сказать нечего, помню хорошо открылся трофеем в 15 году.. Амуры 6 и 8кг, я сроду такой рыбы в то время не ловил))
Не буду говорить что там нету рыбы, но её там очень мало. Я так думаю.
Для себя пока что пруд закрыл.

+26

172

жалко....очень красивый пруд и проезд нормальный

0

173

Всем доброго дня!
Был с вечера пятницы на субботу. Расположился на противоположной стороне от домиков. Закормился, и стал ожидать поклевок. На всякий случай забросил пару донок, но основной упор был сделан на поплавок. Плотва отозвалась сразу же,как из пулемета, при чем на горох. Тем временем уже темнело, и пора было ставить светлячки. в этот момент подъехал караван из машин, всего три, и стало понятно что у меня появились соседи по рыбалке. Хотя они честно проехали всю сторону вдоль, место для себя все лучше не нашли, что бы всеми расположится.  О чем собственно меня и оповестил подошедший член экипажа. Мысли были переехать к плотине ближе, и я стал собираться потихоньку. В темноте услышал визг фрикциона, сработала донка, подбегаю, подсекаю, и давай тащить. Но не тут то было, рыба упорно отвоевывала леску, на том конце было явно что-то тяжелое. Бросил крик о помощи в освещении т.к. налобный фонарик был в машине, с собой взял только ручной. Ребята отозвались сразу, и поспешили на помощь. Тем временем битва за метры лески продолжалась, рыб никак не соглашался идти к берегу. По моим ощущениям борьба продолжалась минут 15-20, несколько раз подводил к берегу, но рыб сразу рвался в камыш, и потом благополучно вылазил оттуда. В итоге все же рыбе удалось запутать снасть у самого берега, и стало понятно что нужно лезть в его стихию, дабы не упустить трофея. В процессе вываживания несколько раз мелькала мысль, кто же это мог быть. Сопротивление было очень непохоже на карпа. Амур, или лобастый, в шутку сказал ребятам что уж очень смахивает на поведение сома. И какое же было удивлении, когда стоя по пояс в воде у камыша я увидел действительно сома, успешно завитого об корягу. Взяв его в подсак, потащил на берег. Короткая фотосессия с соседями, гружу его в багажник, и везу взвешивать на тот берег. У администрации пытаемся взвесить бизменом, вес больше 10, едем дальше к организаторам кубка "Торопышка" и уже там весы показывают 12800г. Опять фотосессия, и сомик вернее "сомиха" под всеобщее ободрение, отправляется в родную стихию. Эмоций получено через край, дрожь в руках стихает, приходит тот самый кайф от пережитой борьбы с настоящей трофейной рыбой. Хотелось бы выразить благодарность своим соседям (имен к сожалению не знаю) за оказанную помощь. Фоток у меня нет, но надеюсь кто нибудь выложит. Всем НХНЧ.

+11


Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Пруды » 2-я. Еманча. Пруд Ивановский. Хохольский р-он.